5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こーいうのどう思いますか?

1 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:17
彼女とは半年ほど前に別れました。
原因は奴が浮気した事。それだけでも相当むかつくのだが。
実は俺彼女に金を貸していて、半分ほどは返してもらったのだが
残りの半分はいろいろ理由を付けて返してくれない。
もう顔も見たくないのでいちいち催促したりしたくないのだが、
金が絡んでいるのでたまに電話で言う。そうするとまだ返せないとか
なんとかいろいろ言う。しかも
「やっぱ、あなたと別れて正解だった」とか恥じらいもなく
いいやがる。はっきりいって殺したい。
でも、もういい加減あの女と関わるのも疲れた。
なので金はもう諦めて一切縁を切る事にした。

こういうのってどう思いますか?

2 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:28
あなた次第。

お疲れさまでした。

3 :sage:2000/04/15(土) 13:29
警察にいけ

4 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:31
金額のよる。

5 :>1:2000/04/15(土) 13:33
せっくす代として諦めませう。

6 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:46
金額は?
5万と5億じゃ話が違う。

7 :1:2000/04/15(土) 13:53
金額は最初12万貸して、返してもらったのは6・7万だから
あと5万くらい残ってる。でももういい。疲れたし。

8 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:02
5万くらいでグチグチゆうおとこなんて別れて正解だね♥

9 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:08
8>
マッタクダー


10 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:13
もちろん返さないほうが悪いけど、
あんまりそういうのと付き合ってると
ツキが逃げて似てくるから諦めるほうが懸命かも。

11 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:14
返してもらえ!
その辺ははっきりさせな、5万はでけーぞ。
それとこれからは金は貸すな無いならあげろ
もちろんあげれる範囲で。

12 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:19
人に金を貸すときはあげたつもりでと聞いたことがあります。
あげたことにしてそんな糞女さっさと忘れましょう。
次からは同じ間違いをしないように。

13 :1:2000/04/15(土) 17:07
なんか10さんの意見に近いような気がする。
お金・・は痛いが。もう奴と関わりたくないし。
さっさと忘れよう。
次は同じ失敗をしないように気をつけます。


14 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:10
腐れ女とかかわっているとろくなことがない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)