5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の中で男性に向かって「痴漢だ!」という遊び

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:12
最近、電車の中で男性に向かって「痴漢だ!」という遊びがはやっている点まで
フジテレビのドキュメンタリーは言うのだろうか?

2 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:01
そんな「遊び」している奴は逮捕しろ。

3 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:08
おいらは彼女に「皮をかぶったオオカミ」といって
バカにされてます。

4 :そんな不埒な奴は:2000/04/17(月) 05:00
俺が手討ちにしてくれる

5 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:13
>3

方形という意味ですか?

6 :恐ろしい:2000/04/17(月) 05:19
そんなことやめてくれ

7 ::2000/04/17(月) 05:22
本当に痴漢にあったとき信じてもらえなくなるから
そういう人が女でも女の敵です。

8 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:24
もしやってないのに「痴漢だ!」と言われてる人がいたら
助け舟を出してあげよう。

9 :怒声人:2000/04/17(月) 05:32
>8
ホントにやったか、それとも狂言かは
どこで見分ければ良いのだ??

10 :>8:2000/04/17(月) 05:37
「そうです。この人が痴漢してるの見ました。」

11 :怒声人:2000/04/17(月) 05:40
で、後ほど女から謝礼を貰うってか?
こわい、こわい、、

12 :8:2000/04/17(月) 05:41
>9
顔の色の濃さ。
>10
そ、そんなあ…

13 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:44
都会は恐ろしいところだべ

14 :>9:2000/04/17(月) 06:32
女の顔

15 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:02
満員電車では常にバンザイを心がけよう。
ティムポも含めて。

16 :addie:2000/04/17(月) 07:02
ナンパにひっかかる女は限られた資源だから大事にしよう。
素人女は大事にする必要ないぞ。とにかく殴れ。やっぱり
男のほうが強いぞ。棒とか使ったら絶対勝てる。がんばれ。

17 :>15:2000/04/17(月) 07:38
座布団進呈。

18 : :2000/04/17(月) 09:51
でも痴漢てのは、女の証言だけで立件できるんでしょ
示談金目当てのヤツが居るらしいよ。これって立派な詐欺だよね〜

19 :石原です:2000/04/17(月) 10:55
よし、虚偽痴漢申告罪を設けようではないか。

20 :名無しさん:2000/04/17(月) 11:26
やめてくれー、想像するだけで恐くなる。

21 :なし:2000/04/17(月) 12:18
普通、証言だけでの立件は無理だし.
更に、名誉毀損で訴えられ返される可能性が高い上に、
友人知人の証言から目的がばれちゃうと今度は・・・・・・

22 :18:2000/04/17(月) 13:10
証言つーか、現行犯を装って電車内で手を捕まえて騒げば現場を見てない
人間には判断できないでしょ。その場合女性の言い分が通るんだそうな
それやられて、2年間も裁判やっとったおじさんがいたよ。えらい金掛けて
無罪を証明したらしいんだけど、裁判中の社会的立場を考えるとよほどタフな
精神をしてないとやってられんとか。

23 :名無しさん:2000/04/17(月) 13:44
それも家族と会社の協力に支えられて無罪になった。人望の無い
ドキュンだったら犯罪者のままかも。

24 :名無しさん:2000/04/17(月) 14:26
警察としては、1人3万円の売り上げなので、そういう事件があれば
払うまで説得し続けるでしょう。しかも、親族に言わないという約
束までするらしいし。

25 :>22:2000/04/17(月) 17:11
どーやって、無罪判決を勝ち取ったんだ?
そのオジサンが痴漢してない、なんて事を証明出来る
第三者なんかいる訳ないし…

26 :>25:2000/04/17(月) 17:26
疑わしきは罰せずじゃないの?

27 :>26:2000/04/17(月) 17:36
それだと、証人がいない場合「私はやってない、潔白だ」
言い張れば無罪になってしまう。被害者に不利すぎ。

28 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:44
>25
身長差が有り過ぎて、手の届くはずがなかったかららしい。
それに加えて、女性の証言が曖昧で二転三転したから。

>27
冤罪よりは幾分マシ。

29 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:45
誰か判例アプきぼーん・・・

30 :18:2000/04/17(月) 19:58
>28
補足すると、当時の状況を3DCGで作成して(無論自費)裁判の証拠に
提出したらしい。そこまでやるかっ、と思いましたけどね〜

31 :>30:2000/04/18(火) 09:18
人生かかってるんだもん。

32 :名無しさん:2000/04/18(火) 09:20
今日、女子高生に痴漢扱いされました。
でも、無視して乗車駅で降りた。

警察が乗ってるとか、駅員に連絡されない限り、身柄拘束される
ことはないようだな。

痴漢ってどうやってつかまるんでしょう?

33 :名無しさん:2000/04/18(火) 10:51
私は「この人痴漢です!」で300万円稼ぎました。


34 :名無しさん:2000/04/18(火) 11:48
電車で通勤してた時は女の隣には立たないようにしてた。

ちかんうんぬんだけじゃなくて、
化粧くっつけられたりとトラブルの元だ、やつらは。

かれいしゅうのオッサンのほうがマシだっての。


35 :おっさん:2000/04/18(火) 12:05
すまん、カレー食った時は乗らんように気を付ける。

36 :名無しさん:2000/04/18(火) 16:05
そんな女がいたら、思いっきり顔面殴れ。
その場合、なるべく酷くやれ。
ほかの乗客は、そのほうが手を出せない。やばい奴と思わせろ。
その女も反省するだろうしな。
被害者もこれ以上でないし、鬱憤晴らしにもなる。


37 :名無しさん:2000/04/18(火) 16:17
この前、つい痴漢してしまったんですが、交番にいったら、若い
警官が、女に「あんたも狂言痴漢じゃないの?最近多いんだよねぇ」
と言って、私もそれに乗じて「そのとおりです。私は身に覚え無い
んです」って言ったら解放されました。
ありがとう。本物の狂言女さん。もっとやってくださいね。

38 :名無しさん:2000/04/18(火) 16:31
もんのすごいミニのお姉さんの対面に座って凝視したらダメですか


39 :名無しさん:2000/04/18(火) 16:43
あらぬ疑いをかけられてもイイと思うほどの覚悟ができる美人
だったらどうぞ。でもブス山さんにかぎって「見るな」って顔
するよね。

40 :で、:2000/04/18(火) 18:13
その無罪を立証した後、その高校生は
どうなってんの?

41 :俺は名も無き修羅:2000/04/18(火) 18:51
法を犯してでも、己の正義を貫け。


42 :名無しさん:2000/04/18(火) 19:44
>36
賛成!
蹴りも入れろ、腹に。

43 :>40:2000/04/18(火) 20:06
「痴漢です」って言われると、言われた人が周りからにらまれたり
するってイメージがあったのですが、その女子高生が騒いだことを
みんながじっとながめていました。しかも「おいあのコギャル大丈
夫か?」なんてひそひそ声も・・・

44 :00:2000/04/18(火) 21:03
>22さん
俺もテレビ見ました。その直後だけにこのスレッドのタイトルを見て
おいおい、洒落になってないぞと思った。
まぁ内容が狂言を勧めてる訳じゃなさそうなので安心した。

P.S.昔からこの問題は疑問だったので、少数にしろ無罪の人もいる事
が分かって安心した。どうしても自称?被害者の言い分が通っちゃう
傾向があるからね。

45 :名無しさん:2000/04/18(火) 21:23
女性が弱いって概念、見直すべきだって
どうしようもなく蹂躙されてる男も居るんだし
俺はどうかって言うと…常にその危険は、有る。

46 :名無しさん:2000/04/18(火) 22:26
常に男が加害者、女が被害者という図式が定着している。
これは、社会的に男が弱者になっていて、いいようにやられてるから
ではないでしょうか。


47 :名無しさん:2000/04/18(火) 22:36
ひとまず、こういう遊びがあることを世間に知らせない事には
思うツボだね。女って二言目には「セクハラ」て言う生き物だから。

48 :名無しさん:2000/04/19(水) 00:31
この遊び、ブスほど使いそうですね。
普段、男にもてないもんだから逆恨みってやつ。

49 :名無しさん:2000/04/19(水) 03:21
痴漢を不可能にするには、男女別の車両を走らせればいいのに、
何故それをしないか。それは、乗客へのサービスなのだ。
若い女の近くにいられるのは、男にとって嬉しいことだ。
痴漢はしないが、それが楽しみな男の乗客がけっこういるはずだ。
鉄道経営は、若い女の乗客をエサに男の客を獲得する風俗営業なのである。
若い女は、早く鉄道会社の魂胆に気付け。


50 :>49:2000/04/19(水) 03:34
男女別車両が実現したら、かけこみ乗車で間違って女性用車両
に乗っちゃった時困るね。

51 :名無しさん:2000/04/19(水) 08:25
>49
人種差別になるだろ

52 :>51:2000/04/19(水) 09:17
男と女は異人種なのかよ?

53 :>48:2000/04/19(水) 09:18
それは偏見だね。


54 :名無しさん:2000/04/19(水) 10:05
痴女にあったとき、あるいは全然関係ない女を「この女痴女だっ」
て騒いでも誰も信じないんだろうな。

55 :>54:2000/04/19(水) 10:22
第3者が見てないと誰も信じないよね


56 :名無しさん:2000/04/19(水) 10:44
>52
肌の色が違うだけで異人種だっていうくらいだから
体の構造が違ったら異人種かもね

57 :>49:2000/04/19(水) 10:49
昔それを実行したところが(京王かどっか)あった。
でも、男性車両に乗った女が、「痴漢されてもいい」女ととられ
問題になったことから早期終了した。



58 :名無しさん:2000/04/19(水) 12:38
>56
アホウな事を言う前に「人種」で辞典でも引いてみて下さい。

59 :名無しさん:2000/04/19(水) 12:48
>58
ネタにムキになるなよ(笑)

60 :>56:2000/04/19(水) 12:50
肌の焼けていない白い日本人 と 肌が焼けた黒い日本人は異人種
だっていうのか?


61 :名無しさん:2000/04/19(水) 12:51
ネタにムキムキ(ワラ

62 :名無しさん:2000/04/19(水) 13:29
日本の通勤電車のこみかたは犯罪だって。
一番悪いのは、あんな犯罪(置換電車)を放置してる政府だよ。
なんとかしろー。


63 :名無しさん:2000/04/19(水) 13:39
>60
俺的には異人種

64 :名無しさん:2000/04/19(水) 14:08
白人と黒人は、犬で言えば秋田犬と柴犬くらいの差があると思うが
いかがか?

65 :名無しさん:2000/04/19(水) 14:35
>64
意味が分かりません

66 :>60:2000/04/19(水) 15:41
遺伝子が損傷しているので、子孫は別人種に進化(退化)する可能性大。

67 :>65:2000/04/19(水) 16:19
白人と黒人は、猿で言えばニホンザルとチンパンジーくらいの差があると思うが
いかがか?



68 :>67:2000/04/19(水) 16:46
そう、差別するなよ、黒は黒で奴隷などの使い道があるしよ。

69 :やっぱり分が悪い:2000/04/19(水) 20:37
野郎の正拳と女の悲鳴。


70 :しかし:2000/04/20(木) 16:21
異人種かどうかは別として、ヤマンバは人間以下!

71 :蜜柑:2000/04/21(金) 05:20
痴漢と思われない為には、片手で荷物を前で抱え、
片手で吊革や手すりを持っている状況にしておく
事です。
ドアに一番近いところに乗るのも方法でしょうね。

痴漢をしたかしないかを証明するには、被害を申
告した女性の衣類に加害者と思われる人の指紋が
ついているかをチェックすればわかるように思い
ます。
仮に狂言を女性が働いた場合は、損害賠償請求を
するのが良いでしょうね。

って。こういうマジっぽいカキコもネタとしてオッケー?

72 :>71:2000/04/21(金) 06:15
繊維に指紋はつかんっつーの。

73 :>72:2000/04/21(金) 07:21
つきます。それが検出できるか別として。

ただ、現在の科学捜査では繊維に付着した指紋を浮かび上がらせる
技術もあります。そう難しいものではないです。

科捜に出したら100人くらいの指紋が出てきたなんて話になったら
おもしろいかもね。


74 :名無しさん:2000/04/21(金) 08:37
DNA鑑定だな

75 :さくろん@銃夢:2000/04/21(金) 11:11
俺の足に傘を突き立ててきたあのねーちゃんは、俺にSMを強要したことに成りはしないだろうか?

76 :よいよ:2000/04/21(金) 11:47
結局、一番悪いのは、そんな疑惑が起きかねない程混んでいる電車です。
でも日本人は文句の言わない家畜なので、詰めるだけ詰めこんだ、奴隷船と同じ扱いです…。

77 :名無しさん:2000/04/21(金) 11:48
満員電車に文句を言うのは共産党だけです

78 :名無しさん:2000/04/21(金) 13:12
よくわからないんですけど、女の人ってどんな男に押されるのもいやなんですか?

79 :>78:2000/04/21(金) 16:12
どんな女にもね。

誰にも押されたくはないですよ。

80 :俺は名も無き修羅:2000/04/21(金) 16:33
もし、冤罪による無罪が証明したあかつきには、女と鉄道会社を訴える。



81 :>49:2000/04/21(金) 16:38
話によると、男女が同じ車両に乗ると、あまり人をのせる事が
できないそうです。
男が三角形、女が逆三角形という事からだそうです。

あげるまでもないので下げておきます。



82 :東横線:2000/04/21(金) 17:36
痴漢を見たことないな。誰か見せてくれ。

83 :名無しさん:2000/04/21(金) 17:43
職場で言われると最悪だよ

84 :名無しさん:2000/04/21(金) 20:12
痴漢が通勤の唯一の楽しみの人もいるんだから、
我慢しろよな、女は。
どうせロクに働けないんだから。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)