5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして「ひろゆき@『管直人』」なんですか?

1 :名無しさん:2000/04/19(水) 06:51
2ちゃんねるでは、特定の政党を支持されているのでしょうか?。

2 :名無しさん:2000/04/19(水) 06:52
学会員だから。

3 :雷息子:2000/04/19(水) 08:05
ええっ!、ひろゆき学会員なの?。幻滅〜。

4 :名無しさん:2000/04/19(水) 09:04
天理教とかじゃないのか。

5 :名無しさん:2000/04/19(水) 09:06
幸福の科学でしょ。
人類救済!やらせていただきます。

6 :これって本当?:2000/04/19(水) 09:08
83 名前:本人を知っている人間 投稿日:2000/04/19(水) 09:07

ひろゆき、かなりがんばったよね。
大学一年のときなんてさ、目もあてられぬオタッキーだったのにね。
ケミカルウオッシュのGパンなんかはいてさー。
変ないかにもマジメ系ですっていうようなめがねかけてるときもあって、
ほんとに最悪だったね。
女ともろくに口きけなくてさー、
話す相手は男ばかりでね。

その後ひろゆきはサークルやめちゃったからさ、
会うこともなかったけど、ほんとにかわったよね。
それとも単にスーツのせい?
取材の前に美容室にもいったんだろうな。
あの頃の童貞臭さもないし。
すくなくとも20歳の頃までは童貞丸出しって感じだったけどな。

それがいまや、ああだからね。
正直いって、驚いたよ。


7 :名無しさん:2000/04/19(水) 09:09
管理人だから。

8 :名無しさん:2000/04/19(水) 09:22
管直人じゃないの?

9 :嗜眠症のにゃー:2000/04/19(水) 09:35
ベタだから

10 :名無しさん:2000/04/19(水) 10:00
7@`9の合わせ技で一本!。

11 :バッカーです:2000/04/19(水) 13:13
知らない方が良いこともある

12 :名無しさん:2000/04/19(水) 14:08
三波豊和は公明党
http://www.ohtapro.co.jp/ohta_pro/tarent2/mi_to/profile.html

13 :でんでん:2000/04/19(水) 14:25
そうか。「かんちょくにん」じゃなかったのか。<菅直人

14 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:43
http://www.yomiuri.co.jp/bitbybit/bbb15/892801.htm

  <ひろゆき@管直人・小沢月旦>

 「ひろゆき@管直人さんは、左の小沢一郎といわれます。もっとも、小沢さんが右のひろゆき@管直人かもしれないのですが。ひろゆき@管直人さんが、小沢さんとよく似ているのは、自分の信念を持っているからだと思います。周囲の者が自分について来るのが至極、当然と思っています」

 「小沢さんもひろゆき@管直人さんも相手を論破します。ひろゆき@管直人さんは論破した上で、自分に従うように行動を求めます。しばしば論理で勝ちすぎてしまうのですが、負けた人の心情を思わないから、個人的な恨みを買ってしまうことがあるんです」

 そして、「ひろゆき@管直人さんは、すごいと思います。頭の中では、すでに総理大臣になっているのではないでしょうか」とも言う。

 ひろゆき@管直人氏の議論好きはよく知られる。この時、ひろゆき@管直人氏は、鳩山氏に、副大臣制のことや、事務次官会議の廃止などを持ち出し、官僚主導の政治を大胆に改革していくことの必要性を強調したが、鳩山氏は、ひろゆき@管直人氏に二つの点を念押しした。

 一つは、自分の身近な人を大事にすること。もう一つは政権を組む相手、例えば新党平和などとの信頼醸成に務めることなどだ。前者は、ひろゆき@管直人氏の性格に由来する欠点をやんわりと指摘したものだし、後者は細川連立政権の官房副長官として苦労した点を踏まえ、連立相手と疑心暗鬼に陥る愚を避けるよう促したものだ。

 何でもないアドバイスのようだが、今、ひろゆき@管直人氏に向かって、これだけのことを面と向かって直言でき、ひろゆき@管直人氏も耳を傾けざるをえない政治家は極めて少ない。一見、優(やさ)男風な鳩山氏だが、大胆な物言いと行動は氏の持ち味でもある。

15 :きいぼー:2000/04/20(木) 12:29
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=intro&key=942089870
「なんちゃって」だそうです(笑)              (ゆ)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)