5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねもは今日からウチのナワバリです

1 :赤羽狂走連合:2000/04/20(木) 15:20
オイコラ、誰に許可もらってここに書き込んでンだ!
このへんはウチらが仕切ってるって事、知らねえワケねーよな?
あんちゃん、ルールは守らなあかんよ。はよショバ代払わんかい!

■元ネタ by ストリートポエマー
オイコラ、誰に許可もらってここで詩ぃ書いてンだ!
このへんはウチらが仕切ってるって事、知らねえワケねーよな?
あんちゃん、ルールは守らなあかんよ。はよショバ代払わんかい!

2 :spgf:2000/04/20(木) 15:56
うるせーぞ、ザコ山!
お前らは、将来いいとこ土建屋だろ!

3 :銀竜会:2000/04/20(木) 23:19
赤羽狂走連合のアホンダラ!!!!!

頭1桁が0〜9のサイトは銀竜会がシキるって
協定で決まっとるやろが!!!!!

1カキコ3@`000円や。年末に集金に行くさかいな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)