5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲善きことは美しき哉

1 :名無しさん:2000/04/18(火) 10:22
男性陣は、女性HPあらば疾風のごとく荒しに向かい
ペンペン草も生えぬ荒地になれよとばかりに舞い狂い、
女性カキコあらば淫言無礼の雨霰、〆のセリフは「ネカマだろ!」

女性陣は、ブラウン管内の愛する者を侮辱される怒りに打ち震え
男性陣の醜男ぶりを問いつづける。
「このオタク!嫉妬でしょ!」と

お互いがまるで親の仇でもあるかの様ないがみ合いっぷり。
皆さん私生活でもそうなんですか?それともネットだけですか?
どうして2ちゃんねる住民は男女仲悪いですか?


2 :名無しさん:2000/04/18(火) 11:16
匿名掲示板なのに性別を明かしてしまうから。

3 :名無しさん:2000/04/18(火) 11:21
そういえばこれだけ人居ても2CH内カップルって聞かないね。
居たら居たで、何か嫌かも。

4 :名無しさん:2000/04/18(火) 11:27
その時の気分でものを言うヤツばっかりだから男女仲のモンダイでは
ない。
たまたま空気が悪いときに来た人間は、その人間の発言が真摯であって
も性別問わず自殺に追い込むまで罵倒し倒し@`なごやかな空気のときに
やってきた人間はネカマやネナベの煽りネタであっても双手を挙げて
歓迎する。
猿の惑星、2ch。

5 :>2:2000/04/18(火) 12:21
そーかも。
長いこと2ちゃんで暮らしてきたけど、性別を全面に出したことはないなぁ。
確かめようもないのに、男だ女だと主張されてもねぇ。

#さて私は男女どちらでしょう。(笑)

6 :きいぼー:2000/04/18(火) 12:44
性別なんて気にしてるようじゃまだまだですね(^^;

>3さん
 カップルの壷らーさんならいるんですけどね(笑)      (ゆ)

7 :名無しさん:2000/04/18(火) 12:47
>さて私は男女どちらでしょう。(笑)

何がおかしいねん。こいつまじでアホやで。消えろクソが

8 :3>"きいぼ"ーさん:2000/04/18(火) 14:41
>カップルの壷らーさんならいるんですけどね(笑)    
あう、私には2CH住民と壷ら〜の違いが分かりません
違いの分からない私はゴールドブレンドを飲む資格が無いです(;;)

でも、よく考えてみると顔も声も素性も分からない者同士が
初対面より薄い関係で男女問わず罵倒しあえるって
スゴイ事のような気がする>NET界

9 :名無しさん:2000/04/18(火) 15:01
>顔も声も素性も分からない者同士

それが良いところでしょ。性別、年齢、学歴、地域を越えるところが。
それらの違いを罵倒するなんて自分で利益を放棄してるようなもの。


10 :名無しさん:2000/04/18(火) 15:04
2chで、利益が得られるのは、たまにあるマジレスとストレス解消。

11 :名無しさん:2000/04/18(火) 15:07
煽りあう際の知性と痴性の駆け引きを楽しむ。
相手は多分逆上してるだけだと思うが。

12 :>8:2000/04/18(火) 15:15
2ちゃんねるを通じて知り合ったカップルということではなく、
カップルがたまたまか、
紹介したかで2ちゃんねらーだったってことじゃないんですか?


13 :3、8>9:2000/04/18(火) 15:21
↑で書いた罵倒しあう関係ってのは1さんの発言に
向けてのつもりだったんだけど、、
コミュニケーションて言った方が良かったかな。
でも、例えば道端で違った人にいきなり
「死ね」とか「馬鹿」とか言う状況ってかなり怪しいから
それが普通な世界ってスゴイかも、、と単純に思った訳です。

14 :9:2000/04/18(火) 15:36
2ちゃんにおいて「氏ね」とかは特別な意味であると思えば良いのでは?。
私が言いたかったのは、せっかくの匿名なのに「女は」とか「東大生は」
とか「地方だから」とかが出てくるのはアホだなぁと思うことです。


15 :>14:2000/04/18(火) 16:12
ん? そのばかばかしさを楽しんでるんではないでしょうか。
で、その予定調和なやり取りをマジに受けとった人を見て
さらに楽しむ。
というか「楽しんでた」、か。(かなり遠い目)

16 :名無しさん:2000/04/18(火) 16:59
>(かなり遠い目)
こういう表現、恋愛板以外の場所で見るとかなりキモチワルイ
恋愛板全体とそこを時々覗いてしまうわしもそれ以上にキモチワルイが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)