5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分にはどうも合わない煙草

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:47
ある?

2 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:57
バージニアスリム
紙の味しかせん。

3 :きいぼー:2000/04/16(日) 03:04
マイブン系(^^;
どうも香りが好きじゃなくて。                (ゆ)

4 :いっぱいある。:2000/04/16(日) 03:05
ジタンとかゲルベゾルテとかのウンコ臭系洋モク。
あとガラム 

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:36
う〜ん、俺としてはジタンとかよりゴロワーズなんかかなりツラいカンジ
あと、ケントとか。味しないのにほのかに感じるマズさがイヤ

6 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:42
CABINがイヤです。だって臭いんだもん。

7 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:32
自分はタバコ吸わないんだけど、ガラムの匂いには耐えられん。
くっさい香水振りかけまくりの公害おばちゃんに通じるものがある。

8 :煙好き:2000/04/16(日) 07:10
もみじを大きくしたような葉っぱを原料にした,
ちょっと”キク”たばこ.

てめえら,そんなにたばこが好きなら,ケツから吸ってみろっ!



9 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:17
パチ屋で店員に
「そのタバコ辞めてください。他のお客酸に迷惑です」
って言われた。ガラム…好きなのに…

10 :名無しさん:2000/04/16(日) 08:25
メンソール系はぜんぶため。
スースーする感じがいやだ。

11 :訂正:2000/04/16(日) 08:26
ため→だめ

12 :遊び人:2000/04/16(日) 09:37
10さんと同じ僕もメンソール系。
大好きなカレーライスに大量のハチミツをぶち込んだのと同じような悲しさがあります。
肺ガンの恐怖を圧して求める、せっかくのニコチンが台無しです。



13 :無煙ロースター:2000/04/16(日) 11:10
ケツでたばこ吸えっ!



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)