5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆美智子皇后は美人なのに、どーして紀宮はあんなにブッサイクなの?☆★

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:00
とても親子とは思えません。


2 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:13
正田家の血を継けばよかったのね。

3 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:39
天皇家の血は、近親相姦で濃くされた尊い血なのです。
並みの力では勝てません

4 :名無しさん:2000/04/16(日) 14:16
いつ結婚するんだろうね?
てゆうか、結婚できんの?
てゆうか、御セックスしたことあんの?

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:25
でも、男性の皆さん、10億くれるとしたら、結婚考えませんか?

6 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:34
10億でどのくらい養えるもんなの?
その10億がまるまる自分のものでもやっぱり嫌だし

7 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:24
皇室ではオニャニャーの仕方もおしえるのか?

8 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:26
10億もらっても自分の身分が変わってしまうから一般市民の
ように自由に金は使えない気がする。
要は意味ない。

9 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:43
サーヤのお婿候補に選ばれるくらいの奴らは皆、育ちもよく資産もあり、
仕事などの分野でそれなりの名声も持っている人物ばかりだろう。
そんな境遇でありながらあえて独身を楽しんでる30歳以上の
奴らが、サーヤと結婚したいと思うだろうか?

10 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:49
ブチャイクだけど、性格はいいんじゃない?
会った事ないから知らんけど。

11 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:27
皇居のホームページをみんなで見ようよ
日本の省庁のホームページは
既に全て揃っているんだぞ

12 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:29
キムタクと紀香と優香を天皇家に加えれば
少しはマシになるんじゃないか?

13 :LOL(本物):2000/04/16(日) 22:57
君たち命が欲しくないみたいだね
じゃ死んでもらおうか


14 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:10
>12
馬鹿なやつらを加えるな、もっとひどくなるぞ。

15 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:12
>1
本当は、親子ではないとか。

16 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:52
LOLってなに?コテハン?それとも普通名詞?
本物ってことは偽者もあるの?

17 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:53
lol=(榕

18 :>17:2000/04/17(月) 05:41
わかんなーい

19 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:49
文字化けだな。

20 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:17
現天皇の子供は全員、母親が違うそうです。上から、美智子、元宝塚の加茂さくら、宮内省の女官が母親だったと思います。美智子さんは2人目から妊娠中期以降はほとんど人前に姿を現していないはず。姿を見せるときは腹に詰め物をしていたのですね。

21 :>20:2000/04/17(月) 09:42
 その話、有名です。

 昭和天皇も知的障害のあった大正天皇の子供ではなく、明治天皇の子供だったという話もあります。
 現皇太子と雅子も不妊治療を受け妊娠し流産したことになっています。しかし、これは、側室に出産させるための布石だという話もあります。現皇太子が側室を妊娠させた時、雅子が妊娠したと偽り、以前のことがあったから流産予防のためだと雅子を表に出さず、妊娠中の姿を見せないでおく。で、側室が産んだ子を雅子が産んだことにする。美智子の時と同じです。今の時代、皇室に側室がいてはまずいんでしょう。



22 :法則:2000/04/17(月) 09:45
カワシマキコ
オワダマサコ

名前を斜めに読んでみよう。

23 :名無しさん:2000/04/17(月) 10:29
このモンダイは初心者板で論じたとおりです
-------------Das Ende-------------

24 :>23:2000/04/17(月) 11:52
見てきたけど、ネタばっかりじゃん。

25 :>23:2000/04/17(月) 12:06
意味も無くドイツ語使ってる奴見ると必要以上にムカツクのは何故だろう。


26 :>23:2000/04/17(月) 12:13
次回はヘブライ語でどうぞ。

27 :>22:2000/04/17(月) 13:02
すげぇーーーーーーーーーーーーー!!
何かの陰謀かぁーーーーーーーーー!!

28 :名無しさん:2000/04/17(月) 13:07
>25
貴方がドイツ語の単位を落としたからじゃないですか

29 :7氏:2000/04/17(月) 13:24
>22 その法則に従うと驚くべき結末が・・・

カワシマキコ
オワダマサコ
シマダヨウコ


30 :法則?:2000/04/17(月) 13:53
なんかすげー昔読んだ小説のオチ?みたいのに
皇太子妃になる女の子には「子」がついてる!
とかいうのあったなあ。

31 :名無しさん:2000/04/17(月) 14:06
名前や戸籍は宮内庁のでっち上げだからね。

32 :名無しさん:2000/04/17(月) 14:08
  シ
   マ
シマ  ウコ

33 :25>28:2000/04/17(月) 16:01
ゴメン、俺一応取ったよ。
最高評価じゃなかったけど・・・

34 :名無しさん:2000/04/17(月) 16:08
>25=26=33=ユダヤ人=頭いいんだから脱線しない方が・・・

35 :>21:2000/04/18(火) 00:02
有名なのはデンパとサヨクの中だけ。
しかしまあ、誰にも相手にされてないね。(笑)>21



36 :>30:2000/04/18(火) 00:10
そんなの当然だろう。
現代においても保守的な考えを持つ親は「子」とつけるんじゃないか。

37 :>35:2000/04/18(火) 04:00
 子供の母親が全部違うという話は「噂の真相」で読んだ記憶があるよ。それに某省の役人、某国営放送の記者、某学習院大の教授も同様の話をしていたから、けっこう巷に流布しているんじゃないの。

38 :>37:2000/04/18(火) 07:06
国営放送ってどこの国の?

39 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:25
NHKでしょ。国営ではないけど、国営みたいな。。。ということで。

40 :名無しさん:2000/04/18(火) 08:54
次男の母=加茂さくら説って、ものすごーく前からあったんだよね。
いまや本当にそっくりな顔だし、見れば見るほど似ている。
しかもまだ特徴がごまかせる次男の幼少時からこの話があったって
いうのがなおさら…。

41 :名無しさん:2000/04/18(火) 09:12
じーちゃん似>紀宮

42 :ふぉろう:2000/04/18(火) 10:26
声だけはおたあさま似で可愛いと思う

43 :名無しさん:2000/04/18(火) 15:24
もう31だってーー。
ガングロ心配する前に、自分の顔を心配しなさい。

44 :名無しさん:2000/04/18(火) 15:37
なんか彼女を見ていると可哀想になってくるよ。


45 :>4:2000/04/18(火) 16:07
紀宮は一回堕(検閲削除)している(謎)

46 :警告:2000/04/22(土) 16:27
諸君(特に20=21)は、バレないと思い脳天気に書き込んでいるが
事件性を帯びた時には覚悟はできているだろうな。

  「ohayou.com」以外は安全だと思っているのだろうが・・・

47 :件人:2000/04/22(土) 20:18
念のため全アクセスログを保存しておきました、です。

48 :>20:2000/04/22(土) 20:21
ひろゆきが管理責任で訴えられたとき
事実があったかどうかなんて問題にならないぞ
セクハラで問答無用アウト

49 :記者:2000/04/22(土) 20:52
しかし、ぶすだなー、
話を戻す。


50 :フジフジ:2000/04/22(土) 21:13
 下々のものにはちょっといない品があるお顔であるのは間違いが
ないと思います。
 それに毎年の誕生日を報じる映像が、公式行事や晴れ着姿ではなく
野鳥の観察の為、双眼鏡を携えて地味な格好で皇居の森を歩かれている
姿である所などに、なにかほのぼのとしたものを感じてしまうのですが
 ああいうひとがひとりぐらいいてもいいよ。

51 :>50:2000/04/22(土) 21:20
そんな、まるで森の動物のような言い方...

52 :フジフジ:2000/04/22(土) 21:27
 >51
 ぷぷっ、あんたうまいこというね。
 たしかに「皇室アルバム」なんかはそんなノリではある。

53 :>48:2000/04/22(土) 21:51
セクハラ?なんじゃそりゃ?
あえて言えば、名誉毀損だろーが。
これだからドキュンは、、、

54 :4、21は:2000/04/23(日) 00:37
不敬罪で特高が検挙を決断!!!


55 :denpa:2000/04/23(日) 05:00
>54
妄想家はもうくんな

56 :名無しさん:2000/04/23(日) 06:08
日本人としての戸籍もない女に基本的人権があるわけないのに…

57 :名無しさん:2000/04/23(日) 06:16
皇統譜という戸籍があるだろ。

58 :イザナギ:2000/04/23(日) 07:56
イザナミもあんな顔だったんでしょうか?

59 :忠告:2000/04/23(日) 08:19
国家権力を甘く見ないほうがいいと思う
匿名だからといって好き放題言っていると急に行方不明になって
いるかもよ

60 :>59:2000/04/23(日) 08:30
こういう奴どこにでも出るな。

61 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:59
福田某は彼女のことも
「パラサイト・シングル」って認めるのかしら?

62 :名無しさん:2000/04/23(日) 11:59
明治天皇は竹ノ内顔負けの美男ですよ。

63 :名無しさん:2000/04/23(日) 13:27
>62
無知と一緒にするな

64 :名無しさん:2000/04/23(日) 13:34
明治天皇は木村拓哉顔負けの美男ですよ。

65 :フジフジ:2000/04/23(日) 13:45
 うーん昔の写真は修正が入ってるから、本当にあの「お顔」だった
かどうかはわかんないっすね。裔の方々のお顔の系統を見て判断する
と、やはりあれはかなり筆が入っている様な気が…

66 :名無しさん:2000/04/23(日) 14:07
紀宮はまるっきり朝鮮人顔だよね。

67 :名無しさん:2000/04/23(日) 14:33
>66
そうかなあ。日本古来のオカメ顔だと思うが。ひょっとこに似てなくて
良かったね。

68 :名無しさん :2000/04/23(日) 14:37
紀宮、結婚を前提にお付き合いを。

69 :>67:2000/04/23(日) 14:47
っていうか、朝鮮人顔と日本人の典型顔は同じだと思う。
だから、日本国の象徴である皇族が朝鮮人顔でも不思議ではない。

70 :フジフジ:2000/04/23(日) 15:10
 つまり、ご先祖にオカメ顔の美人が多かったんでしょうな。
 だから遺伝的にああいうお顔が出てくるのでしょう。
 それにしてもここの一部の方は朝鮮話が好きねぇ。
 しかもレベルの低いこと。朝鮮半島だけでも色々な顔の系譜が有る
 はずでしょ。たとえばあの宮様はどこ風であるとか、そういう位に
 濃くしていかないとつまんないよ。朝鮮って付ければなんでもネタ
 ですってのは恥ずかしくないのか。って煽るからいけないのか。
 話は変わるけど、英国王室の男子もみんな面長サル風でなんか不思
 議な顔ですよねえ。あれは何なのよ。

71 :67:2000/04/23(日) 15:19
先祖返りか?

72 :名無しさん:2000/04/23(日) 16:31
この程度の内容で国家権力うんぬん言ってるバカがいるが、もしそうなら皇室バッシンクで有名な「噂の真相」なんてとっくに廃刊になってるはずじゃないか?
 妄想野郎には困ったもんだ。

73 :>70:2000/04/23(日) 17:15
「オカメ顔の美人」ってなに?(笑)

74 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:40
紀宮、あの顔、障害者手帳おりるんじゃない?
ボロ儲けじゃん。

75 ::2000/04/24(月) 02:01
人のこと言えんのか?


76 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:03
匿名だから言えるんだろうよ
顔、見られないし(笑)

77 :名無しさん:2000/04/24(月) 03:56
>朝鮮人顔と日本人の典型顔は同じだと思う。
先週の宝島に日本人のルーツを探るって記事が載ってたけど、


78 :名無しさん:2000/04/24(月) 08:25
>先週の宝島
引用もとがちょっとねぇ・・・

79 :77:2000/04/24(月) 08:32
いや、ちゃんとミトコンドリアDNAだかチェックしてたよ。
純粋な日本人はいないって

80 :名無しさん:2000/04/24(月) 08:52
今の天皇の次男坊は、美智子さんの子供じゃないけど
長女は実の子。

81 :名無しさん:2000/04/24(月) 11:40
真ん中だけ美智子さんの子じゃないっていう話聞いたことあります。

82 :上ふたつ:2000/04/24(月) 23:06
だから電波話だって。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)