5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=== ビバ!ハイレベルなガングロギャル ===

1 :復活いよいよガングロの季節到来!!!:2000/04/18(火) 03:39
僕はギャル系が好きなのでガングロ支持します。

肌の焼き方、髪の毛の染め方、ファッションも洗練されており
性格もいいし、頭もいいです。
ただみなさんの言ってるガングロは汚い不細工な可愛そうな
子を指して言ってるんだと思いますが?
色白の子でもガングロギャルでもほとんどが不細工です。
特にガングロギャルの不細工な子は目立つし、しゃべり方も
無理してるので嫌気がするのはわかりますが、まあ色白の子
でもやはり嫌な子は多いので、一概にはいえません。
とにかく綺麗で雰囲気のあるギャルが多くなるのを期待します。

ハイレベルなガングロギャルを探すのは難しい。
最新のファッション、メイク、最新の髪型、最新のコギャル用語、
きめ細かく手入れされた黒い肌、すらりと伸びた足をミニスカ、
ホットパンツで惜しみなく露出、そして厚底サンダル。
どれをとっても美しく、完璧であり、見るものを魅了する。

ハイレベルなガングロギャルとつき合いたいなら、やはり自分が
ハイレベルな男にならなければいけない。
ハイレベルなガングロギャルはそこら辺のアホチーマーなどは
相手にしない!仕事、趣味、会話、ファッションにおいて高い
次元を追い求める人だけが、あの茶髪、ガングロ、Hでかわい
い服、生足に厚底サンダルのハイレベルなガングロギャルを連
れて、優越感もって渋谷を歩くことができるのです。

しかもハイレベルなガングロギャルは言うほどお金がかからない!
趣味の範囲でスノーボード、ボディーボード、カラオケ、ドライブ
など基本を押さえれば一緒に楽しめ、経済的だ!
性格も明朗活発なので気をつかわない。

それに比べて、ハイレベルな色白ギャルはお金がかかる!趣味が
ないのでブランドもの買いまくりファッションもセンスがいいほ
どお高くなる。性格もお高くなる(笑)二言目には海外行きたい
とほざき出す。
どう考えても、おつき合いするならガングロギャルという選択肢
をおすすめする!

2 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:50
ガン黒のどこがいいのかさっぱり分からん…。
俺が知ってる限り性格は最悪だし、
見ただけでかなり吐きたくなるほどけばいし。(特に目のところ)
だいたい電車の中で着替えたり化粧とかするな!
ガン黒は全員同じ人間に見える。



3 ::2000/04/18(火) 03:56
>2
残念ですがそれはかなり低レベルなガングロギャルです。

渋谷の109に行くことをお勧めします。かなりハイレベルな
ガングロギャルを堪能できて考え方が変わると思います。


4 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:57
ガングロは人間社会の余りカスの一種

5 :名無しさん:2000/04/18(火) 04:04
ガングロギャルと一回付き合うとはまるな〜
もうガングロギャルとしか付き合うきがしないよ。

6 :ウンパ:2000/04/18(火) 04:10
ガングロダイスキな人にBIGプレゼント!
寝る前のオナニーに使ってください。
http://sid.x2z.com/5001/gallery_tn.html



7 :名無しさん:2000/04/18(火) 09:40
すいません。もう黒いってだけでダメです。

8 :>3=1:2000/04/18(火) 10:23
週1〜2回前を通るけど....
悪いけど、オレのハイレベルと君のハイレベルは絶対違うものだ。

9 ::2000/04/18(火) 18:11
>8
そうですか。人それぞれ感じ方が違いますからね。
ぼくにはたまりませんが・・・

>6
ありがとうございます。でもちょっときびしいです(^^;


10 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:25
ガングロギャルは菌持ちです。
ていうか菌そのものです。

11 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:29
この人はアフリカ系東洋人か何かですか? > 6

12 :俺は名も無き修羅:2000/04/18(火) 18:54
勝手に皮膚ガンで逝くからいい。


13 :名無しさん:2000/04/18(火) 19:25
黒くしてなかったらまあそこそこに可愛いじゃん
性格良かったら案外、可かも。

14 :名無しさん:2000/04/19(水) 02:02
ガングロギャルにしばかれてぇーーーーーーーーー!!!!

15 :名無しさん:2000/04/19(水) 02:06
今時“ビバ!”は無いだろう

16 :>1:2000/04/19(水) 02:17
北方謙三か(笑)

17 : :2000/04/19(水) 02:18
ダメだ。

18 :名無しさん:2000/04/19(水) 02:28
これはハイレベルですか?

http://start.cgirealm.com/tokocgi01/cgi-bin/img-box/img20000417175338.jpg

19 ::2000/04/19(水) 03:17
>18
顔とかスタイルはいいけど
焼き方失敗して顔がまだらになってるよ・・・
おしいですね。

ハイレベルのギャルの肌は本当に綺麗!
汗をかくと黒光りして美しくきめ細やかで繊細です。

20 :高橋克也:2000/04/19(水) 05:34
ガングロギャルはマジこの世から消えて欲しいね


21 :名無しさん:2000/04/19(水) 18:31
ガングロギャルにしゃぶりつきてーな!

22 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:54
今日は暑かったからガングロギャルの露出が激しかった〜!
もうがまんできない!

23 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:59
「ビバ」とか「ギャル」とか「生足」とか「チーマー」とか・・・死語見本市か?


24 :>1:2000/04/20(木) 20:01
どこかのオヤジ系エロページからのコピペ説


25 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:08
裸にしたらどうなっているのでしょうか?
露出(顔・手・足)部分だけ黒かったら・・・。


26 :>25:2000/04/20(木) 20:10
なんだ?レス全部読んでないのかな
http://sid.x2z.com/5001/images/062.jpg

27 :名無しさん:2000/04/21(金) 01:50
結局かわいければゴングロでも色白でも何でもいいけどね。

28 :>25:2000/04/21(金) 03:21
日焼けサロンで全裸で焼いてるので全身綺麗に黒くなってます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)