5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるのトップに鎮座し...

1 :きいぼー:2000/04/20(木) 02:22
案内所でもある掲示板「ラウンジ」がこんなことでいいのかっ。

いいんだよね。はぁ、なんかやる気出ない(^^;

http://www.2ch.net/info.html
こちらへどうぞです。                    (ゆ)

2 :名無しさん:2000/04/20(木) 02:35
お前はいったいなにが言いたいんだよ

3 :きいぼー:2000/04/20(木) 02:37
自分でもよくわからなかったりして(^^;
ちょっとお疲れ。                      (ゆ)

4 :やる気出ないだ?:2000/04/20(木) 03:21
寝ろよ。っつうか、もう来なくてよし。

5 :名無しさん:2000/04/20(木) 03:23
っつうかやる気は2ちゃんに必要か?

6 :ロビー行こうっと:2000/04/20(木) 03:24
しかしここも人いないね
偽あめぞうと同じくらいだ


7 :ハム星:2000/04/20(木) 03:34
ここって、個人のやる気とか理念とかで動いていく物ではないと思うけど

8 :名無しさん:2000/04/20(木) 03:42
よって、1は氏んでよし。

9 :名無しさん:2000/04/20(木) 03:44
なんのこっちゃでパチョレックだな。

10 :名無しさん:2000/04/20(木) 06:41
なんのこっちゃでスパイビーだな。

11 :きいぼー:2000/04/20(木) 12:31
>9さん
 なつかしー。
 いまのとこ調子いいぞ<阪神

12 :名無しさん:2000/04/20(木) 13:27
>11
広島と阪神は毎年始めだけ。

13 :>11:2000/04/21(金) 06:11
だからお前、氏ねってばよ。

14 :名無しさん:2000/04/21(金) 07:10
残念ながらこの時点でどんなに勝とうと
うかれられないのが本物の虎ファンだ・・・

15 :名無しさん:2000/04/21(金) 09:46
ってことは川藤は似非虎ファンですか。

16 :名無しさん:2000/04/21(金) 09:47
最後の (ゆ) ってのは何???

17 :ぬ。:2000/04/21(金) 10:25
>16
俺も知りたい。
                       (ぬ)

18 :名無しさん:2000/04/21(金) 11:09
阪神がこの時期に勝ち過ぎると
讀賣グループが総力あげてサッチーいじめに走るんだよなぁ

19 :名無しさん:2000/04/22(土) 03:41
>16
俺はあの顔文字がなんなのかも知りたい。 (む)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)