5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

義理の妹の知り合いが杉本理恵でした。

1 :ははあん:2000/04/14(金) 18:00
このミスリリア状態を一体どうするべきでしょうか?

2 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:02
他人並の関係じゃん。

3 :ははあん:2000/04/14(金) 18:03
それから増田未亜と滝島あずさもよく知っているそうです。
ミスリリア以外は知らないのですが・・・だれ?

4 :ははあん:2000/04/14(金) 18:03
2>うん、まぁそうなんだけどちょっとびっくり。

5 :明るい田中麗奈:2000/04/14(金) 18:06
私も、知り合いの会社の同僚の奥さんが研ナオコでした。

6 :ははあん:2000/04/14(金) 18:08
あははは・・・
私はこんな有名人と知り合いです。って集めるのも楽しいな。

7 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:34
小渕元首相を2メートル先で見たことあります。in衆議院議長公邸

8 :spgf:2000/04/14(金) 18:37
>1
あの、誰それ?

9 :ははあん:2000/04/14(金) 18:46
イースってゲームのヒロインにリリア・バノアという女の子が居るんだけど
そのイメージガールに選ばれた子だよ。CDも3枚くらい買ってたから今回
の件でちょっとびっくり。

10 :ははあん:2000/04/14(金) 18:51
http://www1.mirai.ne.jp/~ninjalad/lilia/pres.html
http://www.gakushuin.ac.jp/~98012096/ROOM/CD/rie/profile.html
こんなところでしょうか?



11 :spgf:2000/04/14(金) 18:55
>10
へぇ、何と言っていいのか…

12 :ははあん:2000/04/14(金) 18:57
はぁ・・・何と言ったらよいのか・・・若かりし頃の甘酸っぱい思い出ですなぁ〜
今思うと、ドコが良かったんだろ???

13 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:03
そういえばおぶちクンはどうなった?もう復活はないのか?

14 :7:2000/04/14(金) 20:20
小渕くんはあの時(衆議院議長公邸)も報道陣の凄いフラッシュ浴びて
ました。日焼けして皮膚ガンになるぞと思ってしまった。


15 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:01
ぼくひろゆきのしんゆうだよ
ほんとだよ

16 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:04
おれはひろあきのしんゆうだ
まいったか

17 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:09
さわやかに「昔ファンだったんですよ。」と言ってお近づきになる>1
間違ってもオタク度全開で行かないように。

ところで今は何やってるの?>杉本理恵


18 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:20
知り合いの知り合いが釈由美子です。

19 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:22
小学生の時担任が、
「Winkはこないだ迄近所のスーパーで働いてたんだ!」
と言い張ってました。

20 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:30
私、実はけっこう有名です。名は明かせませんけど。


21 :>20:2000/04/14(金) 21:36
野菜スティック名倉?(わら

22 :spgf:2000/04/14(金) 21:47
>20
杉作J太郎だろ。

23 :>22:2000/04/14(金) 23:01
ネタとしてはうまいが、田中康夫だよ。

24 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:55
ひろゆきは有名人なのか?個人的には釈由美子の情報きぼーん
あと20は何やってる人?

25 :童貞友の会 会長:2000/04/15(土) 13:02
カルーセル麻紀

26 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:15
俺の友達は藤崎奈々子だ!

27 :>17:2000/04/15(土) 14:18
杉本理恵を知ってる時点でオタク度全開だってば(ワラ

28 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:41
知り合いの知り合いがストーカに殺されたよ。
桶川のやつ。

29 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:42
ネタじゃないんだけど、高校の後輩の子の旦那が上尾警察です。
ごめんなさい>28

30 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:31
私の家の隣がまりんの家です。いつもモデムのピーガー音が
絶えません。

31 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:45
杉本理恵って引退したの?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)