5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの周りの大食い野郎、大食い女

1 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:34
ワタシの友達は、豚の背脂の浮いたぎとぎとラーメンを三杯食べたあとに(もちろん汁まで)、
カツカレーと牛丼2杯をたいらげて、
最後にミカン16個食いました。

気持ち悪いを通り越して感動するよ。マジで。
こんどテレ東の大食い選手権に推薦することにします。

2 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:05
私は肉はキロ、飯は合、酒は一升瓶単位で飲み食いします。
テレ東の大食い選手権予選は通過できるでしょう。
でも三回戦くらいでまけそう。

3 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:15
やっぱりデブ女は例外なく大喰いですか?
やっぱり1は友達とかぶっこいてるが自分のことですか?

4 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:28
友達の話=自分のこと

5 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:29
ふとった女性ががっついて食べている様子って、
はっきり言って正視に耐え難いものがある。
一緒に食事をするのも正直嫌です。

6 :名無しさん:2000/04/15(土) 08:33
どっちかって言うと、人間離れした大食いはやせてる人が多いような気がする。

7 :名無しさん:2000/04/15(土) 09:16
きっと腹に虫飼ってるために大食いなんだよ。

8 :名無しさん:2000/04/15(土) 09:17
織絵ちゃんもちっちゃかったもんね〜>やせの大食い

9 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:02
大食い選手権で優勝争う人たちってだいたい痩せてる。
太ってる人の大食いってのは常識の範囲内。
痩せてる人の大食いは常識を超越していることが多い。
つまり病気ね。


10 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:31
でぶでぶでぶでぶでぶでぶでぶでぶでぶでぶでぶでぶ
でぶでぶでぶでぶでぶでぶでぶでぶでぶでぶでぶでぶ

11 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:33
大食いほど役に立たない特技はない。
これを越える役立たずはいるか!?

12 :生麦焼弁当:2000/04/17(月) 03:38
>11
そんな事ないだろ。
「こんだけ食ったらタダ」っていう店で食い放題じゃん。

13 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:46
>12 ずっと通えるってわけでもない。

和田アキオは若い頃、そんな店ばっかり言って腹を満たしていたが、
ついに出入り禁止を喰らった。そして、レコード対象を受賞した。

14 :>9:2000/04/17(月) 04:20
病気では無いけど栄養の吸収効率が悪いので
子供の頃から大食いの癖がついているため
胃の容量が他人より大きいそうです。

どっかの科学番組で解説していた

15 :キャンベル:2000/04/17(月) 07:11
TVチャンピオンで昔優勝した風間くん(現在岩手医大内科医・テレビ
チャンピオン主治医)は、関係者の方によると、もう全然大食いじゃ
ないそうです。「ふつーの量しか食ってないよ、あいつ」
(医大関係者・談)とのことでした。

16 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:14
1ってもしかして私のコト?

17 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:10
ここにきた人の中には、とんでもない事書く人が居れば、それを否定する
人も居る。 そのこと自体は大いに構わないと言えるだろうが、否定する
人の中に、とんでもない事書く人を全く受け入れない、又は、相手にしない、
他にも、ほっておく、という人が居る。
すると、その非難される側は自分たちは何が悪いか、もしかしたら、自分たちは
いいのか悪いのかすら分かることなく、ますますその行動をエスカレート
させていくことにも繋がるだろう。
しかし、非難するのは、間違っていることではない。なぜなら、その理由は、
避難される側の行為が間違っているからだ、という、単純な話だ。
単純なのに、何故こういった問題が解決しないのかと言うと、この問題の
場合、一番気を使うべきことは、非難されている側の行為の何がどう間違っていて、
どう正せばいいのかを学ばせる事により、彼らを本当の意味で、「救う」事にある。
にもかかわらず、彼らを否定する事だけに目を奪われていたのでは、歴史は
繰り返すばかりである。字数の都合であまり説明できていない部分もある
だろうが、これを見た人の人間性を信じて、不足していると思われる部分は、
各自でしっかりと解釈して頂きたいので、あえてここまでにする。
関わりたくないのも解るが、今自分たちが持っている「良心」は、絶対に
無駄にすべきでは無い。いろんな面での各自の発展を期待したい。



18 :キャンベル:2000/04/18(火) 12:40
>17
??????
何?これって、新手の煽り?
っていうか、なんでこのスレッドでこんなこと熱弁してんのかしら?

19 :名無しさん:2000/04/18(火) 12:55
>17コピペでしょ?
ていうか私の周りの大食いは食い物にホントに意地汚くて、見てるとムカつきます。


20 :名無しさん:2000/04/18(火) 12:55
バイト先で知り合った人が、セミプロ級の大食いだった。
週に1度、○杯食べたらタダ!とかの店に行き、食いだめして
他の日は殆ど食べないのだそうだ。
都内だったから顔を覚えられないように店をローテーションすることが
出来たのだろう。
彼は仕送りの少ない学生で、そうやって食費を浮かせていると言っていた。
体を壊したら元も子もないが。。。ちなみに彼も細かった。

21 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:45
身近なところで、
べんてん@高田馬場のネギつけめんの大盛りを
スープまで完食した直後に「パン食いてー」と
近くのコンビニでカレーパンを買って食べてた奴がいる。
ちなみにそいつは中肉中背。

22 :名無しさん:2000/04/19(水) 18:15
やせの大食いは本当だよね。
わたしの知り合いにもいた。ラーメンとか平気で大盛りを食べた後に
マクドナルドのバリューセットを難無く食べてしまったり。
1日5食なんだって。でも胃下垂だからすぐウンコ出るんだって。
周囲はもうビックリよ。


23 :隣の猫:2000/04/19(水) 18:16
 以前TVの番組で、肩胛骨の辺りとかにある「褐色脂肪細胞」
が普通の人よりも発達していて、それが発達しているとエネル
ギーの吸収力とかが普通の人よりもおおいから(おおざっぱに
言うと燃費が悪いから(^_^;))どうしてもすぐ空腹になったり
食べているそばからエネルギーになって発散されちゃうからぱ
くぱく食べちゃう・・・食べるようになってしまう・・・食べ
ざるをえない? 状況になってしまうらしい、ってなことを
見た記憶があるのですが。
 は中肉中背からどちらかといえばやせ気味の人で沢山食べて
いる人の中に、この細胞の発達している人が多いとかも。
 記憶曖昧ですいませんm(__)m

 「特捜200X」だったけな?<番組名

  #確かに17番の文章はどこかでみたような・・・?

24 :名無しさん:2000/04/19(水) 18:26
考えてみればオレ自身がそうだった。
高校のときミカン80個食ったことある。
あんときは我ながら驚いた。
ははははは。
いまはフツーです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)