5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙武がラブホテル通い?

1 :マジっすか?:2000/04/18(火) 05:54
少し古いが、サイバッチより転載
4月2日の『アッコにおまかせ』のゲスト乙武君は、なんと「ラブホテルを良く利
用する」と発言。「ラブホのエレベータは狭く、車椅子から降りなきゃならないの
が腹立たしい。」
とほざいていました。従業員に抱えられての入室でありましょうか?
車椅子の上村君が、どのような体位でいたしたか興味あるところでありますが。
.....などいうふざけたメールをKamezoが投げてきた。
近ごろはラブホテルで合コンやるのが流行っている。超ベストラー作家で億万長
者の乙武君を差別する気は毛頭ないが、さすがにあの目立つ電動車椅子といっしょ
にホテルに入れるような度胸のある女は少ないと思う


2 :名無しさん:2000/04/18(火) 05:59
テレビ板にもうスレできてるから行ってみてね。


3 :名無しさん:2000/04/18(火) 06:00
金が人間変えるのよ。女の打算。

4 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:22
チンポだけはちゃんとついているわけね。
なんか不気味。神は一物を与えたもうた。(-人-)


5 :addie:2000/04/18(火) 09:14
ちんこで歩け

6 :名無しさん:2000/04/18(火) 09:16
金の切れ目が女の切れ目。

7 :たかし:2000/04/18(火) 16:57
ひどいよ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)