5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブはうっとおしい!

1 :名無しさん:2000/04/18(火) 08:15
デブな男はこの世から消えて欲しい
暑いし、重いし、スペースとるし、匂うし・・・・
おまけに毛深かったりしたら、もう最悪!

もし、自分がデブになったら迷わず氏ぬけどなー

2 :>1:2000/04/18(火) 09:16
もう氏んだか?>1

3 :名無しさん:2000/04/18(火) 10:39
デブな女だって同じじゃない

4 :名無しさん:2000/04/18(火) 10:48
自己嫌悪のあまり、スレッド立てたんですね。合掌。

5 :>1:2000/04/18(火) 10:57
無理なダイエットは控えろよ

6 :名無しさん:2000/04/18(火) 11:06
でぶ、でぶネタにたかる之図(嘔吐

7 :テクノ子>1:2000/04/18(火) 12:04
(もうちょっといろいろ書いてくれないとやりにくいです)

2ちゃんねるはこの世から消えて欲しい
重いし、怖いし、便所の落書きだし、煽るし・・・・
おまけに自作自演とかして、もう最悪!

もし、自分が2ちゃんねらーになったら迷わず氏ぬけどなー


8 : :2000/04/18(火) 12:40
みんな氏ねばいいんだ…

9 :名無しさん:2000/04/18(火) 14:27
ahoru

10 :王様:2000/04/18(火) 14:49
「おお、テクノ子、死んでしまうとは何事じゃ。」

11 :コンボイ:2000/04/18(火) 15:05
(´∀`)
デブは氏ね!!
ホンマに

12 :神父:2000/04/18(火) 15:06
「おお、王様、仕事を盗るとは何事じゃ。」

13 :名無しさん:2000/04/18(火) 15:32
そろそろ例の秋葉原標準仕様の皆さんが
すっぱくさいニオイを撒き散らす時期ですね

14 :ブサ:2000/04/18(火) 15:37
体質ってもんもあるだろ
テメーらは顔がキモイんだろ?
おまえらも生きる価値ないから氏ね。。

15 :名無しさん:2000/04/18(火) 15:45
あらあら、そんなにムキになって。14はデブ決定だね。
でもデブのほうがキモイ顔してない?

16 :ジョセフ:2000/04/18(火) 16:15
↓「お前は次に’オマエモナー’と言う」

17 :>14:2000/04/18(火) 16:19
>テメーらは顔がキモイんだろ?
って何を根拠に言ってるのかな

デブはダメです
ハンサムなデブなんてこの世にいません

デブ=ぶっさいく
これ定説

18 :spgf:2000/04/18(火) 16:24
微妙にデブな奴も、やっぱりだめか?

19 :名無しさん:2000/04/18(火) 16:28
オレ、腹筋割れてるのに体脂肪率30%なんですけど・・・

20 :>19:2000/04/18(火) 16:40
内臓に脂肪がついている一番ヤバイ症状かもしれません。
ちゃんと病院に行って相談してみたほうがいいかも。

21 :名無しさん:2000/04/18(火) 16:50
>ハンサムなデブなんてこの世にいません

知人にいるよ

22 :>21:2000/04/18(火) 16:56
あなたはデブですか?

23 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:09
でぶでもがたいがいい系のでぶはいい。
しぼうでぶよぶよ色白だったりしたら かなりいやだけど

24 :21:2000/04/18(火) 17:10
>22
158.5cm & 46kgだからそろそろあぶないですね。
「おでぶだけどハンサムな知人」は、以前片思いしていたひと(元上司)です
(*^_^*)

25 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:26
着こなしが良くて、自分に似合う服や髪型をわきまえている人なら、
デブでもかっこいい。
石原裕次郎萌え〜

26 :>1:2000/04/18(火) 17:28
高木ブーも消えてほしいのかな?

そんなことはさておき、
僕は太りにくい体質です。

って、それもどおでもいいや。

27 :俺は名も無き修羅:2000/04/18(火) 17:51
デブはすべて柔破断。

28 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:05
>27
「やわはだ」?

29 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:17
「ポッチャリ」をちょっと越えたぐらいのコと
いっぺんヤってみたいな(バカ)

30 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:54
>29
それマジで一番おいしいと思う

31 :避け:2000/04/18(火) 19:01
俺の彼女はポッチャリだけどやることが怖い
だって、お腹のあたりがたるんでるのを見たくないんだもん
それってどう思う?
だれかポッチャリの子とやったことがある人教えてください。

32 :れすっ太:2000/04/18(火) 19:08
学校のプールにぎゅうぎゅう詰めにでぶさんを
詰め込んだら、なにかのエネルギーが得られそうです。

33 :名無しさん:2000/04/18(火) 19:16
うっとおしい⇒うっとうしい=鬱陶しい

1はデブ以下決定。あなたもドキュンの仲間入り。
「そのとうり」とか書く奴だろ、おまえ。

34 :>33:2000/04/18(火) 19:18
お前もかなりの高レベルドキュンだな

35 :名無しさん:2000/04/18(火) 19:27
はい。旧帝大に通う隠れドキュンです。
思想ね、思想。浮浪者とか見かけると殺したくなる。
一回、火をつけたことがあるけど、家(ダンボール)と生活用品が燃えただけだった。

36 :34:2000/04/18(火) 19:30
35はデブについてどう思うの?

37 :35:2000/04/18(火) 19:38
どちらかと言えば鬱陶しいです。
しかし、使える人間はどんな体型も需要があるので。

ただ、日本語がまともに書けない人のほうが邪魔なだけです。
でも、こんな輩はうちにもいますけどね・・・。

38 :名無しさん:2000/04/18(火) 19:39
お前らデブよりインパクトあるのか?
存在感ない奴は消えてくれ。
デブ以下。糞。

1はデブ云々という前に芯だほうがいいんじゃないか?

39 :>38:2000/04/18(火) 19:44
インパクトって何よ

「うわっ、こいつデブだなぁ」って思われて何の得があるんだ

40 :>39:2000/04/18(火) 19:47
いてもいなくても同じよりはマシ。
損してるか?


41 :名無しさん:2000/04/18(火) 19:54
何かでやってたけど、明るいデブっていうのは
逆に好感がもたれるらしいよ

42 :>41:2000/04/18(火) 20:50
そりゃ暗いデブなんて悲惨だもんナ。

43 :名無しさん:2000/04/19(水) 05:31
>1
きっとデブにふられたんだろ
かわいそうに

44 :"ゆい"2:2000/04/19(水) 05:49

















45 :名無しさん:2000/04/19(水) 16:23
デブは重量税払えよ!
デブと同じ電車代払うのって、納得出来ない

46 :>45:2000/04/19(水) 16:31
ばかだなぁ。
デブは不況まっただ中の外食産業を底ざさえしているんだぞ。
お前も毎日サンディーヌでハンバーガーを食えよ。

47 :名無しさん:2000/04/19(水) 18:58
ボランティア活動の一環として公園のゴミ拾いをすることにした

空き缶、木の葉等のゴミを精力的に拾って随分綺麗になった

たまたま砂場で糞を垂れているデブを見かけた

事もあろうに前足で糞を埋めている

子供の使う砂場をゴミ以上に有害なデブが穢したので懲罰することにした

近所のババアの目があったのでじゃらしながらデブを捕獲して雑木林に連れていく

そこで手足を切断して傷口を包帯で止血して残骸を背中に縫いつける

眼球を抜くと相当な力で反抗したが所詮無駄な抵抗だ

何か物足りないので耳も切り取ることにした

ドラえもんみたいで滑稽だ

コンパクトにまとまったデブを段ボールに詰めてゴミ捨て場に置いた

清掃車の作業員が生きたデブが入っているとも知らずに車へ放り込む

デブは清掃工場に直行だ

良い事をした日はとても清々しい

アハハハハハハハ


48 :名無しさん:2000/04/19(水) 19:06
今日の日記。
今日は日曜日。うれしくて朝の五時頃におきる。
しばらくの間、航空無線を聴いていた。ちなみに僕の夢はパイロットになる事だ。
七時から「田宮RCカーグランプリ」と「星獣戦隊ギンガマン」を見た。
どちらも最高のTV番組だと思う。
その後、近くのコンビニへ行った。そのコンビニには現在片思い中の
s井さんがバイトしている。僕はかっこいい服を着て行く事にした。
自転車に乗って約五分、コンビニが見えてきた。
ところが、A原の友人が数人、前にたまっていた。最悪だ。
とりあえず無視して行こうとしたが、止められた。
みんなが爆笑している。
どうも僕の服装がおもしろいらしい。
「デブ。おまえめっちゃカッコええな」U野が言った。
「いまどきラスタカラーの服だぜぇー。しかも上下。」
「あ、デブの靴、キ、キューゥボック?ってこれリーボックのパクリ?」
みんながさらに笑う。店の中を見るとS井さんも笑っていた。
僕のお出かけ用の服がダサいと言われて悲しかった。
泣きながら帰った。

ウフフ。


49 :名無しさん:2000/04/19(水) 20:31
がんばりましょう。

50 :名無しさん:2000/04/20(木) 00:14
どうして誰もガチンコのデブ女について触れないの?

51 :名無しさん:2000/04/20(木) 01:36
ちょっと関係ないかもしれないけど
ワキガって痩せている人の方が多いような気がする。
スッパイ匂いもいやだけど、私はワキガの方がイヤ。

52 ::2000/04/20(木) 01:49
デブは鼻がヒューヒュー鳴ってる
デブはメシを食う時、クチャクチャ音をたてる
デブは色白のくせに毛深い
デブの息は臭い
デブは氏ね

ちなみに俺は生まれて一度も「太ってる」とは言われた事はない。
自分がデブになったら、氏んでもかまわん!

53 :定説:2000/04/20(木) 02:52
自分で死ぬと言って本当に死んだ試しが無いんだよな。

54 :名無しさん:2000/04/20(木) 03:05
とにかくデブは死んでくれればどうでもいいよ。

55 :名無しさん:2000/04/20(木) 05:44
http://sasurai.gaiax.com/home/keychan
デブで撫すは氏ね

56 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:41
やせたので許して♪

57 :ロイケミア:2000/04/21(金) 03:12
デブでハンサム=飯野けんじ(漢字は忘れた)
ゲームソフト会社WARPのしゃっちょーさんです。
たぶん金持ってます。
ピアノ弾きます。
奥さん、美人です。

58 :名無しさん:2000/04/21(金) 04:15
>57
ソニーとケンカ別れしたくせにアイボ持ってます。

59 :>57 :2000/04/21(金) 04:37
>デブでハンサム=飯野けんじ(漢字は忘れた)

君って、デブオタ?
あれの何処がハンサム?


60 :名無しさん:2000/04/21(金) 05:52
デブ専のブス専ですな>57

61 :そうそう!!:2000/04/21(金) 06:09
デブ男はやめて
デブ男はやめて
デブ男はやめて
デブ男はやめて
デブ男はやめて
デブ男は半径1m以内には近付くな
デブ男は氏んでほしい

62 :ビッグコンボイ:2000/04/21(金) 06:48
デブは食うだけ食って たくさんCO2出すので
地球にとって迷惑なんだよ。
温暖化対策のためにも真っ先に間引いて欲しい。


63 :名無しさん:2000/04/21(金) 07:23
以前、ネットで知り合った女と会う約束したんだが、
実際あってみたらめっちゃくちゃデブ&ブス。
まじで顔見ることもできなかったよ。
しかも代官山なんかで会っちゃったもんだから
めっちゃくちゃ浮いてやんの。
二人で一緒に歩くのも恥ずかしくて、
喫茶店入って時間つぶそうとしたら、
その女ケーキ2個も頼んでやんの!!
ウェイトレスのおねぇちゃんも笑ってたぜ。
あ〜〜今思い出してもムカツク。

64 :名無しさん:2000/04/21(金) 07:37
>63
ぶわっはっはっははっはっはっはっはっはっはっはは!
おもろすぎる(爆)
ありがとう!63よ!

65 :名無しさん:2000/04/21(金) 23:14
デブは臭い。
デブは絶食しろ。
デブは息するな。
デブは電車に乗るな。

66 :俺は名も無き修羅:2000/04/21(金) 23:44
デブども、夏までには痩せろ。

67 :名無しさん:2000/04/22(土) 00:41
ここでいくら叫んでもいなくなる訳じゃないんだから
だれか殺してこいよ。

68 :ロイケミア:2000/04/22(土) 02:07
>59&60 やめて!
なぜわたくしがあのよーなかんちがいのうすらバカデブを
好きにならねばならんのです?
推薦者は弟です。彼はブス専ですが
デブ専ではないそーです。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)