5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★★ひろゆき爆弾発言か??★★★★★★

1 :批判板で発見:2000/04/20(木) 11:32

8 名前: ひろゆき@管直人 投稿日: 2000/04/07(金) 07:20
あ、そそ。それをいいたかったのよ。
つまりね、
ここ、一般の人は見れない板だからいっちゃうけど、
将来的にはすべてIP取るようにしたいし、
もっと商業的な板にしたいと思ってる。
ヤフーに勝ぐらいのつもりでね。
だけど、今そういうスタンスを取ると、人が離れるだけだから、
表面ではIPとらないことをウリにして、
人があつまって、収益の見込みが立ったら
犠牲者でも出して、綱紀粛正するつもりなんですよ。

あ、でもこれあくまでオフレコだから、
内緒ですよ。
この板見れる人なんて決まってるんだから、
ばらしても無駄ですう。




2 ::2000/04/20(木) 11:40
……あんたロビーに行ったことねーな。

3 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:43
そんなことよりひろゆきさん格好良すぎて女性多くなるわよー(^_^;

4 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:51

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < んなわけねぇだろ!
 /|         /\   \________

5 :>4:2000/04/20(木) 11:53
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 俺もそう思った!
 /|         /\   \_______

6 :名無しさん:2000/04/20(木) 12:29
http://research.naikaku.com/baby/image/303.jpg

7 :きいぼー:2000/04/20(木) 12:36
> もっと商業的な板にしたいと思ってる。
あっれえ?趣味でやってるんじゃなかったっけ?
jbbsでレンタルBBSやるとかってのも前にあったけど。

っていうか書き方ずいぶん違うし。でもキャップ...
う゛ーん(^^;                        (ゆ)

8 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:38
「ネタです」って何処かでいっていたけど・・・?
キャップ

9 :ひろゆき@管直人:2000/04/20(木) 15:28
ネタに反応されてもなぁ、、(;;)


10 :spgf:2000/04/20(木) 15:31
常識的に考えて、こんなこと文字にするわけないと思う。今の時点で。
本心はどうかしらんが。

11 :8:2000/04/20(木) 15:43
あ!本人だ
ネタだよね?(今のところ)
>ひろゆき

12 :ひろゆき@管直人:2000/04/20(木) 15:46
ずっとこういうネタは出続けるんでしょうねぇ、、、


13 :俺は名も無き修羅:2000/04/20(木) 15:49
IPは取るためにある。

14 :spgf:2000/04/20(木) 15:50
これがネタだって判断できないのは、かなりやばいと思うぞ。
それとも、ひろゆきって、知る人ぞ知る大馬鹿野郎なのか?
それならわからないけど。

15 :ひろゆき@管.直人 :2000/04/20(木) 18:06
みんな寝たかい

16 ::2000/04/20(木) 18:18
爆笑ー。

17 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:48
コピペが氾濫してるのでsage

18 :ネタ:2000/04/20(木) 21:53
「ネタ」?
相変わらずおもしろくねぇネタだな
てぃんぽのない奴め



19 :ひろゆち@"管直人" :2000/04/20(木) 23:13
合いモードまた使え寝縁者ね絵野か?
ったく。仕えね絵野郎だ

20 :名無しさん:2000/04/20(木) 23:44
こんやは書き込み少ないね。
どうしたの。

21 :名無しさん:2000/04/21(金) 00:25
つーか、板壊れるんだけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)