5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ「売春」は犯罪なのですか?

1 :名無しさん:2000/04/20(木) 07:17
誰にも迷惑をかけてないし、
需要と供給も一致したお互い合意の行為。
それなのになぜ犯罪とされてるんでしょうか?

2 :名無しさん:2000/04/20(木) 07:29
売春自体は違法じゃなかったんじゃない?
各地方公共団体が勝手に定めてるだけで

>誰にも迷惑をかけてないし、
女性差別に繋がるらしい。
実際、売春してる当人の女はいいけど



3 :名無しさん:2000/04/20(木) 07:33
>2
売春は違法ですよ〜!

4 ::2000/04/20(木) 07:40
ソープは売春じゃないの?

5 :名無しさん:2000/04/20(木) 07:40
社会学のセンセイ、講義お願いします。

6 :嗜眠症のにゃー:2000/04/20(木) 07:42
税金取れねーから
ってのが、本音だろ?

7 :ハム星:2000/04/20(木) 07:45
上が管理して、上前をはねるために勝手な売春は禁止して、今は
公娼自体がなくなって禁止事例だけが残り、倫理的だか差別防止だかという
枠を後づけしたんだと思ってた。

識者の検証は?

8 :>6 :2000/04/20(木) 07:51
だから合法にしてきっちり表でやればいいじゃん。
なぜそうしないのか?
どんなに法律で縛っても
売春はぜったいなくならないよ


9 :五分刈り:2000/04/20(木) 08:04
殺人や窃盗に比べると、
確かにパっと見の違法性は少ないわね。

法律で違法とされているのは、管理売春とタチンボだっけ?

法というモノが、その成り立ち自体からして
モラルというモノを土台にしているという
一つの顕著な例でなかろかしら。


10 :嗜眠症のにゃー:2000/04/20(木) 08:07
地下に潜るってことかい?>8
それがあるから税金取れない、って意味だったんだけどね。

11 :参考:2000/04/20(木) 08:08
http://www17.big.or.jp/~amezo_/main/000417131543.html

12 :名無しさん:2000/04/20(木) 08:10
極論を言えばティムポとマソコがあればできる商売。
いざというときのためのリーサル・ウェポンとして
秘匿しておくほうがよろしいかと・・。
国だって一億総買売春になっちゃったら国力落ちて
困るだろうしなあ。

13 ::2000/04/20(木) 08:11
売春するくらいなら死んだほうがまし

14 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:36
民主主義で「売春はイケナイ」と主張するのには
無理があります。

15 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:46
生活しやすい環境にするため。
禁止しなかったらどうなるか良く考え見ればわかるでしょ。
誰にも迷惑をかけないならOKなんて自分本意にしか考え
ないのはガキといっしょだよ。

拳銃はなぜ持っちゃいけないの?誰にも迷惑かけないなら
いいじゃん。

なんでもOKにしたら、穏やかな生活はできなくなるでしょ。


16 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:55
売春と拳銃を同一視するバカ発見!

17 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:59
>15
何で売春があると生活しにくいの?

拳銃は人殺しの道具だから禁止するのは当然だけど。
売春は売り方と買い方が自由意思でやるかぎり問題ないと
思うよ。他人に迷惑をかけるでなし。
青少年の教育に悪いというなら、パチンコ、競馬等の
ギャンブルも同じだと思うよ。

だれでも自分の住んでる近くで自由に売春やられたら
いやだけど、それは昔の赤線のように地域を制限すれば
済む事じゃない。

18 :>17:2000/04/20(木) 12:30
お金が介在する以上、自由意思なんてあっさりないがしろにされるんだよ。

そして、その自由意思ってのが他人から判断できないから(騙されたり、脅されたり)
禁止になってるんじゃないの?
性感染症の問題もあるしね。
地域を制限しても同じこと。必ず出入りがあるんだよ。

19 :名無しさん:2000/04/20(木) 12:38
売春が違法なのも疑問だけど、
マリファナが違法なのも疑問。
タバコの方がよほど人体に影響あるのに。
(余談でした。)

20 :17です:2000/04/20(木) 12:52
お金が介在する以上って、売春に限らずこの世の取引は全てお金が
介在してるんじゃない。
騙されたり脅されたりっていうのも別に売春に限らず起こり得る話
ですよね(たとえばキャッチセールスや訪問販売のような詐欺まが
い商法やぼったくりバーなど)。
売春でもそういう事は起こり得るけど、売春が合法化されればそう
いう悪徳売春婦は自由競争原理により自然淘汰されるのではないだ
ろうか。
逆に売春婦側が客から脅されたり危害を加えられたりの危険もある
けど、それも合法化によって売春婦が組織化されれば危ない客に対
する対応も十分可能だと思うよ。

21 :名無しさん:2000/04/20(木) 12:53
なぜ禁止されているか?
国が税金取れないからです。

22 :名無しさん:2000/04/20(木) 12:56
売春を合法化すると夢が無くなるからです。

23 :名無しさん:2000/04/20(木) 12:58
世の中を動かす源である性欲がお金で処理できるようになると世の中の
動きが鈍くなるからです。


24 :嗜眠症のにゃー:2000/04/20(木) 13:08
他人に迷惑をかけるでなし?>17
稼いだんなら税金払うのが筋ってもんだ。
大人も学生のバイトも、みんなそうしてる。
出来損ないの厨房売春婦がつけ上がるだけだよ、
そんなこと言ってっと。


25 :名無しさん:2000/04/20(木) 13:20
売春、いいんじゃねーの!買いたいやつだけ買ってれば。
金で股開く女なんてどうでもいいや。


26 :名無しっち:2000/04/20(木) 13:20
青少年の性犯罪抑止に貢献する立派な仕事だ。マジで。

27 :名無しさん:2000/04/20(木) 13:27
>1お互い合意
>お互い合意でもね、後先考えてながーい目で見てみ。
絶対的に後悔するし(女は特に)傷は残るのさ。
>誰にも迷惑かけてない
>こんなこといえんの若いうちだけだって。
年取って誰も買ってくれなくなって初めて周りが見えるようになるんだよね。

28 :>23:2000/04/20(木) 13:28
そうなの??
活性化しそうなもんだけど・・・。

29 :名無しさん:2000/04/20(木) 13:30
性の商品化、女性の人格蔑視がモンダイ。
と、フェミニズム論者は言うております。

くそくらえ。

30 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:41
性労働者は男女とも地方公務員として都道府県が管理。
これで全て丸くおさまる。税収もアップして万々歳。

31 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:42
最近のフェミニズムだと、
売春に従事している女性を
労働者として位置づけようという
傾向がありますね。

今時、「虐げられている女性」像に
結びつけようとするのは、
田嶋陽子みたいなステロタイプな
フェミニストだけ。


32 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:55
田嶋陽子は、何とかならないのか?奴の語り口は、まるっきり厨房だ。
まるで2chの議論を見ているようだ。自分の言いたい事だけ言って、反論できなくなったら、
無視するか、そんなバカらしい質問には答える必要も無いとか抜かしやがって。

でもTV的には面白いか(笑)

33 :嗜眠症のにゃー:2000/04/20(木) 15:01
なんだかんだ言っても、結局
TVに出れるのが嬉しいだけにしか見えん>田島

34 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:03
田島は見世物ですから

35 :>30:2000/04/20(木) 15:03
パッとした産業のない地方自治体に大人のためのテーマパークが
乱立しそうだな。佐賀とか鳥取とか。


36 :今亜寿:2000/04/20(木) 15:15
>35
佐賀・・・嬉野温泉
鳥取・・・皆生温泉
いずれもすでに小規模(10軒ほど)のソープ街がありますが。

37 :俺は名も無き修羅:2000/04/20(木) 15:54
人類最古の職業は娼婦なんだそうだ。

38 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:14
売春反対派の女は、合法化により自分の身にふりかかるであろう
男ひでりを恐れていると思われる。(←つまりブス)

もしくは「私はそこまで落ちぶれていないわ」という
優越感を感じられなくなることを恐れていると思われる。
(←つまり差別大好き人間)

39 :>17:2000/04/20(木) 16:29
>何で売春があると生活しにくいの?

と言っておきながら

> だれでも自分の住んでる近くで自由に売春やられたら
> いやだけど、それは昔の赤線のように地域を制限すれば
> 済む事じゃない

って何か矛盾していません?

40 :ひろゆき@管直人:2000/04/20(木) 16:45
明確な答えがないんでしょうねぇ、、
綺麗事ってとこかな?


41 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:51
結婚も売春と同じ。
結納金を払って結婚していただき、給与を払って生活していただき、離婚時は慰謝料をたっぷり払わせられる。
お金払ってばかりなんですけど(:´Д`)

42 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:51
ひろゆきさんは買春しましたか?


43 :名無しさん:2000/04/20(木) 17:23
素人がちょこっとヘルスとかで働いてそこでもらってきた
病気を社会にばらまく方が怖いな。

なら、公的な売春制度をプロの手で復活させて売春婦は
全て登録制にして、病気の管理とか健康管理をちゃんと
してくれた方が良い気がする。
税金もきちんと取れるし、もぐりの風俗は全て摘発できる。

ヨーロッパの方だとそういう国も結構あるべ。

44 :腐っているな現代日本人:2000/04/20(木) 17:29
儒教の理念こそ唯一絶対の真理であり、地球全人類が恒久
的に平和で幸福になる為の、たった一つの方法である。

45 :嗜眠症のにゃー:2000/04/20(木) 17:36
孔子板に逝け>44

46 :名無しさん:2000/04/20(木) 17:39
>43
そういうことだろ。
援助交際なんていってみても、売春だし。
やつらにゃ、はなからモラルないからな。
「なんでいけないの」なんていう、NO足りんに
うだうだ説明する必要がなくなるな。

47 :名無しさん:2000/04/20(木) 17:41
法律=正義、真理
ではないよ。勘違いしている人が多いけど。

集団で生活するのに都合のいい規則が法律だよ。
権力のある人間の都合の言いように変えられることがあるのも法律

売春も真の意味では
犯罪や悪い事ではないと思うよ。

ここで勘違いしちゃいけないのは
なーんだ。やってもいいのか。って行動に走っちゃいけない
規則(法律)だからね。

ある意味、マンネリ化した彼女とのセックスと売春にたいした
違いもないでしょ

48 :47:2000/04/20(木) 17:42
書き忘れたけど宗教はよその板で頼む

49 :名無しさん:2000/04/20(木) 17:59
犯罪どうのと言うよりも、病気が恐〜い!

50 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:16
そうだな、今援助交際してるヤツらがこれからまき散らす
病気が怖いな。

51 :ねこ電車:2000/04/20(木) 18:27
モラルを根拠にした法律があってもいいと思う。
やっぱり恋人が「海外旅行行きたいから売春しちゃおう」とか言ったら、
いやじゃない?


52 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:31
性感染症の蔓延防止の為に、国民全員の定期検診を
義務化してはどうでしょうか。財源は売春登録制により
得られる税収を当てる。

53 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:43
>52
それは人権侵害。

54 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:52
女が働かなくなるから。

55 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:29
大人のお風呂

56 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:37
売春で売ってるほうも買ってるほうもエイズで氏んで(-人-)

57 :>53:2000/04/20(木) 20:14
どうして人権侵害なのでしょうか。
もしよろしければ教えてください。m(_ _)m

58 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:18
1の人って、完全に男側の視点でしか考えてないんだね。
だから、浅い。

59 :>58:2000/04/21(金) 02:07
ていうか、1の人はプロの売春婦と援助交際とかのアマチュア
売春婦を混同してるのではないでしょうか。
プロフェッショナル売春婦=体を売って生活をしている人。
 こういう人はテクも凄いんでしょう。
アマチュア売春婦=こずかい欲しさの人。素人っぽさが売り。

買う人の美学がないから、売る人の方もアホが多くなる。

プロを買ってるだけだったら、犯罪として世の中に出ないでしょう。

60 :鬼戸浦殺子:2000/04/21(金) 02:47
売春している女っていうのは、男をナメているからでは?
そういう女は、セックスなど苦痛ではないし
性病に感染するとか、そのようなことは全く考えていないと思う。
「男という生き物はとにかくやらせてやれば金を払う」といった
ナメた考えを持っているからではないでしょうか。
自分を軽視しているようで、実は男を軽視して、タカをくくっている。
自分に対して金を払う奴がいるというだけで、自分の価値は大きいと勘違いしている。
それでしか、自分の価値を見出せない、売女。合理的だと思っているのかもしれない。

61 :よいよ:2000/04/21(金) 03:00
売春反対フェミニストに聞きたいのは、「じゃ、男娼は許されるのか?」って事です。
アフリカやバリにいる女性相手の男娼はもちろん、タイなどの男性相手の男娼はどうなんでしょう?

売春がOK&黙認な、飾り窓@アムスやコスタリカでは、売春がうまくいっているみたいだけど。。
要はキリスト教的倫理観が世界を席巻した事と、税収の問題、マフィアの資金源になりやすいなどの問題があって、合法化できないのでしょうね。

62 :>60:2000/04/21(金) 03:03
お医者さんに行きなさい

63 :名無しさん:2000/04/21(金) 03:15
赤線カムバック

64 :名無しさん :2000/04/21(金) 03:27
勝手なイメージだが日本ほど素人が売春してる割合が高い国はないとおもう。
だから知らず知らず結婚相手が売春婦(売春経験あり)となる男も多くなるだろうな。(特に援助交際世代の日本人女性と結婚する場合)

あ〜あ、嫌な世の中になったもんだ。同世代と結婚するのはリスクがあるな。

65 :名無しさん:2000/04/21(金) 03:33
>なぜ「売春」は犯罪なのですか?
犯罪にしないで、公の場で当たり前のことになったらどうなる?
レイプと区別がつかねーなぁ。

66 :俺は名も無き修羅:2000/04/21(金) 03:46
淫行じゃなければいい

67 :エロダコ:2000/04/21(金) 04:30
誕生日にバックこうてやるさかいに、黙っときいや。

68 :名無しさん:2000/04/21(金) 04:40
売春を禁止することによって守ろうとしている法益を
「善良な性風俗の維持」とするならば、
風俗・猥褻といったものは主観が入りがちで
変遷してゆく概念ではないか?という疑問があります。
また、国家が後見人としての立場で「女性を堕落から救う」
ことを目的とするのならば、それこそ女性蔑視でしょう。
「性の商品化につながる」「女性蔑視につながる」という意見も
ありますが、刑罰を以て禁止するのは行き過ぎだと思います。
「被害者無き犯罪」は非犯罪化(ディスクリミナリゼーション)
すべきだと思うのですがいかがでしょう?

(もちろん、本人の意思に反するような売春は別です)

69 :名無しさん:2000/04/21(金) 04:52
>68
不特定多数との性行為をする職業を正当化するとAIDSが
怖いからな。
ゴムをつけるつけないは本人の意志によるし、フェラだと
たぶんつけないだろうし。

徹底的に取り締まるか、公的なところできちんと管理するか
どっちかしかないと思うな。
今の中途半端な状態では最悪だ。

70 :名無しさん:2000/04/21(金) 08:43
国営にして毎月病院でチェックさせればどうか


71 :名無しさん:2000/04/21(金) 08:49
確か売春って倫理学上では悪いことじゃないらしいよ。

72 :炎魔:2000/04/21(金) 10:18
売春は人身売買につながりやすいからね。
そこの所が問題だった。

73 :ねこ電車:2000/04/21(金) 13:54
売春の禁止って、社会の人間同士の利益関係云々ではなく、人間の尊厳を
貶めるって意味での禁止なんだろうねぇ。
そりゃ、人身売買や性病蔓延の防止、意味合いもあるだろうけど。
見ず知らずの人間との性交がはらむ、体へのリスクも大きいと思うよ。

>71
>確か売春って倫理学上では悪いことじゃないらしいよ。

その理屈興味あるから知りたいっす。

「全てを自己責任で解決する」という主張がまかり通っちゃえば、
「犯罪を法で処罰する」という法治国家の原則も崩壊しちょうような
気がするけどね。


74 :名無しさん:2000/04/21(金) 14:21
ドイツでは売春は合法

75 :はっはっ:2000/04/21(金) 14:24
ケーサツのホンネくらい読めや。
ソープやヘルスではがんばれば本番可能。

要するに、「ヤクザの飯の種」にさえならなけりゃどうでもいいのよ。

そこそこに禁止しておいて、管理化においてこっそりとやらすわけ。

76 :>73:2000/04/21(金) 14:24
「全て」ってなんだよ「全て」って

77 :ねこ電車:2000/04/21(金) 14:36
>76
売春、妊娠して、中絶するも自己責任。
性病うつされるのも自己責任。
・・・
詐欺に騙されるのも、自分が迂闊だったと自己責任。
別れ話もつれて刺されちゃうのも、別れ方がまずかったので自己責任。

こりゃ極論だね。

>75
>要するに、「ヤクザの飯の種」にさえならなけりゃどうでもいいのよ。

え、なってるんじゃないの?この手の商売は。
「売春はやってもいいけど、大っぴらには看板出すなよ」ってこと?


78 :>77:2000/04/21(金) 14:50
売春して、その結果伴う妊娠のリスクは、(刑法学のtechnical termとしての)被害者が容認してるわけでしょ。
コンドームその他の避妊法だってあるわけだしさー。

それに対して、あとの3つは容認していない。
すなわち、背景・本質が全く異なる。

>性病うつされるのも自己責任。
故意であれば、傷害罪で罰せられるので、問題なし。
過失致傷もあるしね。

>詐欺に騙されるのも、自分が迂闊だったと自己責任。
>別れ話もつれて刺されちゃうのも、別れ方がまずかったので自己責任。
詐欺は相手の欺網行為が犯罪構成要件の本質でしょーが。
だから、詐欺行為がない錯誤は、自分が迂闊だったと、自己責任になるの。
後者の例は動機は関係ないでしょ。

それと、SMクラブ系売春産業にはヤクザは進出してないって知ってた?
少なくとも東京では、ね。

79 :名無しさん:2000/04/21(金) 14:50
だから、売春は最初の一回は、セーフ
デも二回目からは、ソンな汚れた汚いプッシー
を、他人に売り物にするなって事
汚くなったプッシーは、中国、朝鮮あったりの金持ちに
売りつけりゃ良いんだよ
汚れたプッシーに人権云々は通用しません
以上

80 :名無しさん:2000/04/21(金) 15:10
たしかユタ州も合法・・

81 :ねこ電車:2000/04/21(金) 15:10
>78
にゃるほどにゃあ。
ただ、売春が合法化される為には、倫理感覚云々はとも角として、
性知識の正しい理解が前提となっている訳でしょ?
(妊娠、中絶のリスクを正しく把握するには)
今の日本ではそのハードルすら越えてない気がします。

>それと、SMクラブ系売春産業にはヤクザは進出してないって知ってた?

何でなんだろうね?やっぱり傷害事件に発展する恐れもあるし、そうなると、
ややこしいことになるから?
それとも業界の自浄努力によるもの?


82 :>77:2000/04/21(金) 16:22
> >75
> >要するに、「ヤクザの飯の種」にさえならなけりゃどうでもいいのよ。
>
> え、なってるんじゃないの?この手の商売は。
> 「売春はやってもいいけど、大っぴらには看板出すなよ」ってこと?
>

厳格に禁止するとヤクザが暴利をむさぼるようになる。
暗黙のうちにやらせておくと、ヤクザはそこそこからんでくるが、
危険性は減少する。
闇であれば有るほどまずいというわけで、
タブー性を与えつつも黙認する。
実に賢い。
完全禁止は危険。
オープンにしてしまうとむちゃくちゃ。

パチンコだってそうだね。
警察の利権がうんぬんいうけれど、
賭場ではめられてタコ部屋送りにならないようにするためなんだから、
わかってやれ。(笑)

83 :名無しさん:2000/04/21(金) 17:03
パチンコは賭博ではないのですか?

84 :俺は名も無き修羅:2000/04/21(金) 17:13
売春を犯罪と言っているやつの頭の中の妄想では犯罪。

85 :名無しさん:2000/04/22(土) 02:49
えーと、「私はこう思う」じゃなくて(それを書くなってことじゃないですよ)
「現在法律で禁止されてるのはこういう根拠によるものだ」
というのを御存知の方はいませんか?


86 :重役接待:2000/04/22(土) 02:51
売春とはなあ、これのことを言うんじゃ!
http://www.geocities.com/starocean_jp/settai.jpg

87 :>86:2000/04/22(土) 03:03
愛を感じますね。

88 :>86:2000/04/22(土) 05:24
世界は広い・・・・・

89 :名無しさん:2000/04/22(土) 05:58

「売春防止法」で禁止されているのは、管理売春。つまり、売春を「さ
せてはならない」となっている。これは、もともとは、いわゆる「借金
のカタに娘を売り買い」していたのを防止する目的で公布・施行された。

現在、都道府県条例などで定めているいわゆる「淫行条例」等は、最高
裁まで上告して争えば、違憲判決の出る可能性もある(憲法判断を仰ぐ
訳だから、もちろん「大法廷」。結果がどうなるか分からないが、仮に
「合憲」判断が下されても、判事15人の全員一致にはならないと思う)



90 :無理矢理違憲にしてみる:2000/04/22(土) 10:34
売春=非生産的行為→蔓延する→国力の低下=公共の福祉に反する
→個人の自由<公共の福祉=憲法→觝触=違憲

91 :さる:2000/04/22(土) 13:03
>90
その公式は売春以外のものでもかなり当てはまってしまいそうですな。

92 :名無しさん:2000/04/22(土) 13:10
>89
淫行は親権を侵害するものという考え方で憲法違反には
ならないのでは?

93 :89ではありませんが:2000/04/22(土) 13:47
>92 親権を侵害するものという考え方
それはどうかは知りませんが、私は学生のとき
次のように聞きました。
”淫行条例には「みだらな行為」を禁ずるというような
ことが書かれているが、何が「みだら」なのか、
一見明らかではない。従って憲法に定められた
罪刑法定主義に違反する、という学説がある”
誰か実力派の弁護士をいっぱい使って、最高裁まで
争ってくれないかなあ・・・。


94 :>93:2000/04/22(土) 13:51
そんなこといったら猥褻の定義も曖昧だろ。


95 :>94:2000/04/22(土) 15:02
92です。
その通りです。だから猥褻物販売
(正確な罪名は忘れた)で捕まるのも、
かなり警察が意図的にできてしまうので
裁判では争いのたねになるみたいです。
なお、強制「猥褻」は、強姦まではしなかった
性犯罪という意味で、比較的定義しやすい
のでOK

96 :名無しさん:2000/04/22(土) 15:50
子供にいやらしいことしてはいけません。
これでわからないやつは捕まるしかないな。

97 :肯定派の本:2000/04/22(土) 18:32
http://www.pot.co.jp/pub_list/pub_book/ISBN4-939015-24-6.html


98 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:35
>97
>第三者は、それをレイプと決めつけることも、
>レイプではないと決めつけることもできない
> ●麻姑仙女……………………25

レイプした男がよく言う言葉だな。

99 :名無しさん:2000/04/22(土) 19:06
日本で売春が違法になったのって第二次大戦後?


100 :名無しさん:2000/04/22(土) 19:12
http://matsu-www.is.titech.ac.jp/students/red.html

101 :>100:2000/04/22(土) 19:53
あはははは!!

1958年と昭和58年と間違えてやがんの!!
何?この知ったかWeb?

102 :名無しさん:2000/04/22(土) 20:04
昭和58年って、風俗営業法大改正の遙か前だぜ。

103 :名無しさん:2000/04/22(土) 20:12
http://matsu-www.is.titech.ac.jp/index-j.html

104 :名無しさん:2000/04/22(土) 20:14
〒152-8552 東京都目黒区大岡山 2-12-1
東京工業大学 大学院情報理工学研究科 数理・計算科学専攻 松岡研究室
西8号館 9F 902号室 (松岡助教授室・小川助手室) / 901号室 (学生室)
TEL/FAX: 03-5734-3876 (松岡助教授)
TEL/FAX: 03-5734-3503 (小川助手・学生)
(専攻図書室: 03-5734-3215@` 本館1F 22号室)


105 :名無しさん:2000/04/22(土) 20:26


106 :名無しさん:2000/04/22(土) 20:26


107 :名無しさん:2000/04/22(土) 20:26


108 :名無しさん:2000/04/22(土) 20:26


109 :名無しさん:2000/04/22(土) 20:26


110 :名無しさん:2000/04/22(土) 20:26


111 :名無しさん:2000/04/22(土) 20:26


112 :名無しさん:2000/04/22(土) 20:26


113 :名無しさん:2000/04/22(土) 20:26


114 :名無しさん:2000/04/22(土) 20:26


115 :まわし職人:2000/04/22(土) 20:28
思わずまわしちゃった、ごめん

116 :>まわし:2000/04/23(日) 01:40
どうでもいいが、どうやって連続投稿するんだ
おしえろや、おら

117 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:42
連続投稿テスト

118 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:42
おら

119 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:43
出来ない........

120 :名無しさん:2000/04/23(日) 04:04
89にもあるように、犯罪になるのは「管理売春」。
より厳しく裁かれるのは管理する側です。

18歳以上の女性が個人的にテレクラで相手を見つけてSEXし、その見返りに金品を受け取るだけなら捕まりません。
つまり「売春行為」そのものは犯罪でも何でもありません。

121 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:58
でも「警察24時」とかで女がホテルに男を連れ込んだところを
ぱくってんじゃん。つまり個人営業も違法じゃん

122 :名無しさん:2000/04/24(月) 03:45
っつーかね、売春が認められるようになったら、レイプしたって金を払えば済むことになっちゃうかもしれんぞ?

123 :名無しさん:2000/04/24(月) 03:46
ちょいと訂正。
金を払ったから、レイプじゃないっていう逃げ道が出来ちゃうかもしれんぞ。

124 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:02
領収書が無ければレイプ

125 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:27
おつりに病気もらった場合は?

126 :最近の風潮的には:2000/04/24(月) 05:29
レイプは女も悪いってことになるらしい。

男女平等なのになんで女だけ一方的に被害者なんだ、逆差別だろ、
って言い出すやつが雇用機会均等法の浸透と共に出てきた。
ホモレイプが一般的になればもうちょっと理解出来るだろうね

127 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:38
おいおいおい、嫌なことされてるのに、男女差別の話か?

128 :ねこ電車>126:2000/04/24(月) 13:10
なんじゃーそりゃ?
そんな屁理屈が通ってしまうのか?


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)