5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 世界史上初のウェブサイトって

1 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:33

どこにあるんですか?
どんな経緯でできたんですか?

2 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:51
米軍

3 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:04
http://www.beigun.com

4 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:05
94年ごろ、Mosaicを使って(Netscapeが発表される前)
ミラノ大学にエッチ画像を見て楽しんだのを覚えていますが
あれば世界史上初のエロページだったのでしょうか・・・。


5 :怒声人:2000/04/15(土) 07:18
CERNって聞いたんですけど。
でも、一般に公開してたものでは
ないですよね、きっと。

6 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:21
CERNからHTMLは産まれました。
それを活用しネットワークを築き上げたのが米国国防総省。
一般公開は????


7 :名無しさん:2000/04/15(土) 08:30
インターネットがあって、その上にWWWが作られた。

でも、「一般に公開」って、、、そもそも一般の人がインターネットに
アクセスできなかった(と言うか、知らなかった)わけだから。

WWWを作った人のウェブページが参考になります↓

http://www.w3.org/People/Berners-Lee/

(英語だけど、、、日本語の良いページはない?)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)