5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息子が引きこもって外にでない・・

1 :悩める人:2000/04/18(火) 01:32
皆様、はじめまして。
今日は私の悩みを聞いていただきたいと思い
書き込みしてみました。悩みとは息子のことです。
私は息子と一緒に暮らしているのですが、息子が
引きこもって外に出ないのです。息子はもう21歳
になるのですが、まったく外に出ようとしません。
なんどか無理やりにでも外に出そうとしたのですが、
それも無理でした。ずっと引きこもっていたためか、
息子は体系がちょっと小さいです。むろん女の子と
遊んだこともないです。親としては、元気に外で遊
んでほしい、と思っているのですが・・
やっぱり病院につれていくべきなんでしょうか・・

2 :ふうん:2000/04/18(火) 01:36
まあ夜も遅いし今日は寝たら?

3 :あら?:2000/04/18(火) 01:41
メアドあるからマジレスか? だったら病院行けば。

4 :それにしても:2000/04/18(火) 01:44
珍しいアドレスですね。 長レスになったので直接
メールします。

5 :名無しさん:2000/04/18(火) 01:44
>3
よくメアド見てみろ
ネタ決定。

6 :>3:2000/04/18(火) 01:49
そのメアド、実在すると思うのか?
ちゃんと確認してみなよ、メアド。

7 :名無しさん:2000/04/18(火) 01:53
もう春だからトックリのセーターは暑いでしょ。
着替えさせてあげたら?
それと、息子さんをお風呂でよく洗ってあげてね。
首の回りに垢がたまらないようにね。スキンシップが大事だよ。

8 :名無しさん:2000/04/18(火) 01:57
>3ネタだね。メアドよくよんでみそ。

ばっと

----------------つまらないので終了--------------------

9 :名無しさん:2000/04/18(火) 01:57
なるべく情報を集めたほうがいいんじゃない。
その手術専門のページもあるし。

10 :名無しさん:2000/04/18(火) 02:00
ご本人がひきこもりで慰めに書いてると思う。
かわいそうに>1

11 :>10:2000/04/18(火) 02:57
ご本人が…タイピングしてる姿想像してしまったではないか。

12 :名無しさん:2000/04/18(火) 02:59
あの日は近い・・・・・・・・・・・・・・

13 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:07
息子さんあまり引きこもってばかりだと腐ってしまいますよ。
プロに頼んで元気付けてもらって下さい。


14 :名無しさん:2000/04/18(火) 05:50
迷わずむけよ
むけば分かるさ
アリガトォォォォ!!!!

15 :名無しさん:2000/04/18(火) 09:21
息子さんと一緒にビルの天辺辺りからお空に向かって飛んでみて下さい。
イヤな事は全部忘れられるさ。

16 :すどう:2000/04/18(火) 10:07
更正しろよ。ばーか


17 :名無しさん:2000/04/18(火) 12:18
息子が引きこもるのは親が悪いっと!

18 :名無しさん:2000/04/18(火) 12:33
息子さんの書きこみを見ないとなんとも…


19 :名無しさん:2000/04/18(火) 12:37
>14
そういうことか・・・

20 :うちの息子も皮をかぶって外にでない・・:2000/04/18(火) 13:10
やっぱり病院につれていくべきなんでしょうか・・

21 :ムスコに罪はない:2000/04/18(火) 13:46
美容整形よりも病院のほうが良いという話はよく聞きます。
1さんの話から察するに保険がきくと思います。

22 :名無しさん:2000/04/18(火) 13:49
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 早くここから消えな   |
| 2チャンのみんなより  |
\_______ _____/
          V
  ∩_∩  Λ_Λ          ∩_∩  ∩_∩
 ( ´m`) ( ´∀`)Λ_Λ  ∩ ∩(´∀` ) (´*` '' )
 (  V . つ(    (´∀`)(´∀`)    \⊂|〜〜 つ
  | | | || | |  (   )( : )^|^^|^^|^^  |__| |
 (__)_)|| (__)_) U U U U(_(__)  (_(__)

23 :>20:2000/04/18(火) 13:51
ベタだが笑った。

24 :名無しさん:2000/04/18(火) 13:51
風俗に連れてくとか

25 :それ:2000/04/18(火) 14:24
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 早くここから消えな   |
| 2チャンのみんなより  |
\_______ _____/
          V
  ∩_∩  Λ_Λ          ∩_∩  ∩_∩
 ( ´m`) ( ´∀`)Λ_Λ  ∩ ∩(´∀` ) (´*` '' )
 (  V . つ(    (´∀`)(´∀`)    \⊂|〜〜 つ
  | | | || | |  (   )( : )^|^^|^^|^^  |__| |
 (__)_)|| (__)_) U U U U(_(__)  (_(__)

26 :名無しさん:2000/04/18(火) 16:25
>20 >23
1はそういう意味のネタだろ?

27 :名無しさん:2000/04/18(火) 16:32
っていうか1のメアドでわかるっしょ。

28 :えへへ:2000/04/18(火) 16:51
>26>27
ほんとだ
しつれい

29 :変なおじさん:2000/04/18(火) 17:40
だっふんだ!?

30 :ここは:2000/04/18(火) 17:45
みんな引きこもりだから。
A型だったら無理してでも行動的なO型と友人になれば
無事ここを卒業できる。
今日の格言「類は友を呼ぶ」


31 :俺は名も無き修羅:2000/04/18(火) 17:57
ひきこもりは全員勘当しろ。人権以前に義務を教えろ。

32 :半マジレス:2000/04/18(火) 17:58
>30
あなたはヒッキーですか?

33 :>32:2000/04/18(火) 18:23
ヒッキーってウタダヒカルのことですか?
歌は好きですが、熱狂的ファンではありません。


34 :30=32>33:2000/04/18(火) 18:28
そうですかぁ。
どうでもいいけど、字わかんなかったのかな?(^ー^)

宇多田ヒカル…で合ってる?

35 :名無しさん:2000/04/18(火) 23:09
1の文面をまともに受け取ってる人たちって...。


36 :マジレッサー:2000/04/19(水) 00:39
>ムスコー・チンコ・デス
子供は親の背中を見て育つと言います。
あなたが引きこもっているから息子さんも引きこもるのだと
思います。
まずあなたが引きこもりを直しましょうね。


37 :名無しさん:2000/04/19(水) 00:55
>1
だったらここへ行きな。
http://www17.big.or.jp/~amezo_/main/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)