5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厚底靴どう思います?

1 :名無しさん:2000/04/19(水) 04:10
今年は膝丈のスカートがはやっているせいか、サンダルとか、
ヒールの低いものが多いみたいなんですけど、厚底って
どう思います?ちなみに私がはいていたら、「恥ずかしい」やら
「アホ靴」とかいわれました・・・。


2 :アホに見えるね:2000/04/19(水) 04:35
足が長くて背が高いのは綺麗だけど、
足の底が厚いのはどう見ても不自然。
普通のブーツとかの方がかわいいと思う。


3 :名無しさん:2000/04/19(水) 04:46
身長160以上のやつは履いてよし。チビは履くな。見苦しい。

4 :嗜眠症のにゃー:2000/04/19(水) 05:05
無駄な努力

5 :名無しさん:2000/04/19(水) 05:35
3>同感

6 :名無しさん:2000/04/19(水) 06:51
ある日渋谷を歩いていると、ジンガイのデルモを発見。
背は18くらい。そのおみ足は雪のように白く、
竹のように細く、長く、とても美しかったのです。
その後厚底の女の子達を見たところ、彼女にかなう固体は一人もいませんでした。
もちろん厚底を履いていても。
私は屈辱を味わいました。
だって、種が違うのですよ。もはや。

「なぜ東洋人はかっこわるくて西洋人はかっこいのか??」へ続く。


7 :名無しさん:2000/04/19(水) 07:12
どうせなら天狗みたいな高下駄はけばいいんだよ。


8 :名無しさん:2000/04/19(水) 08:22
素直にハイヒール履け

9 :名無しさん:2000/04/19(水) 09:06
立ち止まった時だけのスタイルを追求してもナンセンス。
歩く姿勢がカッコイイのが良いね。従って厚底は×。


10 :名無しさん:2000/04/19(水) 12:01
ぼそっ・・・トイレを我慢しながら歩いているように見える・・・

11 :名無しさん:2000/04/19(水) 12:39
一昨日、厚底靴を履いてて見事にすっ転んでいたガングロねーちゃんを
うちの主人が目撃しました。
カエルのようにはいつくばって、パンツは紫色だったそうです。

12 :↑補足:2000/04/19(水) 12:41
はいつくばったのは、そのねーちゃんです。
主人は見なかったふりをしてそばを通り過ぎたそうです。

13 :名無しさん:2000/04/19(水) 12:46
厚底だと普通にベンチに座るだけでモロ見えるので経済的

14 :名無しさん:2000/04/19(水) 12:50
暗闇で襲われたら逃げよう無いよねー。

15 :名無しさん:2000/04/19(水) 12:51
まだはやってるの?
そろそろ終わりでは・・・・

16 :名無しさん:2000/04/19(水) 13:00
次は竹馬です

17 :名無しさん:2000/04/19(水) 13:00
前は厚底なんて履くなよ。って思ってましたが、
背低くて足あまり長くない子は確かにかわいくみえると思う。
こないだいつも厚底だった人が、靴ぬいだら、すっごい小さくて、
足短く感じられたもので。

18 :名無しさん:2000/04/19(水) 13:02
あの珍妙な靴の中には女の子必携グッズがつまっているのです!
例えばリセとか、リセとか、あとリセとか。

19 :名無しさん:2000/04/19(水) 15:18
ちんちん踏んでくれ

20 :嗜眠症のにゃー:2000/04/19(水) 15:37
厚底人の足は、所々みょーな色してて汚い。

21 :名無しさん:2000/04/19(水) 15:43

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< シークレットブーツよりはマシよ
 (    ) │
 | | |  \________________
 (__)_)
  l_l l_l


22 :名無しさん:2000/04/19(水) 15:55
大学の構内で廊下を歩いている途中、
無意味にこけていた女がいた

23 :名無しさん:2000/04/19(水) 16:08
>13
「・・・・・・経済的」
 初期のけめこを思い出した。

24 :名無しさん:2000/04/19(水) 23:38
冬の間厚底靴でスッ転んで骨折しました。
10センチくらいのプチ厚底だったのに。
20センチ級の厚底はいてる彼女たちはだいじょうぶなのかにゃ?

25 :名無しさん:2000/04/19(水) 23:47
>次は竹馬です

(´∇` )ワラエタ

26 :ボディコン世代のオババ:2000/04/20(木) 13:15
>素直にハイヒール履け
本当にねぇ。爪先立ちの姿勢になるから足首がキュッと細く見えるし
実際、履き続けると足が引き締まってくるのに。



27 :名無しさん:2000/04/20(木) 13:32
でもハイヒールは足のつめ汚くなるから嫌い。
そうなると厚底の平たんさが楽チン楽チン。
ということになる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)