5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首吊りって苦しいね(^ー^)

1 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:44
顔が熱くなるね(^ー^)

2 :あ、:2000/04/17(月) 18:54
ここだけ冬なんだ。

3 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:13
頭の中でガムランが鳴ってるような
すごい音が聞こえます。

4 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:59
エロ本捨ててエロビデ捨ててPC初期化して
首吊ったけどあまりにも苦しくて死ねませんでした。
それから1週間くらい喉が痛いのなんの・・・
寝ながら死にたい・・・

5 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:02
首ちょんぎれたけど大丈夫だったよ、なんとかなるみたい。
人によるらしいけど。

6 :怒声人:2000/04/17(月) 23:16
富士樹海関連の番組で首吊り死体を写してた。
モザイク処理されてたけど、明らかに変色
していて、、ダイエットに効果覿面。

7 :俺は、:2000/04/17(月) 23:37
苦しくもなんともなかったけど?
ビニール紐が切れてしくじったようなんだけど、
気が付いたときには地面の上で両腕をぶんぶん振り回してた。(なんでだろう?)

ぶら下がった直後からそれまでの記憶一切なし。

ていうか二秒くらいはあいまいに覚えているんだけど、
むしろ気持ちよかったような気が…(気が付いたときなんかチンポ勃ってたし)

ものすごく眠いときに布団に横になって、すぐに寝ちゃったときのような感じ。

8 :推薦さん:2000/04/18(火) 03:22
縊死って見た目メチャメチャ苦しそうだけど
すぐ気を失うから、死に方としては
かなり楽な方だよ。

9 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:29
↑いま首がないんですか!?

10 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:43
首吊りと首絞めは違います。
首吊りは脳に血液が通わなくなって、すぐ気絶して
気持ちが良いらしい。
首絞めはよく殺人事件で犯人が首を絞めて殺すように
気管が閉まって、呼吸が出来なくて苦しいらしい。
絞めるところを間違えないように。

11 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:51
イモリってペットショップで売ってたっけ?
フグと同じ毒持ってるから生で食べれば死ねるんじゃないの?


12 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:56
やっぱり殺すときはジワジワと苦しめてやらんとな。

13 :>11:2000/04/18(火) 04:15
あんた、日曜のテレビのネタをこんなところで得意げに・・・

14 :うん:2000/04/18(火) 04:47
頚動脈をきっちり押さえてあると頭への血流が簡単に止まって
そんなに苦しまないはず。
だけど頚動脈を少しでもずれると意識が無くなるまでものすごく
苦しいはずです。



15 :名無しさん:2000/04/18(火) 05:04
でも脱糞したり、射精した状態で発見されるのはやだな…。

16 :名無しさん:2000/04/18(火) 05:06
浣腸してオナニーしてからやればいいのだ。

17 :名無しさん:2000/04/18(火) 05:31
なんか知らん
勇氣が沸いてきた!

18 :名無しさん:2000/04/18(火) 06:36
生きているうちの最後の苦しみです

19 :映画などで:2000/04/18(火) 07:47
首吊りシーンで
首がうなだれってるけど
上向かない?
ひっぱられて

20 :名無しさん:2000/04/18(火) 12:59
自分でロープの両端を持って絞めてみたら、すげー苦しかった。
自殺を考えるほど気の弱い人間は死ぬことも出来ないのか、とさらに落ち込んだ。その時は

21 :名無しさん:2000/04/18(火) 13:42
('_` )
その時はなに?

22 :>21:2000/04/18(火) 14:30
それは単なる「倒置法」だってことサ!

23 :テクノ子>21:2000/04/18(火) 14:37
自殺を考えるほど気の弱い人間は死ぬことも出来ないのか、とさらに落ち込んだ。
その時は。
でも精神病院に入院してわかったの。
ボクは不死身なんだよね。宇宙を作ったのもボクなんだって気づいたんだ!
貴様ら賎民はボクの手のひらで踊っているにすぎないんだよ!
わかったらボクに膝まづけ!ひざまづけ!ひざまづけよ!
畜生!畜生!畜生!畜生!畜生!畜生!畜生!畜生!畜生!畜生!畜生!

24 :>19:2000/04/18(火) 14:39
頸椎が折れると下を向きます。首吊りの死因の殆どは頸椎骨折によるものです。

25 :名無しさん:2000/04/18(火) 14:51
首吊りの失敗はちゃんと喉仏折らないから。
頸動脈締めても「落ちる」だけ。で、生き延びる。
ちゃんと喉仏折って窒息しましょう。

26 :>23:2000/04/18(火) 15:19
>宇宙を作ったのもボクなんだって気づいたんだ!
じゃあ、汗水垂らしてオマエをこさえた
とーちゃんとかーちゃんは何だよ?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)