5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴板に行けない

1 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:32
俺だけ?

2 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:34
わたしも

3 :あほがく:2000/04/18(火) 17:38
どうなってるんでしょう?

4 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:51
というか、学歴板ってどういう話するわけ?
自分の学歴は何々で誰それの学歴が何々でと比較して
優越感に浸ったり劣等感覚えたりするの?
それとも単に進路・進学相談?

5 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:53
いけね―っていってんだよ!
なんとかしろよ!

6 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:56
んなこたどうでもいいから、要望板にいって、ひろゆきさんに
泣きついて頼んできてくれよ。

7 :立教:2000/04/18(火) 18:05
罵り合い。
馬鹿が馬鹿を煽るの。
まあ、学歴のない奴が行ってもつまらないよ。

8 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:06
えっちネタにも行けません。

9 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:07
ラウンジでやると迷惑なんで難民板に書きましょう。スレッドがあるよ。

10 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:07
MARCHいじめ。
駅弁いじめ。
青学いじめ。
法政いじめ。
早慶いじめ。

11 :ココちゃんと見てない奴多いなー:2000/04/18(火) 18:08
http://tako.2ch.net/accuse/index2.html

12 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:08
こんな時間からえっちかよ。ひまだな。

13 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:08
http://teri.2ch.net/2ch/kouri/index2.html#16

ここを代用するべきかな?

14 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:09
>10

青学と法政は一応はMARCHです。

15 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:20
>14
青学いじめと法政いじめとMARCHいじめは全部違うの。
まあ、いってみりゃわかるけど、いきたくないだろ?
MARCHとして全体でひとつの集団でいじめるのも単体でいじめるのもあるのさ。

16 :名無しさん:2000/04/18(火) 19:41
なんだ、学歴以外に優越感を得られない学歴ドキュンの
集まる場なんだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)