5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美女に告白された

1 :”名無しさん”さん:2000/04/15(土) 17:46
美女に告白されたんだけどもちろんふった。
「顔が人工的な人きらい」とは言えないから
好きな人がいるとかなんとかいって、、、
でも男ってみんな顔の人工的な人は嫌いなんだよ。
まず顔が人工的っていう時点で恋愛の対象になれない。
見た目がギコチナイっていうのもあるけど
一緒に歩いているだけで恥ずかしいもん。
こんな人工的な女を抱いていてるなんて思われたら、
俺の立場だって無いじゃん。これが一番大きい。

俺のの中で内田友紀以下は人工的でない女じゃないな。

勘違いして告白しないで欲しい。

2 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:52
http://www.hello.co.jp/~wantmailfre/index.htm

こいつになんか言ってやれ!!

3 :おなら:2000/04/15(土) 19:03
>1  なるほどー  プー


4 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:27
人工的な顔って?

5 :>4:2000/04/15(土) 19:31
片桐はいりみたいな顔

6 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:42
自意識過剰が文章からわかるね。それでいてそんなに
自分に自信があるようではないとこがかわいいけどね。

7 :名無し:2000/04/15(土) 21:56
そんなこと言ってるから いつまでも・・・


8 :>2:2000/04/15(土) 22:07
有珠山噴火とSPEED解散。
こじつけがすご過ぎて笑った。


9 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:18
>4
そのまま、人工的っていうか人工(整形)何じゃないの?

10 :名無しさん:2000/04/16(日) 01:13
メカゴジラなんか人工的かもデス!!

11 :俺は名も無き修羅:2000/04/16(日) 01:27
>2殿
友達が欲しいようなので、世界中のメルフレ募集のMLに登録してやったらどうだ?


12 :よいよ:2000/04/16(日) 01:39
>2
25歳で小学生とメール交換したいんだ…。
こういう人達が、アメリカでもないのに寛子とか絵里子とか名前で呼びたがるのは、心の中で恋人気分でいたいからなのかなぁ。。

13 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:26
>2
絶対メルフレになりたくない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)