5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ見な。

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:14
今テレ東でかっこいいのやってる。

2 :先手:2000/04/16(日) 05:20
7六歩

3 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:24
NHKもいいぞ

4 :28玉:2000/04/16(日) 05:26
どこがカッコイイんだ?

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:27
将棋か?

6 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:36
将棋の前にやってた外科手術のことでしょ。
何の手術かは知らないけど。
さっき観たよ。なんか手際が悪いなぁと思った。

7 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:36
将棋の前は医学って奴がやっていたようだ。
どうせ、手術中の映像でも出たんだろ。

8 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:27
医学は有名な番組だよ。
今頃気づくなっつーの>1
お察しの通り、手術中の映像がばんばん映されるので、内臓が丸見えな
番組。

9 :"関西人":2000/04/16(日) 06:42
テレ東そんなんあるんかぁ。

10 :えっ?:2000/04/16(日) 07:00
クスコで内臓丸見えっ?

11 :名無しさん:2000/04/16(日) 08:22
今テレ朝でカッコイイのやってる。

12 :「世界のすべてを認めるよう努める会」会長:2000/04/16(日) 08:44
認めましょう。
それもありです。

13 :addie:2000/04/16(日) 11:55
今テレビ東京つけたらモー娘のバレリーナ戦士メロンやってた。

14 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:51
TBSはどうよ?

15 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:34
age

16 :>15:2000/04/17(月) 18:11
なぜ上げる!?

17 :がんばれテレ東:2000/04/17(月) 18:27
ツバル(tv)ドメインの使用権を買い取ったアメリカのベン
チャー企業がドメイン名の競売開始。

売りだされた年間使用料は
asahi.tvが2500ドル(約26万円)に対して、
tokyo.tvは2万5000ドル(約260万円)。
fuji.tvやtbs.tvはまだ競売にさえかけられてないとか…。

http://iij.asahi.com/0417/news/international17005.html

ああ、なぜお金のないところに限って…(涙)

18 :>:2000/04/17(月) 20:58
>tokyo.tvは2万5000ドル(約260万円)。

これはテレ東とは関係ねーな。
tv.tokyo.jp ならうれしいかもね


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)