5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたたち!は!超パラサイト!キティちゃん!チキンにわとり!足が4本!

1 :"ゆい"2:2000/04/19(水) 02:57
ヒロユキ!あんなの!どこが!かっこいいのよ!あなたたち!超ばか!
私!の!彼氏!の!方が!超かっこいいし!頭もいいし!金もあるし!
性格もいい!じゃん!あんなの!かっこいい!って言った人!
超!自分の!周りに男前!がいないだけ!じゃん!あんなの!松竹梅!の
梅の下!じゃん!動物園!の!ロバ顔!じゃん!ロバの排出中!の顔!じゃん!
ただの!白黒写真!じゃん!カラー!に!なってから!出しゃばり!なさいよ!
あんなの!下の下!じゃん!サン下!じゃん!高校デビュー!じゃん!
あんなの!かっこいい!って!言って!チヤホヤ!してる!あなたたち!も
一般大衆バカ庶民!じゃん!超ばか!ぜんぜん!だめ!かっこよくなーい!
ばかみたい!

2 :名無しさん:2000/04/19(水) 03:01
ご利用ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

3 :"ゆい"2:2000/04/19(水) 05:50


4 :名無しさん:2000/04/19(水) 06:09
ここにきた人の中には、とんでもない事書く人が居れば、それを否定する
人も居る。 そのこと自体は大いに構わないと言えるだろうが、否定する
人の中に、とんでもない事書く人を全く受け入れない、又は、相手にしない、
他にも、ほっておく、という人が居る。
すると、その非難される側は自分たちは何が悪いか、もしかしたら、自分たちは
いいのか悪いのかすら分かることなく、ますますその行動をエスカレート
させていくことにも繋がるだろう。
しかし、非難するのは、間違っていることではない。なぜなら、その理由は、
避難される側の行為が間違っているからだ、という、単純な話だ。
単純なのに、何故こういった問題が解決しないのかと言うと、この問題の
場合、一番気を使うべきことは、非難されている側の行為の何がどう間違っていて、
どう正せばいいのかを学ばせる事により、彼らを本当の意味で、「救う」事にある。
にもかかわらず、彼らを否定する事だけに目を奪われていたのでは、歴史は
繰り返すばかりである。字数の都合であまり説明できていない部分もある
だろうが、これを見た人の人間性を信じて、不足していると思われる部分は、
各自でしっかりと解釈して頂きたいので、あえてここまでにする。
関わりたくないのも解るが、今自分たちが持っている「良心」は、絶対に
無駄にすべきでは無い。いろんな面での各自の発展を期待したい。


5 :名無しさん:2000/04/19(水) 06:55
ごちゃいうんじゃねぇや。まぬけか?

6 :名無しさん:2000/04/19(水) 08:25
これコピペだよ・・・

7 :名無しさん:2000/04/19(水) 09:59
上田裕一(かみひろし/牛虎人)さん復活です。
お待ちしてました。


8 :名無し:2000/04/19(水) 10:32
鬱陶しい…

9 :ウゼェ:2000/04/19(水) 13:48
成層圏の彼方に消えろ>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)