5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたのサイトがアングラサイトと一緒に紹介されているかもしれない

1 :なつみ:2000/04/19(水) 23:05
はじめまして!なつみです。
今日はHPを持っている人にメッセージです。
あなたのサイトがアングラサイトと一緒に勝手に
紹介されているページがあったとしたら、どんな
気がしますか?
そんなサイトが存在します。
そのようなサイトの存在を、ぜひ知ってもらいたいと思って
HPを作りました。
HPをもっている女の子には、ぜひみてほしい内容です。
まずはHPに来てみてください。その上で、ここで話をしてみたいと
思っています。
お待ちしています。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sakura/7129/


2 :名無しさん:2000/04/19(水) 23:32
ちゅうか、掲示板荒らされてんじゃん(藁

3 :開店寿司:2000/04/19(水) 23:33
なつみちゃん萌え〜っ!


4 :きいぼー:2000/04/20(木) 00:00
これが、そのサイトですね(笑)
http://novellinkz.virtualave.net/
おっとBBSにまりんさんが(^^;
http://www.akb-net.com/mkres5/mkres5.cgi?taichi

えへへ、勝手にリンク(^^;                  (ゆ)

5 :開店寿司:2000/04/20(木) 00:09
http://www.akb-net.com/mkres5/mkres5.cgi?taichi
なつみちゃんをいぢめる悪い奴の掲示板。
2ch住人としては、どっちに荷担する?
おれは、可愛いからなつみちゃん!


6 :名無しさん:2000/04/20(木) 00:12
そーだな、いたいけな女性をいじめる太一とかいうやつ
許せん!!

7 :名無しさん:2000/04/20(木) 00:18
トップの写真ってpgfのv0148だよね?

8 :俺は名も無き修羅:2000/04/20(木) 00:33
楽しそうだな。

9 :開店寿司:2000/04/20(木) 00:33
>7
えらいっ!よく気がついた!
なつみめ、騙しやがったな!
pgf_v0148の2枚目の写真とほとんど一致した。
2ch住人を敵にまわしたな(ワラ



10 ::2000/04/20(木) 00:39
>9
だよね!やりますか?

11 :名無しさん:2000/04/20(木) 00:45
あ、ほんとだ。元画像はこちら↓
http://girls.amateur-space.com/v0148/v0148_01.jpg

勝手に画像使っといて、告発も何もあったもんじゃないね。
歩隈悪のことを卑劣と言ってるけど、他人の画像を勝手に
使うのは卑劣ではないという事なのでしょうか。
PGFは摘発されて、画像自体に権利を主張する人はいませんが、
なつみが主張しているのは法的問題でなく倫理的問題なのだから
(なつみが1のHPでそう記述している)一層告発者の見識を
疑うところですね。
掲示板荒らしを肯定するわけではないが、荒らされて然りと思う。

12 :ぷぷっ:2000/04/20(木) 00:47
>2ch住人を敵にまわした
恥ずかしげもなくこんなこといえるキミ、羨ましい

13 :↑のリンク:2000/04/20(木) 00:48
ごめんね、上手く飛べないみたい
http://girls.amateur-space.com/v0148/
ここから「v0148_01.jpg」を見て下さい。


14 :なつみ自体が:2000/04/20(木) 00:49
ネタじゃないのか?
いつぞやのしょーごクンみたいに…。

15 ::2000/04/20(木) 00:49
>11
http://girls.amateur-space.com/v0148/v0148_02.jpg
だと思いますです。

16 :名無しさん:2000/04/20(木) 00:51
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/2000/0221/ug.htm

17 :名無しさん:2000/04/20(木) 00:52
やっぱ歩隈悪の太一がアクセスアップ狙ってやったネタかいな。

18 :名無しさん:2000/04/20(木) 00:58
http://novellinkz.virtualave.net/
逃げられたようね。
メールすれば移転先教えるのかな。

19 :俺は名も無き修羅:2000/04/20(木) 01:07
これ、エロ画像持ってるってことは・・・ネカマの可能性が高いな・・・やれやれ。

20 :名無しさん:2000/04/20(木) 01:08
自作自演?でもトンズラ

21 :名無しさん:2000/04/20(木) 01:12
>19
ネカマでしょ!
ええかっこしいの(藁

22 :konnboi:2000/04/20(木) 01:17
うざい

23 :きいぼー:2000/04/20(木) 01:27
ありゃ閉鎖?
なんか展開が普通と逆なような(^^;              (ゆ)

24 :開店寿司:2000/04/20(木) 01:30
>12
だろ?
浦山氏がってないで、いいかげん悪口雑言罵詈讒謗の厨房から脱皮してみろ!
ぷぷっなんてHN、つまらん厨房以下。おまえ消防か?用地円治か?(ワラ
うざいからこの世からぷぷぷっっと消えてよし。

>7
やっぱすごい!
奴が復活するのを楽しみにしていましょう。


25 :きいぼー:2000/04/20(木) 02:35
と思ってたら、なつみさんのも閉鎖。
う゛ーん。大いなる自作自演?まさかね(笑)         (ゆ)

26 :名無しさん:2000/04/20(木) 02:41
最後に「ここの管理人?」てカキコがあったけど。

27 :名無しさん:2000/04/20(木) 02:51
>ナ〜ンチャッテ(笑)

ツウなのか?

28 :つまり:2000/04/20(木) 08:24
1のは荒らし依頼だったってこと?

29 :名無しさん:2000/04/20(木) 08:50
俺だったら女の子のページリストに☆まで付けてばらまく

30 :自作自演じゃなさそう:2000/04/20(木) 10:15
だったら、これも残さないっしょ。>太一が
http://www.akb-net.com/mkres5/mkres5.cgi?taichi
なつみという、単なる腐れま●こがいた、というだけのよーです。
なつみチャン、自分の発言までデリっていくうんこっぷり。

31 :名無しさん:2000/04/20(木) 12:40
>30
歩隅悪の移転先教えて〜

32 :きいぼー:2000/04/20(木) 12:41
> ■ さてさて
> ■太一(ネナベ)(5006) 投稿日:2000年4月21日<金>02時50分
> ノーヒントで移転先を発見できた方、ココで自己申告して下さい。
だって。↑のBBSに(^^;                  (ゆ)

33 :名無しさん:2000/04/20(木) 13:36
1chクラシックhttp://www.geocities.com/SiliconValley/Mouse/5773/amezo.html
2chクラシックhttp://www.geocities.com/SiliconValley/Mouse/5773/2ch9906.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)