5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変な広告が増えた!

1 :うそつき君:2000/04/19(水) 11:45
リクルーティング・サイト?
引きこもりが就職してしまい、2chの人口が減るような・・・。
ハッ!?それでアスキーに?すべてはひろゆきの計算なのか!?

2 :名無しさん:2000/04/19(水) 12:06
広告付けた分、
サーバーを強化しろよ。

30Mbps位の専用線引いてサーバーも独自の最新鋭、
ポート数も十分なものを用意しろ

3 :ひろゆき@管直人:2000/04/19(水) 12:39
2台サーバを申しこんだです。
でも、5月の中旬ぐらいまで待ち。。。


4 :>3:2000/04/19(水) 13:01
ここんとこずっと重いです。なんとかしてくれよ。

5 :うそつき君:2000/04/20(木) 10:59
>3
おお!すばらしい!広告万歳!

6 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:22
皆で広告をクリックして、リクルートのサイトに遊びに行きましょう。

でも荒らしちゃダメだよ♪
たとえば今やってるコンテストを組織票で滅茶苦茶にして、
1位 西村博之 2位 黒髭巡査 3位 むぎ茶
にするとか。 そういう事はぜ〜ったいにやってはいけない♪

7 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:41
あ、ひろゆきさんだー。
わーい(はぁと)

8 :きいぼー:2000/04/20(木) 12:23
やっちゃった(^^;<西村博之

9 :ひろゆき@管直人:2000/04/20(木) 14:17
(;;)

10 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:35
やってこようかな・・・・・<西村博之

11 :名無しさん:2000/04/20(木) 22:23
ここは収入になっているのか

12 :よくわからんが:2000/04/20(木) 22:34
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=956177213&ls=50

13 :名無しさん:2000/04/20(木) 22:44
では、くりっくくりっくっと

14 :きいぼー:2000/04/21(金) 00:40
クリックしてもここにしか飛ばないぞー。
http://www.datais.com/
投票したいのになぁ(^^;                   (ゆ)

15 :谷口:2000/04/21(金) 02:34
16 名前:ひろゆき@管直人 投稿日:2000/04/21(金) 01:02

スレッドの頭にあるやつは、1クリック20円です。
でも24時間で一回しかカウントされないです。
バナーに興味があったらクリックしてみてくださいです。。。



16 :名無しさん:2000/04/21(金) 02:38
AGE

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)