5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

睡眠時間は何時間?

1 :22歳・学生・男:2000/04/17(月) 05:39
僕は7時間。 きみは???

2 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:20
6.5時間
普通?

3 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:31
3時間だよ

4 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:39
9時間ぐらいかな

5 ::2000/04/17(月) 13:51
6時間。
このくらいが普通だろ。

6 :名無しさん :2000/04/17(月) 16:26
8時間くらいかな

7 :名無しさん:2000/04/17(月) 16:29
6時間
時々0.

8 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:00
7時間、プラス昼寝3時間。

9 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:10
寝ると100%何かの夢を見てしまうので、眠たいときでも寝ようとしない。
しかも睡眠は2時間ごとの細切れ。鬱だ。

10 :>9:2000/04/17(月) 17:12
何かの夢?怖い夢なの?
しょーもない夢とかはよく見るけど、
エロい夢ってなかなか見れないよね。

11 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:13
2chのせいで最近4時間です
キツイ、、

12 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:00
2時間くらいかな。今日は1時間

13 :spgf:2000/04/17(月) 18:33
今日は12時間寝ました。18:00起き。
授業全部サボりました。
今から朝食をとろうと思います。

14 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:38
3・4時間しか寝ない日と12・3時間寝る日とでバランスをとっている

15 :名無しさん:2000/04/19(水) 09:11
age

16 :名無しさん:2000/04/19(水) 09:14
睡眠時間だけでなく、みなさんの年齢も知りたいね。

若いうちは徹夜が平気なはずだよ。


17 :>16:2000/04/19(水) 10:02
しかし、若いほど睡眠時間も長い。(私は5〜6時間)

18 :名無しさん:2000/04/19(水) 13:48
24時間−2チャンネルへのアクセス時間=睡眠時間

19 :名無しさん:2000/04/19(水) 13:51
8時間は眠らないと頭の動きが鈍いです。

20 :名無しさん:2000/04/19(水) 13:55
なんか気づいたら36時間以上起きてるよ今。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)