5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chにいる常連のみなさんは友達とどんな話をしているの?

1 :名無しさん:2000/04/17(月) 15:01
2chにいる常連のみなさんは友達とどんな話をしているの?


2 :名無しさん:2000/04/17(月) 15:26
2ch以外の話

3 :名無し:2000/04/17(月) 15:29
ネット以外の話

4 :>1:2000/04/17(月) 15:30
何でそんな事聞くんだ?
そんなことも分からないのか?

5 :名無しさん:2000/04/17(月) 16:05
ひきこもりだからわからないのか。かわいそうに>1

6 :>5:2000/04/17(月) 16:13
ひきこもりという言葉を覚えてそんなにうれしいか?

まぁひきこもりのおまえにも人権があるからがんばれ


7 :>4:2000/04/17(月) 16:14
え?あなたは、俺が友達とどんな話をしてるかわかるのか?

8 :>7:2000/04/17(月) 16:22
イや、おまえに友達がいないって事はわかる。

9 :名無しさん:2000/04/17(月) 16:24
>8
あんたも相当な嫌われ者とみた

10 :名無しさん:2000/04/17(月) 16:25
コイツら何やねん

11 :お約束:2000/04/17(月) 17:57
「氏ね」
「お前もな」

12 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:02
>10
「卵の王子たち」です
(という、20年ほど前書かれた小説は「ひきこもり」の生態を
予見していた)

13 :>8:2000/04/17(月) 18:02
みんなも自分と同じ状態だと思ってるんだな?

14 :>6:2000/04/17(月) 18:12
そういうお前がひきこもり。氏ねクズ野郎。

15 :>ALL:2000/04/17(月) 18:15
下げてコッソリとやって下さいな

16 :12:2000/04/17(月) 18:19
>15
「卵の王子たち」、作者(中井英夫)が好きだったのでageちゃいました
ごめんね

17 :>14 :2000/04/17(月) 21:00
ひきこもりという言葉を覚えてそんなにうれしいか?



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)