5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪い事しました。もうしません

1 :名無しさん:2000/04/20(木) 02:53
たまたま見つけたサイトでカウンターが9994だったので、リロードして
10000ゲットしました。
でもそこの掲示板に以下のような管理人の寂しげなコメントが載ってて反省。
懺悔であります。


http://www2u.biglobe.ne.jp/~shibaken/

10000HIT。 投稿者:しば’  投稿日:04月17日(月)10時19分04秒

今日も休みなので、Webに来てみましたところカウンターが10@`000いってるでは
ありませんか。私が踏もうと思っていたのに・・・(なんでだ


2 :ハム星:2000/04/20(木) 03:38
そんなに反省するほど悪いことか?

3 :名無しさん:2000/04/20(木) 03:46
ホームページ開いてる子の顔めちゃくちゃかわいいじゃんか。
そこらへんの芸能人より上だね。

4 :名無しさん:2000/04/20(木) 04:01
どこに顔のってるの
見つけられん

5 :名無しさん:2000/04/20(木) 04:28
典型的な

ビッグローブ

って感じHPだね




6 :あほが:2000/04/20(木) 04:31
勝手にしとれ

7 :名無しさん:2000/04/20(木) 04:53
あれこれもビッグローブ

8 :名無しさん:2000/04/20(木) 06:39
カバキ求む。

9 :名無しさん:2000/04/20(木) 07:55
一応顔は隠してるハズなんですけどどれですか?>3


10 :名無しさん:2000/04/20(木) 13:42
3は嘘つきです。

11 :名無しさん:2000/04/20(木) 22:57
つまらん。sage。

12 :名無しさん:2000/04/21(金) 01:35
黄色のねこ(?)のことを言ってるんじゃない?<3
おもろいネタだ。

13 :名無しさん:2000/04/21(金) 01:47
10000HITって、HP持ってる人にとっては一つの金字塔なのでしょうかね。
私はカウンターまわんなくて寂しくなってすぐやめた。内容無かったし。
荒らしじゃなければ、何はともあれ他人が来てくれれば嬉しいのではないだろうか。


14 :名無しさん:2000/04/22(土) 14:15
本人に謝れば?

15 :名無しさん:2000/04/22(土) 15:22
10@`000踏まれたからって謝罪要求って馬鹿じゃね〜の?
それならリロードして10万でも100万でもゲットしやがれ!

16 :名無しさん:2000/04/22(土) 16:33
管理者は2ちゃんねるに書きこんだことを怒ってる模様。

17 :きいぼー:2000/04/22(土) 16:49
前みたいに大事にならないといいけど...
# 未羽さんとこみたいに(^^;                 (ゆ)

18 :名無しさん:2000/04/22(土) 16:56
>余計なお世話ですが 投稿者:WarlikeTribe  投稿日:04月22日(土)16時32分05秒

>2chに関しては、無視するのが一番です。変にかまうと、喜んで
>荒らしに来やがりますよ、やつら。

間違いなく2chの人間の自作自演ですね



19 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:14
ぜんぜん荒らされてないね。
珍しい。

20 :> 19:2000/04/22(土) 19:21
それは荒瀬という市例でしょうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)