5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寄付をお願いします

1 :"管理人":2000/04/16(日) 22:49
2ちゃんねるのテレホーダイタイムの遅さは皆さんのご存知のとおりです。
ボトルネックはサーバーの性能にあることは前々から分かっているのですが資金不足で、サーバーの性能アップができません。
そこで皆さんにお願いがあるのですが、サーバーの性能アップのために、寄付をしいていただけないでしょうか。
お一人千円でも百円でもかまいません。
20万円ほどあつまれば、サーバー処理能力が倍になります。

賛同してくださる方はこのスレッドにレスをお願いします。
賛同者が多ければ、寄付のための口座の開設など、準備に取りかかろうかと思っています。


2 :LOL(本物):2000/04/16(日) 23:08
このスレッド怪しいな
ほんとに管理人か?
つか普通募集なんてしないだろ lol
ああ俺は寄付なんてしねぇぞ
バカっぽいしな! ギコハァ



3 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:32
まずお前が10億貰って結婚すればいいよ
それでOKじゃん

4 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:00
テスト

5 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:03
2chの株ってどうなったよ?

6 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:13
20億円の増資が決まってるというのに
そんなに困っているとは思いませんでした。
20万円くらいじゃ何も変わらないでしょう。
もっと多く集めましょう。


7 ::2000/04/17(月) 01:50
うそぴょ〜ん

8 :きいぼー:2000/04/17(月) 01:55
20億円って、それエイプリル・フールの...(笑)
2ちゃんねるにいるのは、管理人じゃなくて管直人だしね(^^;  (ゆ)

9 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:16
つーか、マジに2ちゃんの遅さを何とかしろ。

10 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:32
ネタだろうけど千円の寄付で2chが速くなるなら、してもいいかも(^^)

#「HOPE」の広告収入ってどのくらい?2chの収支ってどうなってんだ?

11 :ぴーちゃんです:2000/04/17(月) 02:33
 ⌒   /)ピー
丶 ′/ )
 ∀    )




12 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:51
キャップついてるだろ。

13 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:14
1000円寄付します。

14 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:55
死ね

15 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:27
500円寄付しまーす。

16 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:53
1000円くらいなら本当に寄付してもいいと思うが。

17 :名無しさん:2000/04/17(月) 08:26
みんな!
ひろゆきにサーバーを買ってやろうぜ!
ふだん、お世話になってるんだろ!

18 :名無しさん:2000/04/17(月) 10:58
なってねーよ!
してあげてんの!!

19 :名無しさん:2000/04/17(月) 11:23
いえてる

20 :名無しさん:2000/04/17(月) 11:41
RC5走らせておいてくれるならPC寄付してもいいよ>ひろゆき

21 :棄て:2000/04/17(月) 12:22
1000円/月程度なら払っても良いですよ。マジに。


22 :>20:2000/04/17(月) 12:55
寄付する代わりに、ひろゆきに Team 2ch 作らせようぜ。
賞金で新しいサーバ買わせればいいじゃん。

23 :名無しさん:2000/04/17(月) 13:41
普段これだけ遊ばせて頂いてるんですから、1万円位だったら
マジで寄付しますよ。
ひろゆきさん・管理者さん、これからも宜しくにょーん。


24 :名無しさん:2000/04/17(月) 13:46
バナー広告もクリックしてやってね。

25 :名無しさん:2000/04/17(月) 13:47
1000〜2000円ぐらいだったら、払ってもいいですよ。
20万だったら何とかいきそうじゃない?

26 :ひろゆき@管直人:2000/04/17(月) 13:49
寄付はうけないということでやってますので、
お気持ちだけ頂いておきマスです。
えへへ。


27 :テクノ子:2000/04/17(月) 13:57
カネで寄付をやると、寄付したしないの階級意識が出てきて面倒そう。

あと、気持ち=うまい棒 ですよ。

28 :>22:2000/04/17(月) 14:28
おぉ。いいな〜>Team2ch
かっちょええ!モナーを1位にしたようにTeam2chも1位目指そう!
でもJWNTUG入ってるのよ。とほほ。

29 :corot7:2000/04/17(月) 15:00
何? ここって個人のページなの? まさかね・・。
今日初めてきたんだけどすごいよね、ここって。

30 :名無し:2000/04/17(月) 15:29
個人のページじゃ無かったのか?

31 :名無しさん:2000/04/17(月) 15:53
国営か第三セクターとでも思ってたのか?

32 :名無しさん:2000/04/17(月) 15:57
2chの共通貨幣はうまい棒です。

33 :名無しさん:2000/04/17(月) 15:57
個人以外のなんのページに見えるのだろう?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)