5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家畜人ヤフウは染んでください

1 :ガリバー:2000/04/14(金) 22:33
(はあと)ヤフウ出身者の特徴(はあと)
1 名前: 腐れ厨房 投稿日: 2000/04/13(木) 08:53
昨日、ふとしたことから、タイトルに
◇◇なんたら〜◇◇
とか
☆☆なんたらー☆☆
とか、記号を付けるのって元々yahoo掲示板の風習だったということに気づきましたです。
思い返してみれば、確かにあめぞう時代はこういうことする人って殆どいなかったです。
最近妙にケバケバしいタイトルのスレッドが増えたのは、ヤフウ人の大量流入の証拠だといえるのでしょうか。

そういえばyahoo掲示板から飛んできた人ってあんまり聞かないのはどういうことでしょうか。
あめぞうや阿修羅から飛んできた、っていう話は良く聞きますけど、ヤフウ人の皆さんは
なにかコンプレックスでもあるのですか?

2 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:59
べつにyahooがオリジナルではない。そんなの。
自分の狭い経験だけでモノゴトを判断するな、っちゅうか、
そういうお子様は家でおとなしく寝てなさい。

3 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:00
んじゃ、おやすみ〜

4 :>2:2000/04/14(金) 23:02
家畜人発見!!

5 :>2:2000/04/14(金) 23:03
いや、あめぞう時代はああいううざったいタイトルのスレッドは確かに無かったよ。
ヤフーから人口が流入した時期と前後してあの手のスレッドが増えたのは事実なので
クサチューの推論はあながち外れではないとおもう

6 :確かに:2000/04/14(金) 23:10
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/4049/ame2/syoko/sokuhou990530.htm
飾り付けてる奴はいなかったね

7 :きいぼー:2000/04/14(金) 23:28
でもさ、2ちゃんねるでは
●●●●●なんたらー●●●●●
とか
■■■■■なんたらー■■■■■
って濃いのが結構なかった?
去年の夏の「テレホ終了スレッド」とか(^^;          (ゆ)

8 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:02
あえ

9 :よいよ:2000/04/16(日) 12:31
っていうか、あめぞう、特に速報@でそんな事やってたら、
「すぐ下がって目立たなくなるからって、『●●馴れ合いしよう●●』とかやってんなよ、厨房」
とか煽られそう。
絵文字とかも暗黙の了解として、よっぽど面白くないもの以外は書かなかったと思うし、実際絵文字書いて、「ヤフーかニフティにでも帰れ!」って煽られてた人見た事がある。
個人的には、こういう飾り付きに限って、馴れ合いやパクリなどで、内容が薄い物が多い気がするから嫌いだけど、2chは馴れ合い黙認だからいいのかな。
あ、でも「えっちねた」のやつは役に立ったかな??

10 :確かにふしぎなほどウザタイトル無いね。あめぞうでは。ここでも質におけるヒロバ>ロビーの格差が現れているとおもう:2000/04/16(日) 14:36
1ここって何のHPなのでしょう? 2人のいない広場なんて 3広場の背景色 4昼飯どきに氏ね 5小学生いますか〜 6ラジオランキング名古 7
陰険な2CHヨロピクです! 8全てのいじめられっ子へ 9「いいところがある」 10性的魅力ゼロ! 11ガストにて 12平和が何歳だろうと 13に
ゃちこさんって誰なんですか? 144・7ドーム大会 15とりあえず何か書け 16知識増やしたい! 17私の好きな専門板 18一言でお絵かきコ
ーナー 19人減ったな〜 20なぜかわいい女はティンポを 21空気が疲れてきてるな 22名無しさん 23今のあめぞうは牙の抜けた檻の中の虎じ
ゃ! 24おーい 誰か新聞とってきてくれ! 25アニオタ募集 26某MLに舞込んだSPAMメールです。 27あゆvs.林檎 28仲良く喧嘩すな! 29休日
の家族サービス 30伝説の教師 31高校辞めたい 32種子島の武田鉄矢の別荘 33うんこ漏れるかと思った〜〜 34藤原紀香に中だし 35> 36も
し女になれたら 37よく女が押し倒された後に 38みんなで馴れ合おうぜ 39絵を書いてやる 40みんなで死のうぜ 41テレホ終了までやって
ろ! 42カツオぶっ殺す! 43カツオ氏ね! 44あれ?今 45aiko来ないかなぁ 46コピペ・カツオに天誅を! 47aikoのオールナイトニ
ッポンコム 48カツオを滅ぼします 49日本国防軍の装備 50魚肉ソーセージってさ 51女固定デビューします 52中学生大暴れ 53I'm Not a


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)