5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!おめぇらが見た夢で、俺様が夢占いしてやるぜ!

1 :マドボアゼル・ボナンザ:2000/04/16(日) 02:30
どんどん、見た夢を書き込めや!!

2 :マドモアゼル・ボナンザ:2000/04/16(日) 02:33
ちっ!さっそく名前間違ったじゃねーか、コノヤロー!!


3 :マラタマキン・ボナンザ:2000/04/16(日) 02:41
ボナンザが名前間違えを苦に自殺する夢を見た

4 :マッドモーア・ボナンザ:2000/04/16(日) 04:13
夢精した

5 :たまちゃん:2000/04/16(日) 04:22
松嶋奈々子とエッチする夢見ました。ちなみ最後までは行かなかったのが残念。占って

6 :マゾボアゼル・ボナンザ:2000/04/16(日) 04:35
夢の中でサッカーボールが。。。
サッカーボールガァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!

7 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:39
確かにエロゲオタは社会的地位も高いし、尊敬も集めてるさ。
女にはエロゲーやってるってだけでモテモテだしな。
君達が妬ましく思うのも、教養が高いから理解してあげられる。
だからと言ってエロゲ板を荒らすのはどうかと思うのだが?
エロゲーをやらないのは劣等民族の証!




8 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:48
遂に人類が地球外知的生命体と接触する夢。
もう俺の中では「コンタクト」ばり。
目を覚ます時には感動の涙が・・

9 :ボナソザ:2000/04/16(日) 05:50
俺の部屋で約3人のチアガールが踊っていて、
知人と俺の二人で彼女たちのスカートの中を眺めている夢。

10 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:12
道ですれ違う人に「無職のくせに」といわれる夢を見た。

11 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:27
なぜかちんぽがついている俺の彼女のちんこの穴に俺のちんぽをつっこんだ。

12 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:57
空を飛ぶ夢を見た。
しかしその後殺人の指名手配で警察に追いつめられ、
浮遊能力もみるみる落ちていって最後に
屋台村の中であえなくお縄に。

13 :ayumix:2000/04/16(日) 07:18
ガケから落ちる夢。
落ちつづける。
終わりは
ない。
コワかった。

14 : :2000/04/16(日) 08:54


あんた死になよ。

この馬鹿って、
「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレッド立てたんだぜ。
(「これひょっとしてレス2000ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低能がァッ!!!!!!!!!!!!
全然見る価値無いし。
死になよ。まじで。
おまえが自作自演して必死にあげてる間、ずっとさがるの待ってた。
「自分で自分をさらしあげしてる恥っさらしがァッ!」って思いながら。
わざわざあんたの家行って放火しようかと思ったよ。
でもあんたのおかげで、自分よりさらに下の人間イジメて
ストレス発散した人だっているわけだし
、、、まあオタクの妄想という結果だけは覆らないがな。
たしか前にもこんな糞スレッド立ててゴミレスいっぱいぶら下げてた馬鹿がいたけど
さ、
あれってみすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
これからもこういう糞スレッドが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞スレッドなんて無駄に重くなるだけなんだよね。むかつく。
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
もしかして反撃?せこいなぁー。
どちらにしろ馬鹿が馬鹿なりに必死で考えた糞スレッドが一番上にあがった瞬間は
悲劇だった!

明日の新聞に「ネットで馬鹿にされ逆上!通り魔」とか「自殺」って
載るのかもしれないという楽しみが一つ増えました。

ありがとう、そしてさようなら。

15 :名無しさん:2000/04/16(日) 09:18
最近、ホントにみた夢なんだけど、『殺し屋イチ』って漫画のなかの登場人物の一人になった夢をみた。
俺はジジイの仲間で、垣原たちに追われて逃げ回った。目が覚めたとき「ああ夢だったんだ、良かった」
と胸をなでおろした。

16 :名無しさん:2000/04/16(日) 14:55
新 宿 の カ メ ラ 屋 さ ん の 階 段 を 降 り た 茶 店 は

ジ ッ ポ の 油 と ク リ ー ム  あ ん た の 台 詞 が 香 っ た
       
云 っ た で し ょ ? 「 俺 を 殺 し て 」

   今 日 は 特 別 に 笑 っ て ば か り の あ た し は 丁 度  さ っ き 一 度 夢 で 死 ん だ あ ん た を 仕 方 無 く 愛 す

          ど う か 見 捨 て た り し な い で


           洗 っ て  切 っ て 水 の 中

             呼吸器官は冒される
  あ た し が 完 全 に 乾 く の い ま き ち ん と 見 届 け て

           磨 い て  裂 い て  水 の 中              無重力に委される
あたしが完全に溶けたらすぐきちんと召し上がれ

17 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:22
のらくろとミッキーマウスに悪い遊びしよーぜって誘われてしまいました。
僕はどうしたらよいでしょうか?

18 :ボナソザ:2000/04/16(日) 17:04
>17 のらくろの方にしとけバカヤロー!!

19 :To・Orisugari:2000/04/16(日) 20:08
>14
こういうコメントにレスすんのはどうかと思ったんだけど。
別に見た夢語るくらいなら害ないと思うんだが・・
あと、そんなことくらいで死ねとかいうかぁ?普通。
お前さんの方が低能だと思うけんどぉ(笑
省略されるほど長い文章書くとはよっぽどお暇ですなぁ(´A`)г
こんなレス書いて通り魔事件とか楽しみにしてるヤツほど低能な人間いないでしょう。
まぁ頑張って暇つぶしになる他のコトを見付けなされ(´Д`)

>16
林檎じゃん・・


20 :>19:2000/04/16(日) 20:23
あのね、14はコピペなのよん。
だから無視した方が君のためなのん

21 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:05
ボナンザ!早く夢占いきぼーん。

22 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:26
まじで仕事絡みの夢しか見ません
登場人物がそうだったり場所がそうだったり・・
朝起きて疲れてます。
寝ても覚めても仕事なんていやだ。
マジで占ってください。

23 :ほんまやったら嫌やな:2000/04/16(日) 22:00
鈴木雅之がロリコンでつかまる夢を見た。

24 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:22
落ちる夢はよく見ていたけど、
一ヶ月前 とうとう地面に激突、体が破裂したところで
目がさめた。(キモチヨカッタ)

25 :マドモアゼル・ボナンザ:2000/04/17(月) 03:25
5>おめぇは遅漏か!
9>今度は俺も呼んでね。
22>それは深刻だな。俺が思うに・・・
仕事に疲れているな。当たってるだろ?
スポーツをしろ!汗を流せ、コンチクショー!!

26 :00:2000/04/18(火) 12:01
>マドモアゼル・ボナンザさん
ここだと他の人に迷惑がかかるので、
↓にご足労願えないだろうか。

<a href="http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=intro&key=944106340&ls=50" >00の夢日記</a>

27 :僕は:2000/04/18(火) 12:05
歯が抜けて、遅刻する夢を見ました。

28 :00:2000/04/18(火) 12:06
間違えた。こっちだった。

<a href="http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yume&key=955163432&ls=50">

29 :妥協系社会人:2000/04/18(火) 13:14
煙草を止めたいと思った日に限って煙草を吸う夢ばかり見るんだけど。
いや、マジで。


30 :名無しさん:2000/04/18(火) 13:21
なんか今日見た夢すごいリアルティがあって、本でも書いて出版しようかと思う
へんな物語だった、すごかった。

31 :30:2000/04/18(火) 13:24
女のあえぎ声流しながら寝ると、セックスの夢が見れます

32 :>31:2000/04/18(火) 16:06
どうしたらそんな状態で眠れるんだ?


33 :名無しさん:2000/04/18(火) 19:52
ボナンザー。
なんか元気が無いぞ。
とっととレスしやがれ。

34 :名無しさん:2000/04/18(火) 21:15
ボナンザ出てこんかい!

35 :名無しさん:2000/04/19(水) 02:14
追いかけられる夢をよく見る

36 : :2000/04/19(水) 02:17
バカじゃねーの。



37 :俺は名も無き修羅:2000/04/19(水) 02:44
氏ね

38 :朝から悲しい:2000/04/19(水) 07:19
初恋の人と、元彼女が出てくる夢でした。
夢の中では、どちらのことも好きでした。なんか、せつないような・・・
現実では、初恋の人は玉砕で付合えなかったし、元彼女は二又掛けられてて
結局振られると言う、バッドエンディングでした。
今は別の彼女がいるんですが・・・。



39 :黒い革ジャンの男:2000/04/20(木) 15:23
 近所のコンビニで、ペーパー(HXHの絵ばっかり)を
2枚だけコピーした。
出て来たのをまだ取ってないのに後ろに居た人がコピーし始めて、
出て来た紙を見てやったら10P位してるヘタレエロ本だった。
好きなゲームのだったから「同人ですか。」と声をかけたんだけど、
冷たく(半分無視)あしらわれた。
ボナンザさん、お願いします。



40 :なまえ、:2000/04/20(木) 18:58
1の名前であっていると思う。
マドボアゼルにしましょう。

41 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:37
ひろゆきにフェラチオしてもらう夢を見ました。
寝ていて、気が付くとひろゆきがしゃぶっていて、
「うわやめてくれー」と叫ぶのと同時に射精してしまいました。
ひろゆきは精液を口からあふれ出させなながら、
俺ににっこりと微笑みかけました。

42 :>41:2000/04/20(木) 21:54
あほや・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)