5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガネ男に告白された。

1 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:58


メガネ男に告白されたんだけどもちろんふった。
「メガネかけている人きらい」とは言えないから
好きな人がいるとかなんとかいって、、、
でも女ってみんなメガネの人は嫌いなんだよ。
まず顔がダサいていう時点で恋愛の対象になれない。
見た目がカッコ悪いっていうのもあるけど
一緒に歩いているだけで恥ずかしいもん。
こんな不細工な男に抱かれてるなんて思われたら、
私の立場だって無いじゃん。これが一番大きい。

2 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:10
まとめると、メガネじゃなくって、ださ男ですね。

3 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:37
メガネうざい

4 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:45
メガ ネ男
でかい ネナベ

5 :えろゆき:2000/04/17(月) 05:56
ぐすん

6 :名無しさん:2000/04/18(火) 00:42
めがねオタクは気持ち悪いです。
どうしてコンタクトにしないの?

7 :名無しさん:2000/04/18(火) 02:04
コンタクトを買う金があったらエロゲー買ってこくからです。

8 :名無しさん:2000/04/18(火) 02:11
え?でも。めがねが似合うインテリっぽい人ってかっこよくない???
スーツとか似合ってたりすると、かなりいけてないかな?
なんでも人によるよね。
かっこいい人は何してもかっこよく見える!

9 :メガネ男:2000/04/18(火) 02:15
みんなゴメンな。

10 :>9:2000/04/18(火) 08:39
気にすんな。

11 :>8:2000/04/18(火) 09:08
ネタに対してマジレスしないくてよい。


12 :テクノ子>1:2000/04/18(火) 12:16
ひろゆきに注文されたんだけどもちろん断った。
「うまい棒は大人の食い物じゃねえ」とは言えないから
個人による大量受注は承っておりませんとかなんとかいって、、、
でも駄菓子って普通の大人は食べないんだよ。
まず添加物特盛りていう時点で大人は対象にならない。
見た目がカッコ悪いっていうのもあるけど
そんなの食べているだけで恥ずかしいもん。
こんな駄菓子を大人向けに売ってるなんて思われたら、
私の立場だって無いじゃん。これが一番大きい。

13 :テスト:2000/04/18(火) 13:23
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ‘∀‘)< おはよ♪  
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)