5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、大学の就職課からアクセスしてます

1 :名無しさん:2000/04/19(水) 13:43
普段は夜きてるのですが
昼間の状況が知りたくてアクセスしてます
周りはみんな真剣に就職情報を見ています
のぞかれたらすごく恥ずかしいな。

2 :名無しさん:2000/04/19(水) 14:02
ばか。とっとと就職活動に励め。

3 :名無しさん:2000/04/19(水) 14:05
君、早稲田だな
さっき見かけたよ

4 :名無しさん:2000/04/19(水) 14:08
>3
えっ
ばれた?

5 :名無しさん:2000/04/19(水) 16:16
こっちの就職板のほうがためになるぞ

6 :名無しさん:2000/04/21(金) 10:37
今日も懲りずに来てます。

7 :ぬ。:2000/04/21(金) 10:44
ひょっとしたらななめ後ろで2ch見てる人がいて、ロビーに
スレ立ててるかも。

8 :名無しさん:2000/04/21(金) 10:46
いやぁ〜
必死に手書きで資料請求ハガキ書いていた時代が。。。。。

9 :名無しさん:2000/04/21(金) 11:01
ワークタンクにでも登録しといた方が楽だよ

10 :名無しさん:2000/04/21(金) 11:02
こっちは仕事中だよ。
もうすぐ昼休みだ。

11 :spgf:2000/04/21(金) 12:03
>1
人生には休息も必要だぞ。

12 :>1:2000/04/21(金) 14:21
あんまりネットに頼ると、
スパム業者とDM業者と名簿業者の餌食にされんぞ。
大手サービスだかっらって気を抜くな(笑)

リ●ルー●がどれほどあやしいかくらい知ってるだろ?

13 :俺は名も無き修羅:2000/04/21(金) 17:16
WEBメールにしとけ。


14 :名無しさん:2000/04/21(金) 19:21
誰かブラクラ踏んでくれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)