5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週アスに載ってから書き込みが減った!

1 :心配性:2000/04/19(水) 17:04
気がするんですけど。

2 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:09
気のせいでしょう

3 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:14

   ∧ ∧
   ( ゚Д゚)ギコギコ
  /⊃ つ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ♂  ̄ ̄(´〜`)< ぬぉぉぉぉぉぉ!!!!!!
 ∪∪UU ̄ ̄U U   \___________________

4 :名無しさん:2000/04/19(水) 23:51
でも少ないよ。

5 :名無しさん:2000/04/20(木) 01:45
何か思ったほど重くないし・・・
全般的に少ないですよ 

6 :名無しさん:2000/04/20(木) 02:01
ニュース板とかさびしい

7 :名無しさん:2000/04/20(木) 06:26
2chがつまらなくなってきたからでは?

8 :名無しさん:2000/04/20(木) 07:18
あまりここ来なくなったな〜
ドキュン右翼のカキコしかないし
はっきり言ってレベル低すぎ
つまらない

9 :>8:2000/04/20(木) 07:27
さっさとキエロ。このブタ。

10 :>8:2000/04/20(木) 07:37
同じ趣味(うよ坊煽りレス+放置プレイ)をお持ちとお見受けします(藁
まぁ、やくざやドキュンが常連の店には二度と行きたくないものですな。

11 :>1:2000/04/20(木) 07:37
所詮、パソコン雑誌だから、
読むような人は既に2ちゃんのこと知ってるような人が多いよ

12 :ハム星:2000/04/20(木) 08:17
週アスってそもそも、売れてる雑誌なの?

13 :名無しさん:2000/04/20(木) 08:21
メジャー目指すなら、SPAかプレイボーイだな。まず

14 :12>:2000/04/20(木) 08:37
売れてます。
しかし、初心者はあまり手を出さない雑誌なので
厨房はあまり来ないと思われます

15 :ハム星:2000/04/20(木) 09:19
14さんきゅー

そっか、結構売れてるのか
EYECOMの頃(おれ初心者な頃)は見てたけど、
だんだんあんま読むところなくなって現行アスキーになって
一月くらいでやめたんだやなぁ。
でも、初心者のほうが手を出すんでない?
週アスとASAHIパソコンって初心者向け雑誌と思ってた。

結構売れてるってことは、やっぱ初心者でないかなぁ。

どっちみち、載ったことで今後当たり障り無い掲示板になっちゃうのかねぇ。
個人的にはそんな遠慮するつもりは微塵もないけど

16 :名無しさん:2000/04/20(木) 09:59
2ちゃんねるも一般化すると面白くなくなるって話か。
今までも繰り返された話だね。

17 :名無しさん:2000/04/20(木) 10:53
でも、実際ラウンジの書き込みは減っている気がする

18 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:13
メジャー臭くなると、はじめの頃の常連は遠のくか変質するね。
きいぼーは妙に説教臭いし。(笑)
くさちゅーはどっかいっちゃうし。

19 :>18:2000/04/20(木) 11:31
くさちゅーは学校いったよ。

20 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:53
週アスっていえばデブ2人組の”デジタルでダイエット”
みたいな企画があったよね、いつの間にかなくなっちゃったみたい
だけど、どうなったか知ってる人いますか?



21 :名無しさん:2000/04/20(木) 12:43
週アス読者はPC版/デジモン版直行にキマってんじゃん。
週アスと朝パソ比べちゃF岡が怒るっての。

22 :21>:2000/04/20(木) 12:49
そうそう。

23 :名無しさん:2000/04/20(木) 13:29
パソコン誌になる前の週アスの方がおもしろかったぞ、オイ。

24 :名無しさん:2000/04/20(木) 13:40
あの表4がないやつか。
俺ん中ではコナミのナンダ級だったけどな。

25 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:17
なぜか創刊号(新創刊じゃないやつ)が出てきた。
松たか子が表紙のだ。
ちょこっと読んでみたけど、面白いじゃないか。

26 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:38
でも売れなかったんだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)