5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新種のウィルスだって

1 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:16
JOIN THE CREW
PENPAL GREETING!

この題名のメールは新種のウィルルスだから開くなって
聞いたんだけど本当ですか?


2 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:39
本当だから気をつけましょうね。
空けたら脳味噌が腐りますよ。

3 :つーか:2000/04/15(土) 15:59
2の人は経験者なんですね。
みんなも気をつけよう!



4 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:27
This is not spam.Please read this mail
というメールが届いていますが、開けていいものかどうか・・・

5 :きいぼー:2000/04/15(土) 16:27
うわぁ。PENPAL GREETING懐かしいぃ〜。
っていうか、まだ出回ってるのか。恐るべしチェーンメール。
「IBMで発見された新種です。お友達にも教えてあげてください」
みたいなのでしょ?
セキュリティーサービス会社もてんてこまいして、結構話題になっ
たと思うけど。                       (ゆ)

6 :きいぼー:2000/04/15(土) 16:32
あ、真相は適当な検索ページから
「PENPAL GREETING」
で検索してみるとわかると思います(^^;

http://floracity.hitachi.co.jp/go/flotower/inetcity/virus/report/files/981028.htm
とりあえず身近なとこで一つ(謎)              (ゆ)

7 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:13
なんか知らんがいきなり現れてかなりなれなれしい。

8 :>7:2000/04/15(土) 17:16
おまえが?

9 ::2000/04/15(土) 17:42
デマなんですね。
ありがとうございました。

10 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:25
終了


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)