5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞社会面トップの昇天アーケード

1 :えむぴーまん:2000/04/14(金) 21:51
今朝の朝日新聞社会面トップの駒川商店街の
アーケード天井に、大阪市の指導を無視して、
ホイットニーヒューストンのビデオを放映した記事が
出ていたけど、
大阪市の指導にしたがって、過去、1年間、音なしの
雪景色など映像を流しているなどとあったけど、
毎日、駒川商店街で買い物をしているチエママに
聞いてみたところ、そんなん、アーケードの天井で
流しているなんて知らなかった。とか。
音をガンガンに流して始めて、天井の映像に気づくのでは、、、と思われた。
でも、商店街のアーケードの天井で、ビデオ放映が
なされるって、奇抜なアイデアですね。



2 :spgf:2000/04/14(金) 22:06
>1
よりによってホイットニーヒューストンとはね…
しかし、商店街で天井見ながら歩くってのは、危険なんじゃない?ぶつかるよ。

3 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:06
ちえままだからわかんなかったんだと思います。

4 :えむぴーまん:2000/04/15(土) 11:42
朝日新聞記事はこちら


http://www.asahi.com/paper/osaka/topics53.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)