5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紀宮様お誕生日おめでとうございます

1 :名無しさん:2000/04/18(火) 05:42
31才ですね。

 可愛いです。

2 :名無しさん:2000/04/18(火) 05:51
笑顔がたまんないよね!

3 :名無しさん:2000/04/18(火) 05:55
なんだ?紀宮様を誉めるスレッドか?

>2
確かに笑うと美人だよね。


4 :名無しさん:2000/04/18(火) 05:57
ぽっちゃり美人タイプだよね。
メガネも萌え〜
萩野志保子を彷彿させるぜベイベー

5 :名無しさん:2000/04/18(火) 06:00
世が世ならモテモテだろうね。
時代を間違ったようだ>紀宮様
今でも、僕は好きだよ。
愛くるしい笑顔にクラッときちゃう。
見つめて〜〜 紀ちゅわ〜〜ん!


6 :名無しさん:2000/04/18(火) 06:02
性格美人だよね。
整形美人でもある。

7 :えさ:2000/04/18(火) 06:03
岸田劉生作の麗子像のようでお美しいでござます。

8 :名無しさん:2000/04/18(火) 06:03
うん。ほんと可愛いよね。お嫁さんにしたいな♪


9 :名無しさん:2000/04/18(火) 06:07
なんでミスコン出ないんだろう??

あんな可愛いのに・・・・

10 :名無しさん:2000/04/18(火) 06:11
同じ紀でも藤原紀香よりぜんぜん萌える。
CM出ればいいのに。
モーニング娘新加入すればいいのに。
勿体無いなぁ〜

11 :名無しさん:2000/04/18(火) 06:11
皇室賛美スレッドですか?

12 :名無しさん:2000/04/18(火) 06:12
紀宮お誕生日につき限定リップサービスのようです>11

13 :名無しさん:2000/04/18(火) 06:18
君の瞳は1万ボルト
地上に降りた最後の堕天使


14 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:19
じつはエヴァにはまってたというウワサ。


15 :バッカーです:2000/04/18(火) 07:20
モーニング娘新加入は笑えた。

16 :asahi.com:2000/04/18(火) 07:26
「紀宮さまが18日、31歳の誕生日を迎えた。これに先立ち、宮内記者会の質問に文書で回答した。「この1年で印象に残ったこと」として、北海道・有珠(うす)山の噴火について「避難所に残る一人ひとりがどんなに不安でつらい思いを抱え日々を過ごしているかと案じられます。火山学者や予知連の慎重な、また的確な判断によって今後とも人々の安全が守られ、少しでも対策が立てられていきますよう願っております」などと述べた。」
http://iij.asahi.com/0418/news/national18006.html

紀宮さま。私はあなたの将来を案じております。マジで。(ぷ


17 :>14:2000/04/18(火) 07:28
アニメージュを御愛読されていました。

18 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:28
エヴァに出演しちゃえばよかったのにぃ〜!

19 :名無しさん:2000/04/18(火) 09:06
紀宮さま、お付きのSPを「犬!」と呼んでおられるそうで、ホントに動物好きなんですね。

20 :名無しさん:2000/04/18(火) 12:19
お誕生日を心よりおよろこび申しあげます。

ところで、お好きな「犬」は、やはり「紀州犬」でしょうか?

21 :名無しさん:2000/04/18(火) 12:58
近所のドトールに紀宮クリソツな女(ブス)がいます。
アイスコーヒー買いに行くたびになぜか笑いをこらえてしまうです。

22 :>21:2000/04/18(火) 13:01
あばれんぼう親王ですか?

23 :名無しさん:2000/04/18(火) 22:59
愛さずにはいられない。

24 :ヽ( ´ー`)ノ:2000/04/19(水) 00:18
結婚を前提に試し撃ちさせて

25 :名無しさん:2000/04/19(水) 00:22
どうもありがとう、嬉しく思います。

26 :名無しさん:2000/04/19(水) 02:40
やっぱアニメの影響で夢見ちゃって婚期遅れてるわけ?

27 :名無しさん:2000/04/19(水) 02:58
ブリブリのブリッコですよね。
お花を摘んでる映像は萌えです。

28 :>27:2000/04/19(水) 03:10
たしかに。
小首を傾げていらっしゃるところなど見ると、
思わずイッてしまいそうです。

29 :名無しさん:2000/04/19(水) 03:14
紀宮さまはおしつこなさるのかな? なさらないだろうなー。
ましてんこなどなさるはずないなー。

30 :>29:2000/04/19(水) 03:17
そうそう、清らかなかただ。
一般女性のようにマムコなどもあろうはずがない。


31 :名無しさん:2000/04/19(水) 03:21
しかし、御肛門はお持ちになっておられるのでは?
菊の御紋様だと推察いたします。

32 :名無しさん:2000/04/19(水) 03:51
マムコの無い紀宮様はAVなどご観覧されても
何をどうしてるのか分らないのでしょうね。


33 :名無しさん:2000/04/19(水) 05:19
や、まじでお花とお遊びになられるお姿など可愛いと思うけどな。
俺ってやばいのかな?

34 :学習院進学会:2000/04/19(水) 05:21
かなりマヂだぞぉー
なるほどいいみたーい

35 :嗜眠症のにゃー:2000/04/19(水) 05:33
当然です。
赤ベルボトムで「違うとでも?」とか言ってる
中年女とは訳が違うんです。

36 :名無しさん:2000/04/19(水) 05:37
あの黄色い看板なにぃ?
さぶっ

37 :>33:2000/04/19(水) 05:43
キミだけではない。私もだ。

38 :名無しさん:2000/04/19(水) 05:57
嗚呼、お痛わしや姫君! マムコをお持ちにならぬとは!

39 :実らぬ恋:2000/04/19(水) 06:48
心の清さが、しぐさや表情などに現れております。
嗚呼、片想ひ・・・

40 :名無しさん:2000/04/19(水) 07:31
昔予備校に通っていたとき、河○塾の日本史講師が彼女のことを『のろい人形』と言っていました。

41 :名無しさん:2000/04/19(水) 14:07
嗚呼、わたくしも片想ひ・・・。
畏れ多くもかしこくも、ご真影に精を散らす今日此の頃。

42 :>41:2000/04/19(水) 15:53
げげっ、やってるの?
じつはオレも・・・。紀宮様ぁ〜っ、ぁ、あっ、ぁ!

43 :名無しさん:2000/04/19(水) 16:36
画像あっぷきぼー!
それってアイコラ?

44 :硬質関係:2000/04/19(水) 16:42
メガネっ娘萌え〜

45 :名無しさん:2000/04/19(水) 18:30
君ら笑える。
癒し系なのか?

46 :名無しさん:2000/04/19(水) 19:41
豊満なお体に包まれたいでござります。

47 :素直:2000/04/19(水) 19:47
誕生日おめでとう!

48 :折しも:2000/04/19(水) 22:50
さっきNHKで幕末の皇女和宮様のことやっていたんですが、
果たしてそんな行動できるか?(第2次日米戦争阻止)

49 :ロイケミア:2000/04/21(金) 03:02
死にたくならんのかな?
それとも手術済?

50 :名無しさん:2000/04/21(金) 03:50
>48
それって皇帝の嫁サンでしたっけ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)