5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢野郎

1 :名無しさん:2000/04/18(火) 15:43
新玉川線で痴漢に遭った。
が、むかついたのでボールペンで
さわっている手の肉をえぐってやった。
女子高生をなめるな!
他にも痴漢撃退体験、どうぞ。

2 :名無しさん:2000/04/18(火) 15:48
1>
アンタ傷害罪

3 :名無しさん:2000/04/18(火) 15:58
もんのすごいミニのお姉さんの対面に座って凝視したらダメですか

4 :名無しさん:2000/04/18(火) 16:38
3>
許可する。勝手にやれ!

5 :>3:2000/04/18(火) 16:43
合法です。
が、社内でやるとセクハラです(笑)

6 :名無しさん:2000/04/18(火) 16:57
というか、そういうミニはいているお姉さんの方が違法ですね。

7 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:03
男がミニはいて、
チラチラ見てくる女を
セクハラで訴えればいい

8 :俺は名も無き修羅:2000/04/18(火) 17:49
猥褻物陳列罪で死刑。

9 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:53
エスカレーターで上ってゆくすんごいミニのお姉さんを脇で凝視してたらダメですか

10 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:57
ミニのお爺さんならいいの?

11 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:01
どこが爽やかな雑談なの?

12 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:16
1が傷害罪なら、そいつが訴えればいいんじゃね〜の?


13 :12:2000/04/18(火) 18:17
ごめん、「(ワラ」ってつけ忘れた(ワラ

14 :13:2000/04/18(火) 19:35
ごめん、「氏ね」ってつけ忘れた(氏ね

15 :14:2000/04/18(火) 20:08
ごめん、「sage」ってつけ忘れた(sage

16 :15:2000/04/18(火) 20:55
ごめん、コンドームつけ忘れた(どぴゅ

17 :名無しさん:2000/04/18(火) 20:55
女は臭い。マジ

18 :>16:2000/04/18(火) 20:56
技あり→どぴゅ

19 :名無しさん:2000/04/18(火) 20:57
女子高生って
なんか気持ち悪いんだけど。
俺だけ?

電車で近くにきたら逃げてる。

20 :名無しさん:2000/04/18(火) 21:51
だってなんか病気がうつりそうだしね

21 :名無しさん:2000/04/18(火) 22:18
↑言えてる。言えてる。

22 :名無しさん:2000/04/18(火) 22:45
女は臭い。マジ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)