5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むぎちゃんち

1 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:11
昨日むぎちゃんちに行きました。
むぎちゃんちは大きなクリーニング屋さんです。
でも洗濯物を預けようと思ったら、住所氏名の他に
クレジットカードの番号も聞かれたので恐くなりました。
お店には高見山と小錦がいてじっと見つめあってます。
死んだいかりや長介の幽霊もいました。

店員にすごく可愛い娘がいて、いろいろと世話をしてくれました。
むぎちゃん、彼女の名前を教えてください・・・


・・・という不可解な夢を見ました。分析するとどんな意味があるんでしょう?

2 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:26
「可愛い娘」は兎も角も、
「クリーニング屋」は確かに不可解だ。

3 :こむぎ茶:2000/04/15(土) 05:27
分析ではないけど、なんか不気味に幸せそうな感じが
むぎちゃんち(むぎ茶さんでしょ?)行った、って感じ
だね。つられて見そうだなあ。


4 ::2000/04/15(土) 05:56
>むぎちゃんち(むぎ茶さんでしょ?)

そうです。

クレジットカードの入力欄があったのは明らかにネットの影響ですよね。
クリーニング屋もさることながら高見山と小錦が不思議でなりません。
いかりや長介は半透明で空中に浮いてました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)