5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★想像の勧め(ここにも貼っておこう)★★★

1 :片桐 (みんなに聞いてほしくて):2000/04/14(金) 21:36
俺なんて毎日想像だぜ!!
現実は公務員浪人。予備校も行ってないしバイトもしてないから半ヒッキーだね。
勉強も最近は集中できなくて、1日1時間くらいしかしてない。
そんで他の時間は何してるかというと、やっぱり想像だね。
一流企業に勤めてて、友達がたくさんいて、女友達もいて
おしゃれな部屋に住んでて、社会人のスノーボードサークルの副会長をやってる。
夏は会社の仲間と海とかに行く。冬はスノーボード。仕事もばりばりこなす。
同窓会とかにも参加して、昔可愛かった女の子とワンナイトラブを楽しんだりね。
毎日楽しいぜ!

そうそう、たまにスポーツ選手だったりもするね。
公立高校で甲子園に優勝するんだ。しかも甲子園なのにみんな髪が長いの。
坊主じゃないからマスコミにたたかれるんだけど、大方の予想に反して優勝。
俺はピッチャーなんだ。そんでメジャーへ行って伝説になって
10年後に日本でプレーする。そして千葉ロッテを優勝に導くんだ。

そのほかにもプロボクサーだったりサッカー選手だったり、お笑い芸人だったり
俳優だったりといろいろだね。

時には慶応大学に合格して親を喜ばしてたりする。そして想像の中で4年間を過ごす。
スノーボードサークルに入ってコンパをたくさんして、勉強もできる。

毎日想像が楽しいなぁ。今日はこれから何になろうかなぁ。
かなりリアルに毎日想像してるぜ!想像だと全てがうまくいくから
現実よりもよっぽど楽しい。現実の世界では惨めな事ばっかりだからね。
一応彼女もいるし友達もいるんだけど、俺のわがままな欲求は満たされない。
俺は気が小さくてでかい事ができない男だけど、本心はやっぱり目立ちたい。
そんな俺の欲求を想像で満たしてくれるんだ。
みんなはどう?????????????????????????

2 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:16
>みんなはどう?????????????????????????

その前にお前はどうなんだ?



3 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:56
そうそう。角川映画じゃあるまいし。
○読んでから見るか、見てから読むか
○映画は原作をしのげるか

4 :( ‘ー‘)´⌒☆:2000/04/16(日) 09:46
ん?
想像じゃなくて、妄想じゃないの?空想?
ま、なんでもいいや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)