5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたならどうする?

1 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:55
今日、あなたはイヤなことがあってムカムカしています。
前に小学生が横に数人並んでいて追い越せません。
小学生(男3女2)はとても鈍いペースで歩いているので
だんだんイライラしてきました。
もう、小学生が後ろを向いて「おじさん、邪魔だよ」なんて言ったら
殺してやるぞ、という気分です。
その時、小学生の一人が後ろを振り返り、「なんだこのオヤジは」という
目であなたを見ました。

今、あなたは裁縫道具(糸、縫い針、糸きりバサミ)と
コンビニの袋(中にはマンガ雑誌、弁当)と財布を持っています。
家まで走れば5分くらいです。(でも、風邪で体調が悪い)
周りに人通りは少なく、塀に囲まれた細い路地にいます。

2 :俺は名も無き修羅:2000/04/20(木) 16:00
声をかけてどいてもらう。

3 :テクノ子:2000/04/20(木) 16:08
とりあえず泣きながら頚動脈を切断して自殺します。

4 :平成教育委員会:2000/04/20(木) 16:08
呼び止めて、
糸で五円玉を吊るして、5人に暴れたり痛みを覚えないよう催眠術をかけ、
ガキ同士の手を縫い付け、全員ハサミで丸刈りにして、特に気に食わない奴には
口に弁当のおかずをねじ込んで口を縫い合わせ、漫画雑誌の活字を切り貼りして
意味不明の犯行声明文を残して立ち去る。

5 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:27
今時の小学生は恐いから、したでにお願いする

6 :名無しさん:2000/04/20(木) 17:04
「じゃまだからどいてね」とやさしく言う。
なにか言ってきても誤ることはぜず、やさしくあおる様に
反論する。
手をだして来たらOK。反抗せずたえる。
(小学生だからやられても大丈夫でしょう)
医者に行き診断書をとる。
親のところに行く。5*10万くらいかな。
あまり金額を多くすると面倒なことになり兼ねないから
5万〜10万くらいにする。

7 :名無しさん:2000/04/20(木) 17:06
1は朝日新聞記者による誘導質問だと思う。

8 :名無しさん:2000/04/20(木) 17:22
さんごにイニシャル彫ったくらいだもんね。

9 :名無しさん:2000/04/20(木) 17:30
お金を払って、退いて頂く。

10 :名無しさん:2000/04/20(木) 17:47
朝日新聞を読ませて偏向思想に染める。
これで彼等の将来落伍者決定。

11 :ロイケミア:2000/04/21(金) 02:52
弁当って何弁当?
*−ソンのカルビ弁当ならうれしいのだが。

12 :ロイケミア:2000/04/21(金) 02:52
弁当って何弁当?
*−ソンのカルビ弁当ならうれしいのだが。

13 :ボコボコにして:2000/04/21(金) 04:53
19歳になるまで飼う

14 :蜜柑:2000/04/21(金) 05:10
風邪ひいてるんだし。無理しちゃダメよ☆


15 :名無しさん:2000/04/21(金) 05:47
蹴散らせんなもん。

16 :名無しさん:2000/04/21(金) 09:48
屠殺

17 :ぬ。:2000/04/21(金) 10:24
>1
別にそんぐらいじゃムカつかないけど。

18 :>17:2000/04/21(金) 10:33
いや、一応最初からむかついている設定らしいから。

19 :ぬ。:2000/04/21(金) 10:41
>17
あっそっか。じゃぁ、後ろから蹴り倒すかな(男子だけ)。

20 :ぬ。:2000/04/21(金) 11:03
本題から外れるけどこんな時どうしますか?
あなたは電車の中で座っています。電車の中はちょっと混んでいます。
すると年を召した女の人があなたの前に立ちました。その女の人は
両手に荷物を持ちながら、あちこちキョロキョロしています。きっと
空いている席を捜しているのでしょう。あなたは親切に「よかったら
どうぞ」と声を掛けます。しかしその女の人は「いいえ。結構です」
あなたは、「いえいえ、どーぞ」と次の瞬間あなたの耳には信じられ
ないような言葉が返ってきます。「あなたに譲られるなら立っていた
方がいいわ」と。あなたは既に席を立っています。
こんなとき私はどうすればよかったのですか?・・・あっ、こんな
ときあなたはどうしますか?

21 :名無しさん:2000/04/21(金) 11:19
>ぬ
つまんねーからそろそろ消えろよ

22 :>1:2000/04/21(金) 11:25
おもむろにティムポ出してニヤニヤしながら近づけば
どいてくれんだろ

23 :でびるちゃん:2000/04/21(金) 12:00
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(≧ε ≦)ノ{笑った。>22

24 :>22:2000/04/21(金) 12:49
どいてくれるけど、そのままポリスメンの所まで直行しそうだな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)