5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリート・ミュージック

1 :music on the street:2000/04/17(月) 23:21
なんかいいアーティスト情報ありますか?

2 :名無しさん:2000/04/18(火) 00:22
ない

3 :怒声人:2000/04/18(火) 00:34
昨晩、新宿アルタ前で、外国人が
「いい日旅立ち」やら山崎まさよしやらを
歌ってました。もちろん日本語で。

駅に通じる階段の近くには、サックスで
ビリー・ジョエルを演奏してる男がいたけど、
ギャラリーはさっぱり。
一組の謎のカップルが抱き合って
聞き惚れてるだけでした。

4 :名無しさん:2000/04/18(火) 01:48
今も演ってるか分からないけど、
去年上野公園で観た「不忍ローリングストーンズ」
(ギターがキース・リチャーズに似ているので勝手に命名)
はヤバかった。
平均年齢70代のダウナー系男女混合五人組。
得体のしれない唱歌みたいのを弛緩した演奏で聴かせる。
今一番音源が期待される邦楽バンド。
リードタンバリンの婆さんは今にも逝ってしまいそうでした。

5 :>3:2000/04/18(火) 01:51
「からくりTV」のセイン・カミュに似てなかった?

6 :music on the street:2000/04/21(金) 02:09
「ゆず」の二番煎じ狙いが多いけど、ほんとに音楽が好きでやってる、ってアーティストがすきだな。
オリジナルに無理にこだわる奴らは嫌い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)