5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週アスから来た人達勘違いしてないか?

1 :名無しさん:2000/04/19(水) 22:23
どうなん?

2 :名無しさん:2000/04/19(水) 22:30
どうでもいいでしょ?
勘違いしてるやつは煽られて消えて行くんだ・・・

3 :開店寿司:2000/04/20(木) 00:21
>1
そういうあなたは、どっから来たの?


4 :先輩風:2000/04/20(木) 00:27
にちゃん地方、強風注意報がでてます

5 :きいぼー:2000/04/20(木) 00:30
勘違いしてるのは1さんの方(謎)               (ゆ)

6 :先輩風:2000/04/20(木) 00:39
自分もそう違わないことを自覚されることを望みます>5


7 :名無しさん:2000/04/20(木) 01:17
おれも6に激しく同意

8 :銃夢:2000/04/20(木) 02:19
>週アスから来た人
「名無しさん」は、2ちゃんでのカリスマ的存在の固定ハンです。
ほとんどのスレッドでレスをしていただいてます。(いつ寝てるのかねー)
初めて来た人は、必ず「ロビー」板にて(上にリンクがあります)
自己紹介&メアドを宣言して、名無しさんからハンドルネームを決めてもらって下さい。
初心者をバカにする人たちも多いですが、無視して宣言する事。
返事が無かったら、第2のカリスマ「あっくん」さんに決めてもらって下さい。


9 :名無しさん:2000/04/20(木) 02:25
そういう事だ。
わかったかね?ん?

10 :つまり:2000/04/20(木) 03:14
勘違いしとるのは5という事だな?あぁ?

11 :名無しさん:2000/04/20(木) 03:21
同意age

12 :名無しさん:2000/04/21(金) 07:39
1はもうおらんのだろう。やり逃げスレッド。

13 :1:2000/04/22(土) 17:16
あ、いないわけじゃないよ。

14 :名無しさん:2000/04/22(土) 17:22
>1
おお。で、具体的にどの辺りが勘違いしてるの?

15 :名無しさん:2000/04/22(土) 17:27
あ、週アスネタだねー
週アスネタってだいたい常連か厨房がやるのよねー
常連さんはもっと面白いネタ書くからだいたい厨房なのよねー
こんなこと言ってる俺も厨房なのよねー
厨房、厨房って言ってるのは厨房なのよねー
関係なかったね、ごめんねー

16 :名無しさん:2000/04/22(土) 17:40
厨房であることに誇りを持つ -t( ^o^)。o 0

17 :名無しさん:2000/04/22(土) 17:42
厨房帝國に敬礼! ∠`‐´)

18 :1:2000/04/22(土) 18:08
もう出ちゃったけど名無しさんの件とかね。

19 :名無しさん:2000/04/22(土) 20:21
分かったから回線切ってオナニーに専念しろ。

20 :名無しさん:2000/04/22(土) 20:38
テメーの仲間が、マジメに学校行きてーって言ってんだろ!!
喜んで送り出してやれよ!!
それが仲間ってもんじゃねーのか!?
テメーらがコイツを殴るってんなら・・・
コイツを裏切ってんのはテメーらだろ!!

21 :ミツハーシー:2000/04/22(土) 23:48
キョウちゃん?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)