5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街で見かけた2ちゃんねる

1 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:21
今日、帰りの電車の中で
「・・・あいつドキュンなやつだからさ・・・」
という会話が聞こえてきました。
「わわわ」
と、思わず動揺してしまいました。
似たような経験をした人、いるんじゃないでしょうか。
というわけで、あなたが街で見かけた、どこからともなく聞こえてきた
2ちゃんねる用語なんぞを報告するスレッドです。

2 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:22
己の心の内より聞こえてきます。
例「ドキュソは氏ね」

3 :いじめてくん:2000/04/14(金) 22:32
街中で「ドキュン」とか使うようなやつがドキュンだと思うがどうでしょう?

4 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:42
ドキュンという言葉はものすごい発明だと思うよ。
腕力ではかなわないオタクたちが、ブルーカラー系の汚い連中を
言葉で押さえつけたというところか。
脂臭くて汗くさくて、手が真っ黒の連中。
そんな手でまんこを撫でられてもだえる女。

5 :やあ仲間だね:2000/04/14(金) 22:53
僕も電車でよく
「逝ってよし」とか
「オマエモナ」とか
「氏ね」って聞きます。

6 :spgf:2000/04/14(金) 22:54
>5
2ちゃんねる知ってる奴って、そんなにいるの?

7 :>4:2000/04/14(金) 22:59
最後2行何言ってるんですか。

8 :>6:2000/04/14(金) 23:02
よく考えよう。
「イッテよし」
「お前もな」
「死ね」
ほら、これらは普通の会話に出るような単語。

9 ::2000/04/14(金) 23:03
20年前に読んだ劇画。

10 :>6:2000/04/15(土) 07:17
そりゃうさん臭いとは言え、カウンター40@`000@`000超ですし…

11 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:41
ドキュンって別に2チャン用語じゃないだろう

12 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:42
あめぞう用語?

13 :マミー石田:2000/04/16(日) 17:53
元祖は私

14 :童貞友の会 会長:2000/04/16(日) 18:13
ヤンキーノーホーム


15 :ヒ?:2000/04/16(日) 18:15
関係無いけど、オカルト板で「犬鳴峠」行った奴が
無事に帰ってきたらしい。



16 :なに:2000/04/16(日) 18:21
>15詳しく教えて


17 :>15:2000/04/16(日) 18:42
ぜんぜん関係ないじゃんか

18 :16:2000/04/16(日) 18:44
>15
お前に聞いてないわ
引っ込んどけ

19 :名無しさん:2000/04/17(月) 09:10
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)