5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小 柳 ゆ き っ て 精 肉 場 で バ イ ト し て た ん だ っ て

1 :ぃιヵヮ っょι:2000/04/18(火) 19:25
勇 気 あ る 告 白 ヽ(´ー`)ノエッタ

2 :名無しさん:2000/04/18(火) 19:29
小柳ゴリって、何でこんなに売れてんの?
「ゴリでもやればできる。」って社会に訴えたいの?

3 :ゆき:2000/04/18(火) 19:31
いいじゃんよ
低脳だからって、嫉妬するのやめなさいよ

4 :名無しさん:2000/04/18(火) 19:36
知能とか関係なく、あのゴリ顔を何とかしてくれ。
ゴリは流行っているのか?

5 :童貞友の会 会長:2000/04/18(火) 19:53
ゴリはやり

6 :>2:2000/04/18(火) 20:01
おまえにわからないと、世の中にわかってもらえないとか思ってるの?

おまえには才能がないことを知れ。>2

7 :名無しさん:2000/04/19(水) 16:17
ぜんぜん悔しくないのですが。
ゴリの才能と比較されても。

8 :名無しさん:2000/04/19(水) 16:18
大宮ハムかな?

9 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:03
あんなところでバイトするなんて、いとおしくなっちゃうね。

10 :ところで:2000/04/19(水) 17:19
あれってカヴァーのくせに作曲者に日本人名が入ってるのはなぜ?
>盗作?

11 :>7:2000/04/19(水) 17:42
最低


12 :小柳ゆきって:2000/04/19(水) 17:42
小柳ルミ子の娘じゃなかったの?

13 :名無しさん:2000/04/19(水) 18:58
別にどこでバイトやっててもいいじゃんよ。

14 :名無しさん:2000/04/19(水) 21:07
小柳ゆきって誰?
どーでもいいか

15 :名無しさん:2000/04/19(水) 21:37
>小柳ゴリって、何でこんなに売れてんの?
歌はうまいだけではきついな。
Tohko姉さんも静かに消えていったし

16 :近所の人:2000/04/19(水) 23:33
ドンキホーテ宮原店でもバイトしてたらしいよ

17 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:57
どうして精肉場でバイトしてる事がカミングアウトになるんですか?

18 :名無しさん:2000/04/20(木) 22:48
BLACK出身ってことよ、アンタ一般常識よ

19 :じもてぃー:2000/04/20(木) 23:39
小柳ゆきの実家の辺、ぶらくじゃないよ。

20 :近所の人:2000/04/20(木) 23:41
イエローサブマリンにもいたらしい。

21 :>1:2000/04/21(金) 00:10
ネタ元は?
それから、精肉「場」って?屠殺場?

22 :名無しさん:2000/04/21(金) 01:23
やっぱり、おやつは大酋長の塩ラーメンか。

23 :名無しさん :2000/04/21(金) 01:41
日頃から感じるが
このスレ立てた小文字ヤロウってホント差別ネタ好きだね。


24 :ちろたん:2000/04/21(金) 01:45
>23
しょうがないよ。
他のところでは優越感を感じられないんでしょ。
きっと。

25 :>21:2000/04/21(金) 01:51
朝のワイドショーに出て言ってたよ。

かっこいいジャンと思う。

26 :名無しさん:2000/04/21(金) 01:52
age尾高校出身。
もしかしたら、みんなよりも賢いかもね。
大宮ハムは埼京線下り電車から見学可能。
朝の通勤・通学時間帯がBEST。
ついでにいうと、小柳トムの姪っ子との噂もちらほら・・・。

27 :名無しさん:2000/04/21(金) 01:58
別に精肉屋でもいいでしょーが。

>24
で?お前は何に優越感感じてるの?

28 :ちろたん:2000/04/21(金) 02:29
>27
そりゃもう、ワカサとこの美貌、
持って生まれた才能、あふれる知性に決まってんじゃーん。
え?バカさと貧乏だろうって?
そんなこと言っちゃ、イヤン(涙)

29 :名無しさん:2000/04/21(金) 02:37
部落出身・カタワ・四つ・めくら・薄知・でも、
才能があって世に出れば認めるべきである。
才能に嫉妬し、差別発言を行うのは「自分は無知です」と同義語である。

30 :名無しさん:2000/04/21(金) 14:27
>23
これ、むぎ茶の新H/Nじゃなかったっけ。

31 :怒声人:2000/04/21(金) 14:30
ぃιヵヮ っょιとむぎ茶は別人らしいよ。
いつぞやのロビーでは、ぃιヵヮ っょιと
"ゆい"2が暴れまくって、大変だった。

32 :名無しさん:2000/04/21(金) 14:36
>age尾高校出身

いけのぼうまさふみと同じ学校?

33 :>29:2000/04/21(金) 15:27
四つ
って何ですか?

34 :けだもの:2000/04/21(金) 18:58
よつゆび

35 :名無しさん:2000/04/21(金) 19:42
四本足。

36 :名無しさん:2000/04/21(金) 22:11
ダカラナンナンダ?

37 :小山内K:2000/04/21(金) 22:24
モンモウ病

38 :お前ら:2000/04/21(金) 22:47
いいかげんにしろ。
本当は自分で何いってるのか
ちゃんとわかってるんだろう?

39 :>32:2000/04/22(土) 00:20
いけのぼうまさふみって誰?

40 :名無しさん:2000/04/22(土) 00:48
オレオレ

41 :普通科の人:2000/04/22(土) 01:21
> age尾高校出身。

の商業科ね。まあ、馬鹿ではないだろうけれど。

42 :名無しさん:2000/04/22(土) 14:12
最近 マライアキャリーにそっくりな格好してるよねぇ・・・
あの顔で金髪にして。。意識するには大いに結構だけど、
あなたのキスを・・に比べて今回のはたいして歌のうまさも
伝わってこないね なによりあのマライアの真似だけはやめてくれ
マライアがかわいそうだよ



43 :>29:2000/04/23(日) 00:45
世に出られない被差別者の心の叫び、しかと聞き取りました。

安らかにお眠りくさい。
永遠に。

44 :名無しさん:2000/04/23(日) 02:23
age尾高校なんて・・・

まじかよ ぷぷぷ


45 :名無しさん:2000/04/23(日) 02:24
被差別者証明書が必要なんだね〜肉屋で働くには

なるほど〜 でもマライヤってぶすやん!なんか

マッドマックスに出てたブ−メラン持ってる餓鬼みたいなやつ

にそっくりやね!がんばれ  ごり!

46 :名無しさん:2000/04/23(日) 06:43
どうでもいいけど マライヤじゃなくマライアね(笑)
歌唱力じゃ小柳となんて勝負にならない。
本人は意識してるみたいだけどね

47 :名無しさん:2000/04/30(日) 12:52
このまえ、マライアの姉が暴露本出してたけど、
そのうち、「小柳ゆきはマライアの遺伝子を移植された
クローンゴリラだ」とか暴露されたりな。


48 :名無しさん:2000/04/30(日) 13:18
おもろい>47

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)