5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工藤静香公式ページ掲示板で

1 :裏で糸ひく斎藤満喜子:2000/04/19(水) 16:28
ジャニオタと静香応援ヤンキーズの熱いバトルが展開されている模様

*早く別れて欲しいです。
ジャ二ーズはきたない世界です。
しかもキムタクはヤリです。
昔、三浦理恵子とやって子供ができて、
すぐにおろしたんだって。
とにかく、ろくなやつでわない。

*キムタクは大物だけど、工藤さんは大物なの?!
松田聖子や中森明菜のような歴史に名が残る歌手では
なさそうだし、確かに芸歴はけっこう長いけどね。
とりあえず結婚はなさそう?!な気がする。

こんな感じの楽しい話題満載になってます


2 ::2000/04/19(水) 16:30
アドレスはここ
http://www.shizukanet.com/bbst/bbst.cgi

3 :名無しさん:2000/04/19(水) 16:30
URLはってちょ

4 :名無しさん:2000/04/19(水) 16:40
ここ公式サイトなの?
アクセス数見ると3、4日まえに開設されて1万9千ヒット?

5 :名無しさん:2000/04/19(水) 16:49
工藤静香ってSEX上手そうです。

6 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:18
工藤静香だって元ヤンなんだし
キムタクに負けず劣らずヤることヤってるだろう。

7 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:30
見た目が汚すぎるのでイヤです。
芸能界三大口曲がりのひとりなので恐いです。
(室井滋・ともさかりえ・工藤静香)

8 :さらに:2000/04/20(木) 01:03
荒れ模様

9 :名無しさん:2000/04/20(木) 01:50
くどーしずか、ババアだとおもわん?

10 :>9:2000/04/20(木) 21:24
う〜ん。どうでしょ?微妙やね。

11 :名無しさん:2000/04/21(金) 01:43
昔はかわいかったのに。
もうババアだね。

12 :名無しさん:2000/04/22(土) 00:34
金曜日のPM11時頃本人が書きこんでました。
煽りに反応してて、かなりおもしろいです。

13 :名無しさん:2000/04/22(土) 00:53
http://www.shizukanet.com/
それにしてもSMAP板も熱いね。
フライデーの件でかな。

14 :名無しさん:2000/04/22(土) 01:09
何故にいまさら工藤静香なのか
他にも選択肢はあったろうに

15 :名無しさん:2000/04/22(土) 01:48
staffとかかれた書き込みがどうして静香になるのか。
誰か教えてくれ。

16 :名無しさん:2000/04/22(土) 02:54
>staffとかかれた書き込みがどうして静香になるのか。
>誰か教えてくれ。

あの書き込み見ると、男スタッフが酔っ払って書いてんじゃないの?
「昨日あったばかりのママが綺麗だった」って、どっかの親父飲み屋
の話だなこりゃ。ファンもかわいそうだが思い込みって怖い。

17 :しーちゃん:2000/04/22(土) 15:07
>友達にメリットも何もないですよ!一人の人間として
>なのですから。みんなそれぞれ忙しく、気の向いた時に
>お話しています。
>それにみんな元気です!昨日会ったばかりのママは、
>ますます綺麗で見とれてしまいました。

これが本人の書きこみです。
staffじゃなくてShizukaと書いてありましたよ。

18 :うも:2000/04/23(日) 06:48
本人も痛い。書き込んでる奴らも痛い。
まったく痛いBBSだ。
殲滅希望。

19 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:42
痛いのでage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)