5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人ファンって負けると不機嫌になる奴多いよね

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:24
勝って当然とでも思ってんのかね?
寄せ集めが・・・・

また、低迷すると話題そらそうとすんだよね。

巨人ファン死んでくれ。


2 :駒田:2000/04/16(日) 05:54
>巨人ファン

オメ―ラ俺が好きじゃなかったのか?
横浜ファンになれよ!!

3 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:05
巨人ファンは押し付けがましいから嫌い。
巨人ファンは低学歴者の傾向有り。

4 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:09
無理

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:07
巨人ファンは部落、都営住宅、低所得者層とかいうスレッドがあった。

6 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:00
そもそもいまどき野球なんか見てる奴がそうだろ。

7 :名無しさん:2000/04/23(日) 00:11
俺の親父が巨人ファンで、小さい頃は巨人が負けるとよく殴られていました。
理由のない所に文句つけて怒鳴られていました。
今は巨人どころか野球自体嫌い。巨人ファンに会ったら必ず「巨人が負けるといつも親父に
殴られていたから代わりにぶん殴っていい?」と聞きます。
うちは部落ではないが都営住宅で低所得者。5>だいたい合ってます。
親父は今痛風で誰にも看病されていません。巨人ファンの末路なんてこんなもの。



8 :名無しさん:2000/04/23(日) 00:31
http://210.189.72.51/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=954273833

9 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:15
中学の体育教師が巨人ファンで、巨人が負けた次の日は
必ずマラソンでした。
その時、中村君が走ってる途中気持ち悪くなり先生に
「トイレ行っていいですか?」
と言ったが「ダメだ走れ」と言われ、先生にむかってゲロぶちまけました。
中村君は放課後も走らされてました。


10 :名無しさん:2000/04/23(日) 02:12
がんばれ中村君!

11 :よいよ:2000/04/23(日) 02:15
中村くんの下の名前は、、俊輔?

12 :名無しさん:2000/04/23(日) 02:18
でも、巨人の四番バッターは新庄のように送りバントをしないですよね。

13 :名無しさん:2000/04/23(日) 02:20
送りバントやっても無駄だからだろ?

14 :名無レさん:2000/04/23(日) 02:22
中学のとき、社会教師が巨人ファンで、負けると翌日の授業は板書で終わりでした。
俺たちはそれを必死に写すだけ。
ちなみにセクハラロリ教師でもあったが

15 :名無しさん:2000/04/23(日) 02:33
正直に言わせてもらって巨人てナンで勝てナいの?
選手層だけ見るとどう考えても異常。

16 :名無しさん:2000/04/23(日) 03:10
高校時代の担任がホークスファンで、連敗してる時はみるみる
痩せていった。観察していて楽しかった。

17 :巨人ふぁん:2000/04/23(日) 03:12
つーかそれがファンって事じゃ無いの?熱中すれば当然さー
でも某球団みたく暴徒と化したりはしないし、健全ですよ

18 :名無しさん:2000/04/23(日) 03:24
>17
どこの球団でもタチの悪い私設応援団はいると思うけど。

19 :名無しさん:2000/04/23(日) 03:35
野球に限らず私設応援団はタチの悪い連中ばかり。

20 :巨人ファン:2000/04/23(日) 03:39
はい、わかりました
死にます

21 :名無しさん:2000/04/23(日) 05:11
東北のやつって大抵巨人ファンだったな。
そいつら巨人以外の球団は悪者扱いだった。
まるで巨人が正義のウルトラマンかのように。


22 :名無しさん:2000/04/23(日) 05:14
石川県民も巨人ファン多いぞ。
松井が唯一の有名人だから。

23 :名無しさん:2000/04/23(日) 05:16
田舎者の田舎者による田舎者の為の球団=読売巨人軍(ジャイアンツ)

24 :名無しさん:2000/04/23(日) 17:35
4/23日、今日も負けるのですね。

25 :名無しさん:2000/04/23(日) 17:42
こないだ、あの人が2軍から1軍に来てから
負けだしたと思う

26 :名無しさん:2000/04/23(日) 17:52
>25
稀余波らでしょ?

ロビーに清原スレッドのあるころが、なつかしいねー。

27 :汎神不安:2000/04/23(日) 17:53
巨人ふあんは強い巨人と自分をだぶらせて自分のクソな人生に潤いを得ているところが痛い。


28 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:03
ぜひ、
弱いご自分を自覚して欲しい。そうすれば、巨人も勝てる
かも。

29 :出島:2000/04/23(日) 19:08
>22
俺は天下の大関だぞ!

30 :森喜朗:2000/04/23(日) 19:09
>22
俺は天下の総理だ!

31 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:09
今日、このゲーム逆転されたらあはは、、、ですねー

32 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:21
ローマの皇帝が「国民にはパンとプロ野球を与えておけばいい」と言っていたな。

33 :LOL(本物):2000/04/23(日) 19:39


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \________


34 :現在:2000/04/23(日) 19:58
G5−2C

35 :名無しさん:2000/04/24(月) 00:01
あ〜も〜、今日久しぶりに勝っちゃったから、
明日いい気になって喜んでる巨人ファンの
むかつく姿が目に浮かぶ...。

巨人自体はそんなにキライじゃないんやけど、
巨人ファンが嫌いじゃ。
「巨人は強いんだから、勝って当たり前〜」って
思ってるとこがいや。


36 :>35:2000/04/24(月) 00:30
一緒一緒。
松井も高橋も二岡も仁志もみんな好きだけど、
巨人ファンが嫌いだから巨人を応援しない。


37 :巨人が勝てたのは審判のおかでという事で・・:2000/04/26(水) 03:41
横浜が負けたのは審判のせい。
今年はきわどいハーフスイングは塁審に聞く前に
主審が積極的に取っていたが、今日のあの場面に限って塁審に任せた。
そして塁審(大洋OB)はセーフにした。
ここぞでやるのはさすが巨人。

13 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/26(水) 03:22

12の意見に賛成

キョウはあの審判がMVP

14 名前:>12 投稿日:2000/04/26(水) 03:26

広島の週末1@`2戦も審判の判定はめちゃくちゃだったぞ。
(3戦はボロ負けだったからどうでもいい)
それでも勝てたんだから、横浜もそれぐらいの気概は見せんかい。

15 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/26(水) 03:30

というか谷繁が虚塵不安なので
バックホームの球をわざと
そらしやがった。

16 名前:広島ファン 投稿日:2000/04/26(水) 03:30

今日の試合は1−0で横浜の勝ちですね。
審判むかつきましたよ。

17 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/26(水) 03:32

「あからさま」なのは例年は夏の終わり頃からなのに。今年はせっぱ詰まってるの?>審判

18 名前:広島ファン 投稿日:2000/04/26(水) 03:33

>15
あれは後藤がわざとバットを谷繁の前に落としていったので
バウンドのボールが見えづらかったのと、あとかなりイレギュラー
してましたよ。
完全、後藤の守備妨害です。
後藤むかつきましたよ。

19 名前:広島ファン 投稿日:2000/04/26(水) 03:35

巨人死ね

20 名前:広島ファン 投稿日:2000/04/26(水) 03:36

今日も心から横浜を応援しています。
横浜頑張って下さい!

38 :原むかつくな〜:2000/04/26(水) 04:01
大したコーチもしないで、試合中もただ見て喜んだりしてるだけで
何千万も稼ぎやがって

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)