5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年齢を報告するスレッド

1 ::2000/04/16(日) 03:20
俺は17だい。
初初しいだろう。

2 :目糞:2000/04/16(日) 03:32
17歳だとしても
こんな駄スレッドは許されないな。

3 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:42
一辺氏ぬか?

4 ::2000/04/16(日) 03:46
罵倒してもかまわないから年齢書いておくれよ。

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:48
最近厨房工房どもの巣窟というのはほんとだったんだ・・・

6 :>1:2000/04/16(日) 04:07
2chにきている自分が悲しくなんない?
17歳なんだからクラブなんかに行って遊んでたほうが楽しいよ
だってまだ若いんだからね

7 ::2000/04/16(日) 05:00
なになになに何で俺が厨房呼ばわりされてるんだ?
俺はただラウンジの年齢層が知りたかっただけだぞ。
>6
2ちゃんにきている自分は悲しいと思うけど
クラブなんかは嫌い。
なんかちゃらちゃらしたイメージがある。

8 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:33
なんだ、ただのオタ小僧か

9 ::2000/04/16(日) 05:48
だーかーらー年齢を教えてくれよー。
俺がオタかどうかがなんで関係あるんだよ。

10 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:51
童貞?

11 :よいよ:2000/04/16(日) 05:56
>1
過去ログ見た?
大昔にも同じ事やったよ。
よって、あげ。

12 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:59
よってsageまくりの刑

13 ::2000/04/16(日) 06:01
>10
当然童貞。
>11
あんな膨大なログの中を探すのはちょっと。

14 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:04
童貞でもどうでも良いけど、ただのあほ<1h

15 ::2000/04/16(日) 06:43
>14
わかった、俺はアホだった。
こんな厨房の巣窟でコミュニケーション
とろうとしたことが間違いの始まり。

16 :age                               age:2000/04/16(日) 09:48
age

17 :よいよ:2000/04/16(日) 10:10
>16
ごめん、エイジって読んじゃったよ。
もしかして、スレッドの題名と掛けていた?

18 :16:2000/04/16(日) 10:20
   / ̄ ̄ ̄ ̄\    
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |  ●  ● |   |  わはは!    |
  |    Δ   |   |           |
 (6|    ........  |   |  考えすぎだよ!|
  |   ___  |  |           |
  |   |VV|  | <            |
  |    ̄ ̄    \ |   よいよ君!  |
   |________| \_______/

19 ::2000/04/16(日) 13:00
で、結局年齢を答えてくれる者はおらんのか?

20 :よしヽよ:2000/04/16(日) 13:04
ここイケ。。アコ
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=954408253

21 :よいよ:2000/04/16(日) 13:07
>20
はぁ、3月末にも同じ事やっていたんだ。。
よいよが考えていたのは、昨年の夏頃の話です。

22 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:14
ん?
よいよ=1?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)