5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊アスキーをご覧になって初めていらした方(必読)

1 :2ちゃんねる:2000/04/20(木) 01:20
週刊アスキーをご覧になって初めて2ちゃんねるにいらした皆さん
2ちゃんねるの「メイン掲示板」はロビーです。ぜひお越し下さい。

http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/lobby/index2.html

2 :きいぼー:2000/04/20(木) 01:34
うそばっかりいいなさい。(c)AKKY
http://members.vavo.com/vnarod/trash/toshiba_techno.mp3

2ちゃんねるにメインなんてある?そりゃ昔のロビーはディレクト
リmainだったけど(^^;                    (ゆ)

3 :すずね:2000/04/20(木) 01:47
こういうペーじみて置いてもらった方がいいと思うんですけど。
2chの使い方
http://www.2ch.net/info.html
FAQ
http://www.2ch.net/faq.html

4 :名無しさん:2000/04/20(木) 01:51
現在のメインはこちらとなっております。
http://www17.big.or.jp/~amezo_/

5 :名無しさん:2000/04/20(木) 01:53
http://ueazu.tripod.com/hiroyukisan.gif
アニメにしてみました

6 :>5:2000/04/20(木) 05:14
つまんなすぎて、おかしぃ〜っ!

7 :名無しさん:2000/04/20(木) 05:48
寧ろ今望まれるのはひろゆきコラだろう(笑)

8 :>7:2000/04/20(木) 06:17
ロビーにあったよ

9 :名無しさん:2000/04/20(木) 07:27
あすきーのためにage

10 :あげ:2000/04/20(木) 16:33
アスキー:嘘ばっかりいいなさい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)