5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあそろそろ激重時間に突入

1 :名無しさん:2000/04/20(木) 22:55
昨日からテレホタイムの重さが さらに尋常じゃなくなったような…
「週アス」の件の余波?

2 :どの板も:2000/04/20(木) 22:57
11時←→1時は特にすげぇ

3 :名無しさん:2000/04/20(木) 22:59
自分も昨日は参ったので早々に寝ることにしたよ。きっと今日もだろう。
もう逝くよ。

4 :名無しさん:2000/04/20(木) 23:00
ところで「そうだね」はもういないの?

5 :名無しさん:2000/04/20(木) 23:01
毎晩来てる者としては
昨日はなぜか異常な程だったス

6 :重重重:2000/04/20(木) 23:08
重くて重くて
やっと開いたら書き込みがほとんど増えてないという事態だった映画板
そんなこと普段この時間帯有り得ないはずなのに

雰囲気は閑散としてて…激オモ。。。

7 :vaio:2000/04/20(木) 23:10
重くなったなー


8 :名無しさん:2000/04/20(木) 23:13
週アス組はまずはROMから始めてるるる

9 :名無しさん:2000/04/20(木) 23:21
今日は昼間のラウンジも寂しかった・・・・
なぜかロビーに避難した私

10 :名無しさん:2000/04/20(木) 23:25
辛抱だ……この時間は辛抱……
1時すぎくらいまでは…
って 昨日はどこも2時過ぎてもまだひどかったぞおい

どういうことだ?週刊アスキー発売と重なりすぎ

11 :名無しさん:2000/04/20(木) 23:28
辛抱たまらん
もぉ〜〜
ねる!!!
ロビーの方が軽いなんて、かなし・・・・・

12 :名無しさん:2000/04/20(木) 23:33
つーか、最近10時台でも遅いぞ。

13 :お?軽いぞ?:2000/04/20(木) 23:33
と思ったら・・・気のせい。。。 なんだこりゃあ(脱力)

14 :貧乏人なもんで:2000/04/20(木) 23:38
不経済、非効率的なんでいったん寝ますわ
心地よく覗いて回れるのは明け方ごろか

15 :>1:2000/04/20(木) 23:42
テレビブロスのせいも少しあるかと

16 :しぃ:2000/04/20(木) 23:50
うきぃいいいい!!
私もいったんねようっと

17 :てゆうかね:2000/04/21(金) 00:13
みんなケーブルとか使ってるの?
うちはISDNの2倍らしいけど、
テレホはエラーばっかで書きこめないよ。

18 :うん:2000/04/21(金) 00:14
昨日も今日も軽いよね。。最近の中じゃ。

19 :名無しさん:2000/04/21(金) 00:17
この時間に20スレッドちゃんと読みこめるとは。
なんか軽々だ。

20 :てゆうかね:2000/04/21(金) 00:20
今日は軽いね。

21 :しぃ:2000/04/21(金) 00:21
シャワーでたら、軽くなっていた!!(嬉
寝るのやめよ〜っと

22 :名無しさん:2000/04/21(金) 00:23
いつもより軽いじゃん。
なんで?

23 :まんべんなく重いの:2000/04/21(金) 00:34
批判要望板では「重っ!」「いかに軽くすべきか」「パールじゃなくてCでやれ」
とか熱いけどね

24 :きいぼー:2000/04/21(金) 01:35
今日は 500 エラー出ないね。なんかかわったのかな。
あいかわらず、カウンターは重いけど。            (ゆ)

25 :ちろたん:2000/04/21(金) 01:42
今日からケーブルネット!!!!
超軽い。うれしー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)